Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    





Проект «Голос страны» в Украине является одним из самых популярных, ярких и креативных шоу, каждый сезон которого ждут с нетерпением. И этот, 9 сезон, не стал исключением, подарив миру несколько настолько невероятных и ярких участников, выступления которых в Ютубе набирали просмотры с рекордной скоростью, а звёздные тренеры, среди которых следует выделить поп-диву Тину Кароль, зажигательного Монатика, задорного и весёлого продюсера Потапа, а также яркого и самобытного Дана Балана, не могли отказать себе в удовольствии заполучить очередную «звёздочку» в свой состав.


Вокальный проект «Голос» (The Voice) можно смело назвать одним из самых масштабных шоу, за которым следят миллионы зрителей в каждом уголке мира. Данный проект впервые появился на экранах телевизоров в 2010 году в Голландии, где и был признан самым взрывным и наиболее популярным шоу за всю историю телевидения. Ведь именно с помощью этого шоу молодые таланты могут получить свою «минуту славы» и билет в другую, лучшую жизнь, а зрители – сполна насладиться душевным исполнением их любимых хитов.

Звёздная четвёрка. | Фото: x-rss.com.

Звёздная четвёрка. | Фото: x-rss.com.


Ну, а звёздные тренеры в свою очередь всегда готовы помочь как молодым, так и более опытным талантам раскрыться и попробовать себя в новом образе. Ведь каждый из них стремится не только к победе на шоу, но и к тому, чтобы его участник набрался ценного опыта, смог преодолеть свои страхи и слабости, а также сделал серьёзный шаг к своему творческому будущему. Ведь, как показала практика, многие финалисты и участники украинского голоса после становятся уникальными артистами. Яркими примерами могут служить Rozhden, Кристина Соловий, Татьяна Решетняк (Tayanna) и другие.

Участники шоу «Голос страны». | Фото: google.ru.

Участники шоу «Голос страны». | Фото: google.ru.


Главной особенностью этого украинского сезона стало не только появление нового тренера в лице Дана, но и огромное количество талантливых участников, из-за чего звёздные тренеры получили уникальную возможность за всю историю проекта – взять экстра-участников, тем самым дополняя свою команду не только представителями из Украины, но и талантливыми певцами из России, Беларуси, Арабских Эмиратов, Африки и других стран, чьи певцы и певицы решаются выступить на крупнейшей сцене для вокалистов.

1. Виктория Ягич, Гнатное (Киевская обл.)


Виктория Ягич покорила шоу рок-вокалом. | Фото: google.ru.

Виктория Ягич покорила шоу рок-вокалом. | Фото: google.ru.


Викторию можно смело назвать самым ярким и взрывным участником этого сезона. Обаятельная, забавная, прекрасная мама двоих маленьких детей из Украины, она, ко всему прочему, обладает невероятным тембром голоса, благодаря чему её исполнение легендарной «Enter Sandman» группы Metallica буквально взорвало весь Ютуб и заставило всех четырёх звёздных тренеров как следует побороться за неё.


Ягич Виктория – Enter Sandman (выбор вслепую).


Её уникальная манера рок-исполнения также пригодилась Вике во время боёв, где она, исполняя вместе с Аделиной Шевченко популярную песню «Пьяное солнце» Никиты Алексеева, в очередной раз вызвала настоящий фурор и двинулась дальше, оставив соперницу позади. А сам певец, который также присутствовал в зале, остался восхищён тем, как по-новому и по-особому зазвучало его творение, в которое привнесли зажигательных и поистине страстных женских ноток участницы из команды Потапа. Кроме того, Виктория – настоящий пример для мамочек, ведь с рождением детей жизнь не заканчивается, а только набирает новых оборотов, открывая всё больше новых и уникальных возможностей для самореализации.


Аделина Шевченко vs. Ягич Виктория – Пьяное солнце (бои Голос страны 9 сезон).

2. Виктория Олейник, Каменец-Подольский


Виктория Олейник. ¦ Фото: 1plus1.ua.

Виктория Олейник. ¦ Фото: 1plus1.ua.


