Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Идеальные браки, полные любви, взаимопонимания, уважения и нежности – такими представляются широкой публике новоиспеченные звездные союзы. Фанаты, видя картинку безупречных отношений, мечтают о подобном, однако, за закрытыми дверями счастливые браки знаменитостей зачастую оказываются не такими уж идеальными. Большинство звезд предпочитает выяснять отношения, скандалить и разводиться тихо, без лишнего внимания, но некоторые выносят сор из избы и становятся настоящими врагами после громких разводов. О таких звездных парах и пойдет речь в данном материале.

Деми Мур и Эштон Кутчер


Деми Мур и Эштон Кутчер.

Деми Мур и Эштон Кутчер.

История любви знаменитых актеров началась очень романтично – Эштон влюбился в Мур в возрасте 12 лет, когда впервые посмотрел фильм «Привидение» с ее участием. Им было суждено встретиться на праздничном ужине в 2003 году, куда по счастливому (или не очень) стечению обстоятельств их обоих пригласили друзья. Искра между Мур и Кутчером вспыхнула в тот же вечер, а ночь они провели, разговаривая без остановки. Далее последовали частые романтические свидания. Несмотря на 12-летнюю разницу в возрасте, влюбленные были «на одной волне».

Кутчер не мог поверить своему счастью, ведь ему досталась потрясающая успешная женщина, которая на тот момент имела миллионы мужчин-поклонников. Для Деми Эштон стал глотком свежего воздуха и шансом вновь прожить свою молодость. Спустя два года отношений Мур и Кутчер стали супругами. На все премьеры, светские мероприятия и вечеринки они ходили вместе, восхищая окружающих идиллией в отношениях.
Деми Мур и Эштон Кутчер во время совместных выходов.

Деми Мур и Эштон Кутчер во время совместных выходов.

Однако, в 2010 году в таблоидах стали появляться новости об изменах Эштона, на которые Деми старалась закрывать глаза. Неизвестные актрисы и модели стали давать интервью, в которых откровенно хвастались тем, как приятно проводили время с молодым актером в квартире Мур. Этого актриса вынести не смогла, потому спустя пару месяцев с тяжелым сердцем подала на развод. Эштон воспринял ситуацию спокойно, без раскаяния и сожалений. Он буквально сразу же переключил фокус своего внимания на свою будущую жену, актрису Милу Кунис. Более того, Кутчер заявлял, что развод стал для него облегчением.

Последствия отношений с Эштоном были катастрофичными для Деми. Ложь и предательство стали для актрисы слишком большим ударом, а бахвальство и издевательства со стороны бывшего возлюбленного буквально добили Мур.
Она начала злоупотреблять алкоголем и антидепрессантами, забросила съемки и полостью ушла в себя. Периодически она писала Кутчеру, который на тот момент уже состоял в отношениях с Кунис. Только благодаря регулярным сессиям с психотерапевтами и психологами Мур смогла выйти из тяжелой затяжной депрессии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:Как Хиллари Клинтон сумела пережить любовный роман супруга-президента с секретаршей и кто ей в этом помог.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт


Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт.

Молодые актеры познакомились на кастинге для вампирской саги «Сумерки» в 2007 году. Еще тогда съемочная команда заметила, что Роберт и Кристен понравились друг другу. Фильм подарил актерам многомиллионную армию фанатов, которая искренне желала, чтобы романтические отношения между Паттинсоном и Стюарт завязались не только на экране, но и в жизни. Так и произошло – в 2009 году молодые люди сообщили о том, что они вместе. Некоторые считали, что их отношения являются пиар-ходом для новой части «Сумерек», однако, актеры уверили публику в искренности своих чувств.

В 2012 году пара переехала в большой дом, а СМИ начали пестрить слухами о предстоящей свадьбе. Стюарт и Паттинсон постоянно появлялись на публике вместе, подогревая интерес поклонников. В июле 2012 года Кристен участвовала в съемках фильма «Белоснежка и охотник», режиссером которого выступил Руперт Сандерс. Оказалось, что актрису и режиссера связывали не только рабочие отношения – в одном журнале появились снимки папарацци, на которых Сандерс и Стюарт обнимаются и целуются. На следующий же день Кристен принесла публичные извинения Паттинсону, но это не помогло – влюбленные расстались. К слову, Сандерс тоже не отделался просто так – его жена вскоре подала на развод.

Фанаты Роберта и Кристен были шокированы и не могли поверить в то, что их кумиры больше не вместе. К счастью, в 2013 году пара возобновила отношения. Публиковались новости о том, что Паттинсон собирается сделать Стюарт предложение. Однако, через некоторое время актеры заявили, что их отношениям пришел конец. Роберт все-таки не смог простить предательство своей возлюбленной. После разрыва звезды полностью прекратили общение.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов


 Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов.

