Музыка   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Они познакомились в родном Нижнем Новгороде, когда он был никому не известным начинающим музыкантом. А потом вся страна запела «Девушку Прасковью из Подмосковья», его песни стали крутить на радио, он получил премию «Муз-ТВ». Они переехали в Москву и жизнь разделилась на «до» и «после». У Владимира Кристовского из дуэта Uma2rman появились толпы поклонниц, а у его жены – будни многодетной мамы. А потом он её бросил с четырьмя дочками. Рассказываем, как живет после развода бывшая жена поп-кумира.


Вместе прошли огонь и воду

Сначала Валерия и Владимир просто дружили. Потом – стали встречаться. Мама девушки намекнула, что неплохо бы им оформить отношения. Ребята переговорили и пришли к выводу: а почему бы и нет? Ведь они любили друг друга.

Свадьба Владимира и Валерии. /Фото: 7days.ru

Свадьба Владимира и Валерии. /Фото: 7days.ru


У четы появилась дочь. Валерия работала, а Вова, у которого с работой как-то не клеилось, целыми днями занимался малышкой – кормил, водил на детскую площадку, играл с ней. Ну и продолжал сочинять песни. Следом за первой дочкой родилась вторая. К начинающему музыканту и его брату, с которым они вместе организовали группу, стал приходить успех.

Еще до переезда в Москву, в Нижнем, Валерия замечала, что муж засматривается налево. Однажды она даже застала его целующимся в подъезде в девушкой. После таких «ошибок» он обычно просил прощения, и она его прощала: все-таки Владимир творческая натура, ему нужно вдохновение для новых песен. Ну а когда супруги переехали в Москву и на ее мужа свалилась слава, его страсть к слабому полу «упала» на благодатную почву.

Брак стал трещать во швам, но поклонники этого не знали. /Фото: morediva.su

Брак стал трещать во швам, но поклонники этого не знали. /Фото: morediva.su


Между некогда влюбленными супругами словно выросла пропасть и она становилась все шире. Он постоянно пропадал на репетициях, концертах и гламурных мероприятиях, стал уезжать на гастроли, а она сидела одна в их богатом доме в Подмосковье с детьми, которых стало уже четверо. Дочки Ясмин, Станислава, Мия и Ума занимали всё ее время и внимание.

Музыкант с женой и тремя дочками. /Фото: photoxpress.ru

Музыкант с женой и тремя дочками. /Фото: photoxpress.ru


Появлению на свет каждой из дочек Владимир искренне радовался (хотя и сетовал, что никак не родится мальчик), а вот к жене становился все холоднее. Как-то он даже открыто ей заявил, что стал терять к ней интерес. Она все острее чувствовала себя одинокой и ненужной.

Они любили друг друга. /Фото:woman.ru

Они любили друг друга. /Фото:woman.ru


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 10 пар мировых знаменитостей, об отношениях которых почти никто не знал.

В Москве начался ад

Валерия догадывалась, что талантливый муж, от которого сходит с ума половина девушек России (тогда, лет 10-15 назад, песни Uma2rman были очень популярны), отвечает на внимание поклонниц взаимностью. Но открытого разговора об этом у них не было. И все-таки правда вылезла наружу. Однажды в разговоре жена подловила мужа на оговорке и вывела его на откровенность. И вдруг Владимир прямо так и сказал: да, мол, у меня уже давно есть другая женщина. При этом он добавил, что жене она понравится, ведь она «такая красивая». В результате этого разговора Валерия и Владимир приняли решение, что жить на две семьи нельзя и нужно выбирать. Он не задумываясь выбрал любовницу.

Кристовский с новой женой.

Кристовский с новой женой.


Начинающая актриса Ольга Пилевская, новая пассия Владимира, оказалась полной противоположностью Валерии. У многодетной мамы светлые волосы, короткая стрижка и «пацанский имидж», к тому же, после рождения девочек она несколько потеряла форму (сейчас, впрочем, уже восстановила). Ольга – длинноволосая стройная брюнетка. Женственная и гламурная. К тому же, она намного младше музыканта. На её фоне Валерия явно проигрывала.