Ещё одну участницу, которая с ошеломительным успехом прорвалась на шоу, также зовут Виктория, и она не знает, что значит сдаваться. Молодая, девятнадцатилетняя девушка выступила на шоу с песней «Toy», легендарной и очаровательной исполнительницы Netta из Израиля и отправилась покорять шоу в команду Монатика.


Виктория Олейник – Toy (выбор вслепую).


Сама Вика признаётся, что эта певица – её кумир, и не удивительно, что она решила блеснуть с помощью её творчества. И это более чем удалось молодой и талантливой певице: одна из самых вокально сложных песен удалась ей с лёгкостью, а если учитывать, что девушка из-за травмы поёт сидя – то Вику и вовсе можно назвать настоящим бойцом. Этот статус она доказала и подтвердила во время боёв, где выступила вместе с опытной преподавательницей по вокалу, Викторией Уваровой, но ни в чём не уступила ей, превратив песню «Bitanga» от Алины Паш в настоящее, яркое и феерическое шоу. Опытные тренеры отмечают, что Вика является настоящим украшением этого сезона, а также вполне способна претендовать на титул его победителя.


Виктория Олейник vs. Виктория Уварова – Bitanga (бои Голос страны 9 сезон).

3. Андрей Хайат, Киев


Андрей Хайат. | Фото: obozrevatel.com.

Андрей Хайат. | Фото: obozrevatel.com.


Молодой, подающий большие надежды певец, Андрей Хайат из Украины хорошо известен тем, кто внимательно следит за отборами на Евровидение. Талантливый, 21-летний парень поразил всю Украину и другие страны своей необычной манерой исполнения, а также мелодичным голосом, с помощью которого любые, даже самые, казалось бы, сложные песни превращаются в настоящий шедевр. Андрей всеми силами старается показать себе и родным, что музыка – это не просто хобби, а настоящая профессия, которая требует максимальной отдачи и ежедневной практики.


Андрей Хаят – В кінці греблі шумлять верби (выбор вслепую).


На шоу он выступил с оригинальной обработкой украинской народной песни «В кінці греблі шумлять верби», где был отмечен судьями за необычную подачу и манеру исполнения, и выбрал в качестве своего наставника опытную Тину Кароль. Позже, на этапе боёв, Андрей схлестнулся с не менее опытной участницей Гульназ Хасановой, где исполнил трек «Равнодушие» Сюзанны и Мальбэка, что заиграл новыми красками и быстро стал одним из самых просматриваемых роликов на канале.


Андрей Хайат vs. Гульназ Хасанова – Равнодушие (бои Голос страны 9 сезон).

4. Магдалена Паскарь, Крутояровка (Одесская обл.)


Магдалена Паскарь. | youtube.com.

Магдалена Паскарь. | youtube.com.


Эту участницу из одесской области невозможно назвать человеком с ограниченными возможностями. Несмотря на то, что юная, 18-летняя Магдалена прикована к инвалидной коляске, она не опустила рук и старательно движется к своей мечте. Удивительно, но её вокальный опыт ограничивается всего одним годом занятий, что никак не помешало девушке поразительно чувственно исполнить песню «Human» от легендарного Rag'n'Bone Man, через которую она показала всю суть своей жизни и стремлений. Талантливая начинающая певица отправилась в команду к Монатику и совсем скоро поразила своим новым выступлением.


Магдалена Паскарь – Human (выбор вслепую).


В рамках боёв она вместе с Александром Морозом исполнила проникновенную и трепетную песню «Another Love» от Тома Оделла, чем смогла расчувствовать не только зрителей, но и своего опытного тренера. Тем самым Магдалена показывает всему миру, что жизнь никогда не заканчивается и к своей мечте следует двигаться всегда, даже если она кажется совершенно невероятной и несбыточной, какой было и её стремление попасть на «Голос».


Магдалена Паскарь vs. Александр Мороз – Another love (бои Голос страны 9 сезон).

5. Николай Запорожан, Винница


Николай Запорожан. | Фото: youtube.com.

Николай Запорожан. | Фото: youtube.com.


