Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Кто не любит «Уральские пельмени»? Особенное «блюдо», с перчинкой белого юмора. Добрые шутки не оставляют равнодушными ни одного зрителя уже не один десяток лет. А ведь началось все с простой игры КВН, с простой команды молодых и озорных ребят, шутки которых понравились и продолжают нравиться. Ну, а девочки? Они были, есть и будут главной частью шоу. Причем, у каждой звездочки своя история в «Уральских пельменях».


С чего все началось или шутки ради




А началась вся история с парней - « своих уральских ребят» в оранжевых рубашках, которые в 1993 году завоевали звание чемпионов Высшей лиги КВН. И пошли-поехали они гастролировать по всей стране. В клубах, во дворцах культуры и где только можно встречали юморную команду с распростертыми объятиями. Во время их выступления семечке негде было упасть. И так продолжалось 10 лет, пока лидеры команды решили, что созрели для юмористического шоу на телевидении. Почему бы и нет? Ведь сценарии и роли - все было исключительно на плечах участников. Для реализации задумки нужен был лишь продюсер.

Пару попыток завоевать зрителя на экране оказались провальными. Ну, как говорится - первый блин комом или «комам». Зато желание участника команды Сергея Нетиевского поздравить свой коллектив с 16-ти летием оказался победой. Он на собственные средства отснял концерт под названием «Потому что, гладиолус!» и его показали на канале РЕН-ТВ. Так в 2009 году родились любимые зрителями «Уральские пельмени».

Алена Тиглева

Алена Тиглева

Ну, а девочки? Они были и есть частью «Уральских пельменей». Зрители наверняка помнят очаровательную, ту самую «Машу с Уралмаша» в образе которой была Алена Тиглева. Девушка появилась в команде из стройотряда «Земляна». Именно она на решающем гала-концерте в 1995-м в Сочи сказала фразу, впоследствии ушедшей в народ - нужно спеть «что-нибудь душевное, чтобы поорать». Затем в 2010 зрители ее увидели в незабываемом образе регистраторши ЗАГСа. И на этом карьера Алены в «Уральских пельменях» завершилась. Она сама решила уйти и продолжить свою деятельность в банковской сфере.

После дебюта на телевидении коллектив уральских парней разбавила прекрасная «пельмешка» Юлия Михайлова. Именно с ней в «Уральские пельмени» стала поступать свежая порция женского юмора, и не только от нее, но и от новых и новых участниц команды.

Юлия Михалкова


Юлия Михалкова на сцене. Источник фото: showbiz.mediasole.ru

Юлия Михалкова на сцене. Источник фото: showbiz.mediasole.ru

Юлия еще с детства всем доказывала что станет артисткой. После школы поступила в Уральский университет на филологический факультет, а затем решила что потянет сразу два и начала обучение еще и на театральном. Именно в студенческие годы началась карьера звезды «Уральских пельменей». На первом курсе Юля стала участницей женской команды КВН, которой руководил Андрей Ершов.

После получения дипломов все участники КВН в оранжевых рубашках вместе с Юлей продолжили шутить, но уже в телевизионном формате на канале СТС. С 2009 года актриса снималась во всех выпусках юмористического шоу. Ее выступления с Андреем Рожковым и др. участниками коллектива вошли в лучшую коллекцию «Уральских пельменей». В 2013 году Юлия Михалкова получила награду за «Лучшее комедийное шоу» в «Прорыве года-2013».

Юлия Михалкова на сцене. Источник фото: emilia-spanish.ru

Юлия Михалкова на сцене. Источник фото: emilia-spanish.ru

И какого было удивление зрителей, когда они узнали что Михалкова покинула передачу. По какой причине? По слухам, якобы из-за неразделенной любви к одному из коллег по цеху. Сама же Юлия, устав от такой информации в ее сторону объяснила в одном из интервью, что хочет продолжить сольно свою карьеру и желает совершенствоваться в актерском мастерстве.

Сегодня Михалкова популярный блогер с миллионной аудиторией подписчиков. Она много путешествует и планирует в скором времени запустить свой проект - юмористическое шоу. Также она ведет свое кулинарное шоу. Юлия участвовала в шоу «Форт Боярд» и работала в качестве телеведущей «Детского КВН».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как 40-летняя жена квнщика Мясникова утерла нос молодым красавицам, и Почему юморист ушел из «Уральских пельменей»


Ксения Корнева


Ксения Корнева. Источник фото: boda.su

Ксения Корнева. Источник фото: boda.su

Прежде чем стать известной кэвээнщицой Ксения получила образование в Новороссийском Университете экономики и управления. Там она и начала играть в КВН. Умение юморить ей досталось от родителей, которые у нее весьма артистичны. И когда в 2015 году она получила приглашение от «Уральских пельменей» стать одной из них, не раздумывая оставила должность шеф-редактора в г. Москва и отправилась в Екатеринбург на съемки. И… съемки затянулись в сотрудничество на годы.

Ксения Корнева на сцене. Источник фото: novyefoto.ru

Ксения Корнева на сцене. Источник фото: novyefoto.ru

Корнева отличается от других своей особенной внешностью боевой девы. Зрители всегда ждут ее выступлений. Кто не помнит ее выражение «Ежик, ежик… не головы, не ножик…» Причем, Ксения не комплексует от шуток в свою сторону и легко юморит над собой.

Что касается личной жизни актрисы, то ее сердце еще свободно. Ксения не спешит начинать серьезные отношения из-за горького опыта в недавнем прошлом. А пока она полностью занята работой, причем для этого она ездит то в Москву, то в Екатеринбург.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему так и не вышла замуж звезда КВН Юлия Михалкова, которой приписывали романы с двумя «пельменями»

Илана Юрьева


Илана Юрьева на сцене. Источник фото:star-person.ru

Илана Юрьева на сцене. Источник фото:star-person.ru

Илана родом из Бишкека. В Санкт-Петербург она переехала со своей семьей еще в детстве и уже в школьные годы планировала стать моделью. Чтобы осуществить свою мечту Юрьева посещала курсы актерского мастерства. Девушка постоянно получала роли, пусть и маленькие. Затем ее позвали сняться в передаче «Валера ТВ». Как раз в то время оказался на киностудии и продюсер «Уральских пельменей» - Андрей Рожков. Ему понравилось умение Юлии шутить и легко импровизировать. В 2012 году артистка заняла свое место в команде юмористов.

Илана Юрьева стала главной звездочкой шоу «Уральских пельменей». Красивая и привлекательная девушка снялась для обложки известного глянцевого журнала Maxim. Параллельно со съемками в юмористическом шоу Илана работает в театре музыки и драмы им. Стаса Намина и снимается в кино.
Илана была в браке с Антоном Юрьевым 7 лет. С ним она познакомилась, когда принимала участие в музыкальной группе «АН-2». Именно от него она и получила фамилию Юрьева, так как ее девичья - Исакжанова.

Илана Юрьева на сцене. Источник фото: letsgophotos.ru

Илана Юрьева на сцене. Источник фото: letsgophotos.ru

Второй брак артистки - с Дмитриев Дылдиным - предпринимателем. Фамилию первого супруга Илана оставила в качестве «псевдонима». В семье вскоре родилась дочка. Сегодня Илана не только снимается в юмористическом шоу, но и ведет свой бизнес по производству косметики под своим брендом Ilana Beauty.

Интересно, что Юлия Михалкова имеет совсем не женское хобби. Об этом в статье - 9 отечественных актрис, имеющих совсем не женские брутальные увлечения

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








10015
18.10.2023 21:45
В закладки
Версия для печати




Смотрите также