Музыка   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Эта «звездная» пара считается одной из самых крепких и успешных в российском шоу-бизнесе, но далеко не все знают, какой непростой путь пришлось пройти Наталье Сенчуковой и Виктору Рыбину, чтобы отвоевать у судьбы свое право на счастье. И эта борьба еще не закончена, в их жизни она идет каждый день, и каждую минуту. Но они верят, что при такой любви и взаимной поддержке смогут преодолеть все трудности и из любой ситуации выйти победителями.


Начало «служебного романа» и непростое решение быть вместе


Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин . Фото: muzhyazheny.ru

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин . Фото: muzhyazheny.ru

Вначале у каждого из них был свой путь. Наталья Сенчукова родилась в семье военнослужащих в 1970 году, с детства увлекалась музыкой, танцами, занималась в хореографической школе. После окончания Ставропольского хореографического училища, отправилась покорять столицу, и легко пройдя кастинг, была принята в коллектив «Танцевальная машина». Там она проработала около года, потом решила, что надо пробовать что-то новое, и пробиваться в этой жизни самостоятельно. Был период, когда Наталья пела в ресторанах, танцевала в варьете, работала на подтанцовках у других артистов.

В 1990 году, на одном из концертов, произошла их первая встреча с Виктором Рыбиным - вокалистом группы «Дюна». Он предложил Наталье петь в его коллективе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Куда пропал самый большой певец российской эстрады Сергей Крылов

Считая своим призванием хореографию, Наталья поначалу сомневалась, но Рыбин уговорил ее попробовать. Как позднее признался артист, Наталья понравилась ему с первого взгляда, и он не хотел упускать возможность продолжать общение. Хотя в то время Рыбин был женат, и у него росла маленькая дочь.

Начало совместного пути: Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин в юности. Фото: woman.ru

Начало совместного пути: Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин в юности. Фото: woman.ru

Они начали работать вместе, пели дуэтом, записывали клипы, выпустили несколько совместных альбомов, и к середине 90-х к ним пришла известность и популярность.

Их отношения также развивались постепенно, но вскоре оба поняли, что не могут жить друг без друга. Виктор признался в этом законной супруге, хотя долго не мог решиться на развод из-за дочери. Наталья терпеливо ждала, и не упрекала любимого. И только в 1998 году развод наконец-то состоялся, и Виктор с Натальей оформили законный брак, а спустя год у них родился совместный сын Василий.

Почему Наталью Сенчукову и Виктора Рыбина считают самой крепкой парой российского шоу-бизнеса


Музыка их связала: Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин. Фото: muzhyazheny.ru

Музыка их связала: Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин. Фото: muzhyazheny.ru

Эта пара всегда производила впечатление счастливых и любящих друг друга людей. Улыбчивая и приветливая Наталья, энергичный, с хорошо развитым чувством юмора Виктор, гармонично дополняли друг друга. О них всегда говорили, как о самой крепкой паре счастливых людей, которые буквально созданы друг для друга. И наверное, только они знали, что в их жизни бывали и трудные времена.

В день рождения сына стало известно, что мама Натальи больна онкологией, а вскоре это заболевание было обнаружено и у ее отца. Тогда еще, поддерживая своих близких, Наталья не знала, что спустя годы такая же беда придет к ним в семью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые популярные музыкальные группы и певцы последнего десятилетия ХХ-го века

В 2000-е годы, в творческой жизни Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина настал период затишья. После громкой популярности им пришлось столкнуться с таким понятием, как «неформат». Но супруги не опустили руки, постоянно находились в поиске новых решений, всегда верили в лучшее, и старались поддерживать друг друга.



Вскоре у них появился новый семейный проект «РыбСен», начали выходить новые альбомы, появились новые хиты. Супругов стали чаще приглашать на гастроли и на частные торжественные мероприятия.

Однажды у Натальи и Виктора возникла идея приобрести старый теплоход, отремонтировать его и сдавать в аренду для проведения свадеб, банкетов и корпоративных мероприятий. Для этого им пришлось продать квартиру, но супруги осуществили свою мечту.