Будучи одним из самых взрослых участников этого проекта, 54-летний Николай, к тому же, обладает одной уникальной особенностью – он практически полностью лишён зрения. Но при этом он был и остаётся хорошим семьянином, отцом многих детей, а также основателем маленькой группы «Gipsy Voice», с которой он проехал половину мира, в том числе и Азию. Главной мечтой Николая всегда было творчество, и на сцене голоса он очутился благодаря поддержке своих близких, что всегда верили в то, что он способен на большее.


Николай Запорожан – I Do It For You (выбор вслепую).


На слепых прослушиваниях участник удивил своим чарующим тембром и исполнением песни «I Do It For You» от Брайана Адамса, которую он посвятил своей любимой жене. Благодаря этому он оказался в команде Потапа, а чуть позже выступил вместе с Ярославом Кошельником, исполняя уникальную песню итальянского гения Адриано Челентано «Confessa», после которой, к сожалению, покинул проект. Но, тем не менее, Николай успел получить невероятное количество фанатов, а также показал всему миру, что отсутствие зрения ещё не значит отсутствие мечты и возможностей её реализации.


Ярослав Кошельник vs. Николай Запорожан – Confessa (бои Голос страны 9 сезон).

6. Дарья Храмова, Люберцы (Московская обл.)


Дарья Храмова. | Фото: uaportal.com.

Дарья Храмова. | Фото: uaportal.com.


Молодая, двадцатидвухлетняя Дарья приехала на «Голос страны» из Москвы, поскольку всегда хотела попасть в команду к своему кумиру – Тине Кароль. Эта участница отличилась не только своей внешней схожестью с популярной певицей, но и отличными вокальными данными. Девушка на слепых прослушиваниях исполнила песню Тины «Я всё ещё помню», чем заслужила множество положительных комментариев от тренеров.


Дарья Храмова – Я всё ещё помню (выбор вслепую).


Кроме того, даже сама Тина отметила то, насколько голос Дарьи схож с её собственным. Что, в общем-то, не помешало в корне изменить её амплуа на этапе боёв, где она вместе с Марией Никулиной исполнила песню «Telephone» от Lady Gaga, тем самым давая понять, что она способна справиться не только с репертуаром любимой певицы, но и раскрыться как личность, самобытный артист, способный достигать успеха на больших сценах. Кроме того, Дарья – прекрасный пример того, как человек из России может добиться любви и успеха в Украине с помощью всего лишь своего таланта и недюжинной силы воли.


Дарья Храмова vs. Мария Никулина – Telephone (бои Голос страны 9 сезон).

7. Алина Подлужная, Брест (Беларусь)


Алина Подлужная. | Фото: brestcity.com.

Алина Подлужная. | Фото: brestcity.com.


Влюблённая в музыку, двадцатиоднолетняя Алина всегда хотела попасть на «Голос страны» и оказаться в команде своего кумира – Дмитрия Монатика. Она тесно связала свою жизнь с музыкой, занимается не только вокалом, но и экспериментирует, превращая популярные нынче песни в нечто абсолютно и кардинально новое. Приехать из Беларуси, а точнее из города Бреста, девушку мотивировал комментарий самого же Монатика на кавер его песни, который она выложила в Инстаграм.


Алина Подлужная – Вечность (выбор вслепую).


После этого девушка выступила на слепых прослушиваниях с его песней «Вечность», где поразила уникальным исполнением, лёгким белорусским акцентом, а также неповторимым голосом. Который, к слову, помог ей победить на этапе боёв, где она выступала вместе с Кристиной Сквирской, исполняя украинскую народную песню «Цвіте терен». Для девушки из Беларуси это был настоящий вызов, но то, насколько проникновенно и чувственно она справилась с украинским текстом и как глубоко пережила смысл этой песни, даёт понять, что она является одним из возможных претендентов на выход в финал.


Алина Подлужная vs. Кристина Сквирская – Цвіте терен (бои Голос страны 9 сезон).


Как известно, Украина прославилась не только своим музыкальным шоу «Голос страны», ставшим практически международным, что послужило пристанищем для талантов со всех уголков планеты, а и группой участников, которые напрочь отказались ехать на Евровидение-2019.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







2262
26.03.2019 19:58
В закладки
Версия для печати




Смотрите также