Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



В России шоу «Пацанки» имеет невероятную популярность. Такого проекта давно не было на телевидении. А все началось почти 100 лет назад с пьесы Бернарда Шоу. А еще здесь затрагиваются очень важные социальные темы. Это женское одиночество и алкогольная зависимость, депрессия и неумение себя любить. Истории участниц шоу Анны Михеевой, Юлии Ковалевой, Кристины Белокопытовой и Марии Болотовой показывают, как проект помогает менять жизни людей. Главное, захотеть что-то изменить и приложить усилия, и все получится.


Что происходит в шоу «Пацанки»


Идея для шоу была взята в пьесе Пигмалион Бернарда Шоу. / Фото:burninghut.ru

Идея для шоу была взята в пьесе Пигмалион Бернарда Шоу. / Фото:burninghut.ru

В последнее время на российском телевидении много увлекательных проектов. Одно из них это шоу «Пацанки», которое было принято зрителями на ура. Такого в стране точно еще не было. Идея сделать подобный проект пришла в голову британскому телеканалу ITV в 2005 году. А за основу взяли идею из пьесы «Пигмалион», написанную почти 100 лет назад Бернардом Шоу. Несмотря на то, что через 5 лет проект закрыли в Британии, несколько стран (Австралия, Польша и Нидерланды), выкупили лицензию на производство этого шоу. Потом была Украина, а после этот проект заинтересовал и российское телевидение. Впервые в 2016 году российский канал «Пятница» начал съемки шоу «Пацанки» и представил его россиянам. Чтобы попасть на проект, нужно было пройти несколько этапов.
1. Заполнить анкету, состоящую из 40 разнообразных вопросов.
2. Записать видеоролик, где кандидатка рассказывала о себе, приводя аргументы о том, что на проект ей действительно нужно попасть.
3. Пройти личное собеседование в столице. Это если участница действительно смогла заинтересовать комиссию.
В проекте Пацанки могут принимать участие только девушки, которые выросли в неблагоприятном окружении. / Фото:korolevy.net

В проекте Пацанки могут принимать участие только девушки, которые выросли в неблагоприятном окружении. / Фото:korolevy.net

Как правило, на съемки отбирали 11-15 участниц. В шоу принимают участие только девушки, которые выросли в неблагоприятном окружении и хотят изменить свою жизнь. Для этого в шоу задействованы целая команда специалистов. Участницы становят ученицами пансионата «Школа леди», где и проходят обучение манерам и разным премудростям. Лучшие остаются, и кто-то из них будет победительницей шоу «Пацанки».

Анна Михеева до и после проекта


Анна была симпатичной девушкой, но шокирующе вести себя и странно одеваться начала, чтобы привлечь внимание своей семьи.

Анна была симпатичной девушкой, но шокирующе вести себя и странно одеваться начала, чтобы привлечь внимание своей семьи.

Девушка родом из Челябинска. Анна вела часто себя так, что окружающие думали, что с головой у нее не порядок. Странная одежда, шокирующие поступки, неумение быть корректной и тактичной с людьми. Она не умела сдерживать все свои мысли, часто высказывая все, что думает о человеке в жесткой форме. Все это, по словам Анны, только для того, чтобы привлечь внимание ее семьи к своей персоне. Возможно, непонимание ее родных превратило девушку в «пацанку». Она захотела что-то изменить в своей жизни и стать другим человеком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чем закончились 5 самых ярких романов шоу «Фабрика звёзд», за которыми зрители следили в эфире
Анна Михеева приняла участие в 3 сезоне шоу. «Барби» считали одной из ярких и перспективных участниц. Правда, девушка чуть сама все не испортила. В начале съемок она покинула проект из-за пьянки и дебоша. Но вновь появилась в 8 выпуске шоу, сумев получить второй шанс у директора «Школы леди». Она не стала победительницей 3-го сезона «Пацанок», но смогла запомниться зрителям. Анна Михеева после шоу посвятила себя сольной карьере. Теперь она рэп-исполнительница Хофманита. А в Instagram на ее страничку подписано около полумиллиона человек.
Анна Михеева стала рэпером, но периодически вызывающе пиарит себя.

Анна Михеева стала рэпером, но периодически вызывающе пиарит себя.

Ее жизнь действительно изменилась в лучшую сторону, хотя иногда с ней происходит полная неразбериха. Взять скандал с полицией, который произошел с ней в аэропорту в 2019 году. Парень Анны перепутал даты при заказе билетов, а Анна хотела их поменять и лететь сейчас же. Поскольку девушка была пьяная, то вела себя некорректно, ударила полицейского. В итоге на Михееву завели уголовное дело, и могли засадить на 5 лет. Но скандал удалось уладить ее представителям. Суд учел ее искреннее раскаяние и на первый раз только оштрафовали. Хофманита выложила в социальной сети Тик-Ток новое фото, а под ней призналась, что у нее не только беременность, но и ВИЧ. Многие считают, что так Анна продолжает «ловить хайп». Черный пиар к хорошему не приведет.

Юлия Ковалева до и после проекта


Юлю папа с детства воспитывал как мальчика, а проект Пацанки мог бы помочь стать женственной.

Юлю папа с детства воспитывал как мальчика, а проект Пацанки мог бы помочь стать женственной.