Владимир и Ольга.

Владимир и Ольга.


Для женщины измена мужа стала ударом. Ей было обидно и больно. Многие поклонники тоже осудили Кристовского: шутка ли – бросить жену, которая поддерживала его на протяжении всей творческой карьеры, да еще с четырьмя очаровательными дочками. Больнее всего для брошенной жены было то, что экс-супруг женился и поселился с Ольгой по соседству от неё. Как-то он даже пригласил Валерию в гости – познакомиться со своей новой женой.

Развод тяжело переживала вся некогда счастливая семья. Валерии понадобилась помощь психолога, девочки целыми днями рыдали, потому что не могли понять, почему папа, который всегда был веселый и добрый и никогда не ругался с мамой, вдруг от них ушел. Да и у самого музыканта в результате переживаний случился нервный срыв, так что ему потребовалось лечение. Их браку на тот момент было 17 лет, и перечеркнуть этот длинный период, который они прошли вместе, было непросто обоим.

Он бросил четырех дочек и пережил нервный срыв. /Фото: syl.ru

Он бросил четырех дочек и пережил нервный срыв. /Фото: syl.ru


Жизнь после предательства

Можно было бы предположить, что после такого удара Валерия либо пристрастится к спиртному, либо впадет в глубокую депрессию, либо станет завсегдатаем судов и скандальных ток-шоу. Однако этого не произошло. Женщина быстро пришла в себя. Она стала блогером, начала вести подкаст на тему женско-мужских взаимоотношений. А года через два и личную жизнь свою устроила. Валерия вышла замуж за некоего Дениса Павлова, который внешне чем-то напоминал ее первую любовь – Кристовского. Новый муж снискал расположение её дочек.

Валерия со вторым мужем и дочками. /Фото: woman.ru

Валерия со вторым мужем и дочками. /Фото: woman.ru


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 10 знаменитостей, которые стали лучшими подругами: Как познакомились, из-за чего ссорятся и кому дружба «досталась по наследству»

Увы, через некоторое время брак распался. Теперь Валерия снова одна. Впрочем, она не теряет оптимизма. Своего первого мужа она вспоминает с теплотой и признается подписчикам в соцсети, что они с музыкантом всегда будут огромной частью жизни друг друга. Женщина дала всем понять, что зла на Владимира больше не держит, хотя первое время после развода и была настроена по отношению к нему очень негативно.

Ольга полная противоположность Валерии.

Ольга полная противоположность Валерии.


Женщина поясняет, что она вовсе не одинокая мама, а мама с четырьмя подружками, ведь дочки для нее и счастье, и мотиватор жить и двигаться дальше.

Справедливости ради стоит отметить, что Владимир никогда не отказывался помогать своим дочерям. Он обеспечивал их материально, регулярно виделся с ними, и сейчас, 10 лет спустя, девочки запросто общаются и с папой, и с его новой женой. Отец часто выкладывает в соцсети фото и видео как своей новой семьи, так и старших дочерей, всячески показывая, как он их любит. Кстати дочек у него теперь пять, ведь Ольга подарила ему мальчика и девочку – Фёдора и Тею.

Кристовский с дочками и сыном от второго брака. /Фото: uznayvse.ru

Кристовский с дочками и сыном от второго брака. /Фото: uznayvse.ru


В этом году сын певца пошел в первый класс. /Фото: страница Кристовского в соцсети

В этом году сын певца пошел в первый класс. /Фото: страница Кристовского в соцсети


Что касается Валерии, то она полна оптимизма и строит планы на будущее. Мечтает о доме у моря. Место любимого мужчины, который сочетал бы в себе все необходимые для идеального мужа качества, в ее сердце пока вакантно.

Пережить новость о том, что муж с которым ты прожила долгие годы, решил завести другую семью, нелегко. В продолжение темы неверных мужей предлагаем прочитать о том, Кто из знаменитостей простил своим мужьям измену, а кто предпочёл выйти из отношений после предательства.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








8244
16.01.2024 18:49
В закладки
Версия для печати




Смотрите также