Роман ведущей и певицы Бузовой и футболиста Тарасова закрутился очень стремительно. Буквально каждый день влюбленные проводили вместе. Дмитрий ради Ольги даже развелся со своей женой, которая родила ему дочь. В 2012 году пара поженилась, а Бузова стала ежедневно публиковать в социальных сетях совместные снимки с мужем, делилась с подписчиками романтичными моментами и сюрпризами, которые дарит ей возлюбленный. Поклонники Ольги считали, что их любовь будет вечной, ведь супруги выглядели такими счастливыми.

Вопреки мнению подписчиков в 2016 году пошли слухи о трудностях в отношениях Бузовой и Тарасова. Ольга перестала выкладывать фотографии с мужем, на мероприятиях они появлялись раздельно и без обручальных колец. В конце того же года бывшие супруги развелись, а спустя некоторое время Дмитрий решил высказаться в социальных сетях на эту тему, потому что шум вокруг разрыва пары не утихал. Он написал, что больше его с Ольгой ничего не связывает, что теперь они идут по жизни порознь, но он благодарен бывшей возлюбленной за все счастливые моменты. Бузова поспешила публично ответить Тарасову. Она спросила его, почему тот не озвучивает причину развода, не рассказывает о своих изменах и низких поступках. Все свои чувства Ольга позже излила в песнях, которые стали настоящими хитами и принесли Бузовой новую волну популярности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:Как живет 52-летняя Лера Кудрявцева после ухода от молодого мужа: Почему рухнули все 3 брака телезвезды.

Анджелина Джоли и Бред Питт


Анджелина Джоли и Бред Питт.

Анджелина Джоли и Бред Питт.

В 2005 году Джоли и Питт познакомились на съемках комедии «Мистер и миссис Смит», но мгновенная симпатия не произошла, они недолюбливали друг друга некоторое время. Под конец съемок актерам удалось узнать друг друга получше, и между ними завязался роман. Многие восприняли его отрицательно, потому что на тот момент Бред еще был женат на актрисе Дженнифер Энистон, но актеру было практически все равно – он развелся с девушкой, сильно ранив ее чувства. Его нисколько не смутило наличие ребенка у Джоли (актриса усыновила мальчика из Камбоджи в 2002 году).

В самом начале романтических отношений Питт и Джоли удочерили девочку из Эфиопии, а спустя год Анджелина родила их первую биологическую дочь Шайло. Затем последовало еще одно усыновление, а в 2008 в семье появились близнецы Нокс и Вивьен. Казалось, большая дружная семья живет счастливо, но, как и полагается, желтые СМИ пролили свет на трудности в отношениях знаменитых актеров. Выяснилось, что пара постоянно ссорится, Джоли вне себя из-за пристрастий Питта к легким наркотическим веществам и алкоголю. Кроме того, в прессе систематически начали появляться слухи об изменах Бреда, что усугубляло и без того непростую ситуацию.
Анджелина Джоли и Бред Питт с детьми.

Анджелина Джоли и Бред Питт с детьми.

С течением времени все наладилось, быть может, из-за того, что наличие детей отрезвило безалаберного мужа и отца. Только в 2014 году пара сыграла красивую свадьбу во Франции, узаконив свои отношения. Дети были счастливы, потому что давно хотели увидеть маму в подвенечном платье. Узы брака обеспечили непродолжительную идиллию. Джоли стала ревновать Питта буквально к каждой женщине, что объяснимо, ведь воспоминания о прошлых изменах Бреда были свежи. Актер не слишком уважал чувства жены, поэтому продолжал давать ей поводы для ссор и ревности.

В 2016 году Джоли подала на развод, что стало для Питта сюрпризом. Актриса заявила журналистам, что считает Бреда безответственным эгоистичным отцом, который представляет угрозу для детей из-за своих зависимостей и вспышек ярости. Питт был взбешен и все отрицал, но обвинения о грубом обращении с собственными детьми продолжали сыпаться на него. Было проведено расследование, в ходе которого с актера сняли обвинения. Однако, на этом разборки не закончились. Анджелина и Бред до сих пор продолжают судиться из-за опеки над детьми и раздела совместно нажитого имущества.

Ни одна женщина не застрахована от измен со стороны мужа, от риска стать нежеланной и нелюбимой. Особенно шатко стоят звездные браки, ведь творческие личности порой бывают очень ветрены и эгоистичны. Лишиться любимого человека – значит испытать огромную боль, но многие женщины, чей брак с известным возлюбленным распался, все-таки сумели обрести свое счастье.
6 жён, которых бросили знаменитые мужья, но они смогли найти новое счастье не хуже прежнего.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2397
23.01.2024 21:43
В закладки
Версия для печати




Смотрите также