Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Экс-звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова за годы существования телепроекта прочно слилась с образом сексапильной красотки. Покинув это поистине народное юмористическое шоу, из поля зрения поклонников она не исчезла и продолжила искать себя в новых проектах, не теряя своей привлекательности. А между тем в июле Михалковой исполнится 40, однако на вопрос: «Кто же ее избранник?» у поклонников звезды ответа нет. Юлия входит в число популярных российских актрис-красавиц, которые под венец не спешат.


Быть знаменитой мечтала с детства

Юлия Михалкова вниманием мужчин не была обделена никогда. Хотя она росла без папы, о ней заботились дедушка, брат и дядя. В старших классах яркая и уверенная в себе девочка, которая с ранних лет мечтала стать артисткой, начала вести молодежные новости на местном телевидении. А поступив в вуз (правда, не в театральный, а в педагогический), Юлия сразу начала играть в студенческой команде КВН. Затем был успех на телевидении, апогеем которого стало участие в «Уральских пельменях». На фоне харизматичных мужчин-юмористов, которых обожала вся страна, миниатюрная красотка с пухлыми губками, играющая роли типичных российских жён, мам и любовниц, в которых зрители узнавали себя, была звездой и настоящим украшением проекта.

С детства мечтала стать артисткой.

С детства мечтала стать артисткой.


Затем был уход из «Пельменей», где в последние годы произошел творческий раскол между мужчинами-участниками. Юля не захотела брать чью-либо сторону, к тому же, на тот момент она уже устала быть заложницей образа артистки комедийного телепроекта. Далее – игра в сериалах и участие в детском КВН в качестве ведущей, игра в театре, участие в экологических проектах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 9 отечественных актрис, имеющих совсем не женские брутальные увлечения

Все эти годы поклонники ждали от Юлии самого главного – замужества, ведь, казалось бы, всё при ней – и внешность, и успех, и чувство юмора, и энергетика. Но…

В народном телешоу в окружении мужчин-юмористов Юлия была звездой.

В народном телешоу в окружении мужчин-юмористов Юлия была звездой.


С политикой не сложилось

До ухода из «Уральских пельменей» сооснователя и продюсера проекта Сергея Нетиевского Михалковой приписывали роман с именно с ним. Пикантности этой истории прибавляло то, что Сергей на тот момент был женат. Прямых подтверждений этим слухам не было, но юной артистке такая молва доставляла немало неприятных эмоций – тем более что после развода Нетиевского именно Юлю злые языки стали обвинять в том, что она разрушила его брак. Был ли роман на самом деле, так и осталось загадкой, однако свадьбы с приписываемым «женихом», в любом случае, не последовало.

Надежды поклонников рассеялись.

Надежды поклонников рассеялись.


Была у поклонников и ещё одна версия, объясняющая незамужнее положение артистки. Одно время они подозревали, что Юлия влюблена в другого звездного «пельменя» – Дмитрия Брекоткина, который якобы в итоге дал ей от ворот поворот. Однако и эта версия лопнула как мыльный пузырь – ни со стороны Михалковой, ни со стороны участника «Пельменей» никаких действий, подтверждающих эти домыслы, не последовало.

В 2010 году поклонники Михалковой решили было, что теперь-то она, наконец, обретет семейное счастье. Девушка стала встречаться с местным депутатом Игорем Даниловым. Их часто видели вместе, и артистка не скрывала, что ему симпатизирует. Некоторое время пара снимала апартаменты в одном из известных отелей в Екатеринбурге, а затем влюбленные переехали в собственную квартиру.

Роман с политиком длился несколько лет.

Роман с политиком длился несколько лет.


Союз популярной артистки и местного политика очень обрадовал бы поклонников, пекущихся за ее личное счастье, ведь Данилов в народе прослыл неподкупным, он наводил порядок в системе ЖКХ, да и смотрелась пара очень гармонично. К тому же, в 2014 году стало известно, что Игорь сделал Юлии предложение руки и сердца. Вскоре и сама артистка-юмористка призналась, что хочет за него замуж, готова родить от него детей и что даже якобы нашла батюшку, который готов их обвенчать.

Однако на самом пике этой истории Михалкова вдруг объявила, что любовь окончена, их роман с депутатом в прошлом и теперь, мол, она сама хочет идти в политику. Кстати, вскоре она и правда попыталась баллотироваться в депутаты, но эта попытка не увенчалась успехом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Смех сквозь слёзы: Трагические судьбы звёзд КВН

Расставание с экс-женихом Юлия комментировала метафорично: мол, она – это красная Ferrari, то есть машина стремительная, а Игорь – BMW X6, то есть машина хотя и хорошая, но не способная угнаться за быстрым спортивным авто. Поясняя, что в данной ситуации они оба не виноваты, Юлия заключала, что ей нужен мужчина-Bugatti, который был бы с ней в одном ритме и даже мог бы её обогнать.

Юлия Михалкова решила, что жениху её не догнать.

Юлия Михалкова решила, что жениху её не догнать.


«В угоду публике под венец не пойду»

В 2016 году у Юлии появился новый возлюбленный, который, казалось бы, и стал тем самым Bugatti. Правда, его имя она предпочла не раскрывать, пояснив только, что хотела бы родить от него четверных детей. До поклонников её творчества дошла информация о том, что кавалер – человек очень обеспеченный: он бизнесмен, разведен и имеет достаточно средств, чтобы Михалкова могла чувствовать себя рядом с ним настоящей королевой. Говорили, что она переехала в его загородный подмосковный дом и даже что ждет от него ребенка. Однако эта любовная история в итоге тоже не получила развития, и Юля снова предстала перед поклонниками в роли свободной молодой женщины, которая, по ее словам, «замужем за карьерой».

Завоевать руку и сердце Юлии пока не смог никто.

Завоевать руку и сердце Юлии пока не смог никто.


На все намеки по поводу того, что «часики тикают», Михалкова отвечает категорично и пытается перевести всё в шутку: дескать, ей плевать на общественное мнение, а часы у нее – электронные. Артистка поясняет, что ещё не нашла «того самого», с кем готова будет создать семью, а выходить замуж только в угоду поклонникам и окружению она не собирается.

Иногда в интервью Юлия вспоминает, как в детстве, еще в начальной школе, она подарила валентинку однокласснику, но тот отверг её детскую «любовь». Много лет спустя Михалкова узнала, что тот самый мальчик сейчас трудится водителем тягача на Крайнем Севере. «А если бы он тогда мне ответил взаимностью и я потом вышла за него замуж? Я ведь тогда жила бы где-нибудь на Колыме!» – восклицает Михалкова. Артистка точно не хотела бы такой судьбы и верит, что её настоящая любовь – ещё впереди.

История ещё одного талантливого экс-участника «Уральских пельменей» не менее интересна. Прочитайте о том, Как 40-летняя жена квнщика Мясникова утерла нос молодым красавицам и узнайте, почему талантливый юморист покинул этот проект.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








10414
28.04.2023 18:15
В закладки
Версия для печати





Смотрите также