Эта девушка смогла стать победительницей 1-го сезона шоу «Пацанки». Она из Нижегородской области из небольшого городка. В том, что она вела себя как пацанка, а не леди, в какой-то мере виноват отец. Почему-то он воспитывал ее как мальчика, запрещая плакать, носить платья, играть в куклы и физически нагружал. Потом был спорт и большие планы, но травма, полученная в драке, все перечеркнула. Тогда Юля пошла в тренажерный зал. Накачивая мышцы, совмещала со спиртным и, чуть не стала алкоголичкой. Наверное, проект «Пацанки» был дня Юлии Ковалевой, как круг для утопающего.
После проекта Юлия Ковалева не только стала женственной и утонченной, но и создала свою линию одежды.

После проекта Юлия Ковалева не только стала женственной и утонченной, но и создала свою линию одежды.

Большинство заданий она выполняла легко, но вот открыть свою женственность долго не получалось. Психологи и преподаватели не сдавались. Однажды Юля увидела себя в зеркале и что-то «щелкнуло внутри». Она то была уверена, что «пьющего качка», как она себя называла, не исправить. Но все-таки хотелось искоренить в себе мужские привычки, став привлекательной девушкой. Ей это удалось. К тому же победитель получил кругленькую сумму в полмиллиона рублей и золотую брошь проекта. Известно, что в 2020 году Юля стала дизайнером одежды. Она создала свою линию одежды «Transformation», которую разработала с еще одним российским дизайнером. Не известно ничего о ее личной жизни. Юля Ковалева держит эту информацию под «надежным замком».

Кристина Белокопытова до и после проекта


Кристина была агрессивной и грубой, считала, что важна только внешность, а не наличие ума в голове у женщины.

Кристина была агрессивной и грубой, считала, что важна только внешность, а не наличие ума в голове у женщины.

Эта девушка смогла занять 2-е место в финале 1-го сезона шоу «Пацанки». Кристина из Воронежа из семьи с высоким достатком. Яркие внешние данные, волосы блонд, грациозная фигура. Девушка не была обделена вниманием мужчин. Кристина всегда знала себе цену. Она считала, что главное – это внешность, а мозги и вовсе не нужны женщине. И как бы родители не настаивали на получении какой-то профессии, Кристина думала иначе и конфликтовала с ними. Для Кристины любая девушка на ее территории - это потенциальная соперница, которую нужно «убрать» любыми способами. Чаще всего это была нецензурная речь или драка. «Королева Кристина», так она себя называла, сразу приглянулась зрителям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жизнь после шоу «Дом»: Как сложились судьбы самых ярких участников и на что победители потратили 8 миллионов руб

Проект Пацанки научил ее быть уравновешенной и она наконец-то пошла учиться.

Проект Пацанки научил ее быть уравновешенной и она наконец-то пошла учиться.

Несмотря на беззаботную жизнь, Кристина хотела измениться. Она мечтала выйти замуж, но мужчины видели в ней «тупую» и «грубую» блондинку (словарный запас у Кристины был ограничен, а грубая манера общения часто вводила других в ступор). Проект «Пацанки» помог Кристине Белокопытовой сильно изменить свое поведение. Она избавилась от агрессии, смогла научиться видеть свои недостатки и работать с ними. А главное, она поняла, что женщина может быть не только красивой, но и умной. После шоу Кристина решила получить образование. Она поступила в Москве в Институт телевидения, и будет в будущем телеведущей. А вот вечеринок в жизни Кристины стало в разы меньше, но без фанатизма. Теперь девушка научилась «знать меру во всем».

Мария Болотова до и после проекта


Мария Болотова начала пить, гулять, перестала следить за собой, но чувство юмора у нее все же осталось.

Мария Болотова начала пить, гулять, перестала следить за собой, но чувство юмора у нее все же осталось.

Эта девушка не стала победительницей проекта и даже не смогла попасть в финал 1-го сезона. Однако ее отметили и запомнили зрители, оценив незаурядное чувство юмора. Мария родом из села Романово из Пермской области. Родители Машу воспитывали в строгости. Талантливый ребенок занимался в музыкальной школе вокалом и играл на флейте. Потом было училище. Однажды она попробовала пиво и так вошла «во вкус», что очень быстро стала пить и гулять. Пить спиртное девушка начинала с утра, а компанию ей составлял родной дед. Родители пытались вытащить ее с этого «болота», но потом плюнули, считая позором семьи. Кроме того, Маша запустила себя. Она поправилась и перестала за собой следить.
Проект Пацанки дал Марие веру в себя и помог бросить пить, а главное она вышла замуж и родила сына.

Проект Пацанки дал Марие веру в себя и помог бросить пить, а главное она вышла замуж и родила сына.

Проект «Пацанки» помог измениться Маше и искоренить ее пагубную привычку – любовь к спиртному. Она смогла полюбить и принять себя, изменить отношение к ней других. А главное, она в себя поверила. По возвращению домой, девушка нашла себе работу и у нее завязались серьезные отношения с мужчиной. Потом стало известно, что Мария Болотова вышла замуж и в положении. Сейчас Мария счастливая мама и жена. Она воспитывает сына, и смогла отказаться от спиртного. Не менее популярное шоу в России - это "Холостяк". Однако главные герои не всегда находят свое счастье на этом проекте.Почему не нашли свое счастье в шоу «Холостяк» Глинников и Криворотов, и Какие страсти разгораются в 9-м сезоне шоу

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










2924
7.10.2022 09:19
В закладки
Версия для печати





Смотрите также