Дом-корабль, как хобби и образ жизни


Наталья и Виктор на своем теплоходе. Фото: realty.ria.ru

Наталья и Виктор на своем теплоходе. Фото: realty.ria.ru

Первым теплоходом, который Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин приобрели в 2004 году за 230 тысяч долларов, был четырехпалубный и уже изрядно поржавевший лайнер «Михаил Ломоносов». Супруги вложили в него все свои средства, чтобы реставрировать, провести кондиционирование, оформить оригинальным дизайном и дать ему новую жизнь.

Они превратили теплоход в сказочный дом, где практически постоянно жили сами, проводили концерты, организовывали различные мероприятия, а нередко отправлялись в плавание по реке с друзьями и детьми.

В этом доме-корабле, площадью 3 тысячи квадратных метров, были все удобства: множество комнат, личные апартаменты и рабочие кабинеты хозяев, детская комната, диско-бар, ресторан на 80 человек, чайный салон, солярий. Дизайн супруги придумывали сами, мебель подбирали по всем антикварным магазинам Москвы, в баре и ресторане сделали специальную подсветку в стиле дискотеки 90-х.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова с сыном на теплоходе. Фото: realty.ria.ru

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова с сыном на теплоходе. Фото: realty.ria.ru

Через 15 лет этот теплоход был продан и приобретен другой. Сейчас супруги владеют несколькими теплоходами, один из которых по-прежнему выполняет функции дома, но он несколько меньшего размера, более уютный и рассчитанный больше на семью. Виктор Рыбин по этому поводу шутит, что другие живут в квартире, а отдыхают на теплоходах, а они наоборот - иногда отправляются отдыхать с теплохода в свой загородный дом.

А еще супруги признаются, что у них не получилось построить бизнес на теплоходах, они больше вкладывают в их реставрацию и содержание, чем получают отдачу. Поэтому теплоходы для них - просто дорогостоящее хобби и увлекательный образ жизни.

Одна болезнь на двоих


Наталья и Виктор на теплоходе. Фото: hdpic.club

Наталья и Виктор на теплоходе. Фото: hdpic.club


В 2018 году Наталье Сенчуковой поставили страшный диагноз - онкология. Небольшое темное пятнышко, которое появилось у нее на ноге, было первым симптомом базально-клеточного рака кожи, но поначалу она не обращала на него внимания. Когда спустя некоторое время обратилась к врачу, тот тоже сначала не заподозрил неладного, и выписав ей какие-то мази.

Через год такое же пятнышко появилось на лице у Виктора, ему посоветовали сделать косметическую операцию по удалению пятна лазером. Но операция не помогла, шрам долго не зарастал, а потом пятно появилось снова.

Тогда супруги решили провести более полное обследование. Сдав все необходимые анализы, они отправились на отдых за границу. Там и застало их сообщение врача о поставленном диагнозе. Для них это стало потрясением, они задавали себе вопрос - как такая болезнь могла развиться у них одновременно? Что это - возмездие судьбы или случайность? Потом они поняли, что это очередное испытание, которое еще раз должно проверить их отношения на прочность. Виктор и Наталья решили не сдаваться, и как всегда, во всем поддерживать друг друга. Они вернулись в Москву, прошли необходимые процедуры, лучевую терапию, и начали соблюдать все предписания врачей.
Виктор и Наталья на ток-шоу. Фото: dom2.ru

Виктор и Наталья на ток-шоу. Фото: dom2.ru


В начале лечения супруги скрывали свой диагноз, но потом решили, что о нем должно узнать, как можно больше людей, чтобы уберечь себя от опасности, чаще обследоваться, и не упустить драгоценного времени при появлении первых симптомов опасного заболевания. Они стали давать интервью, выступать в ток-шоу и рассказывать свою историю.

Со временем супруги пришли к выводу, что причиной болезни, вероятно, является их беспечное отношение к своему здоровью, когда они много времени проводили на солнце и загорали в солярии, совершенно не думая о последствиях.

Сейчас у Натальи и Виктора наступила ремиссия, они верят, что онкология - не приговор, есть немало людей, которым удалось побороть опасную болезнь, и они непременно справятся с этой бедой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3168
21.05.2023 18:32
В закладки
Версия для печати




Смотрите также