Разное

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    


Многие люди и не знают зачем нужно бояться черную кошку, рассыпанную соль, или для чего показывать язык зеркалу, если пришлось срочно вернуться домой. Мы выросли на народных приметах. Наши бабушки и дедушки, мамы и папы делали странные вещи, которые сложно объяснить. Дети за ними повторяют и суеверия передаются из поколения в поколение, хотя большинство и не задумывается для чего именно. Просто надо делать определенные вещи, иначе будет беда. Это вложено в наше подсознание.




+1 0
0
-1 0
Разное    


В туристических справочниках обычно указываются всеми известные шедевры искусства и архитектуры. Зачастую только местные жители знают особенные места, которые по-настоящему показывают обычаи народа и вызывают интерес. Но Москва настолько большой и насыщенный город, что даже некоторые местные жители не до конца знают все богатство родного мегаполиса. Москва сохранила в себе невероятное количество интересных мест, которые стоит посетить. Исторические и архитектурные памятники, необычные места отдыха и духовного просветления — все это можно найти в столице России.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Многие странные традиции разных народов появились еще в давние времена. Некоторые из них русскому человеку могут показаться удивительными, неразумными, нелогичными, а иногда и пугающими. Но другие люди считают свои обряды более чем нормальными. Они несут какой-то скрытый смысл, который им понятен. Но для нас эти традиции могут показаться настоящим безумием.




+1 0
0
-1 0
Разное    
Предположительные сокровища Лимы

Предположительные сокровища Лимы

Тонны золота на затонувших кораблях, потерянные произведения искусства из-за войн, древнейшие артефакты — все это до сих пор ищут люди. Они тратят невероятное количество денег и времени на раскопки и поиск утраченных сокровищ, чтобы прославиться или разбогатеть. Иногда погоня за сокровищами настолько увлекает и захватывает, что люди делают всей целью своей жизни поиск какой-то ценной вещи.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Путешествуя по миру, человек знакомится с новыми странами, культурами и людьми. Но нельзя оставлять в стороне и архитектурные сооружения. Они могут передать всю глубину истории, религии или культурных особенностей определенного государства. Некоторые сооружения завораживают своей красотой и легендами. В некоторых уголках мира стоит побывать только для того, чтобы своими глазами увидеть эти удивительные здания.






+1 0
0
-1 0
Разное    


Актерская профессия состоит в том, чтобы умело перевоплощаться в разные роли, которые порой кардинально отличаются друг от друга. Но, к сожалению, иногда к артисту привязывается один образ, который сопровождает его из фильма к фильму. Режиссеры приглашают актеров именно на те роли, которые соответствуют их привычному амплуа.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Саморазвитие — очень важная вещь в жизни любого взрослого человека. Если возникают какие-либо трудности в жизни, ими сразу хочется поделиться с близкими, попросить помощи. Но иногда бывает так, что никто из них не может помочь. Есть трудности, с которыми человеку необходимо учиться справляться в одиночку. В этом могут помочь тренинги, психотерапия и книги. Психологической литературы в наше время очень много. В книжных магазинах обычно отведен целый отдел под эту науку. Хорошая книга может научить понимать и чувствовать себя, разбираться в окружающих, решать любые жизненные неурядицы, расти и развиваться как личность.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Мир кино довольно жесток. Каждый день появляются новые личности, которые жаждут славы. Раньше, пару десятков лет назад, отечественная кининдустрия не имела такого широкого выбора и разнообразия для зрителя. Люди смотрели то, что им предлагали всего несколько каналов. Чаще это было всего пару практически бесконечных сериалов. Актеры этих лент были любимчиками страны. Их каждый день видели на телеэкранах. Некоторые звезды тех времен до сих пор имеют популярность, но для этого им пришлось немало потрудиться. А кто-то сбавил обороты и ушел в тень. И былой популярность уже нет...




+1 0
0
-1 0
Разное    


В кинематографической индустрии актерам не принято высказывать свое мнение по поводу сценария или что-то менять в фильме. Этим обычно занимаются режиссеры, продюсеры и сценаристы. Задача актера состоит в том, чтобы просто хорошо сыграть свою роль, которая ему предлагается. Он имеет право отказаться, если ему что-то не нравится, но менять ход развития событий в ленте он якобы не имеет права. Но иногда актёры все же не рационально высказывают свое мнение и добавляют что-то к персонажу, а просто хотят, чтобы потакали их прихотям и капризам. Они считают, что если они состоялись в своей профессии, то имеют на это право. Возможно, это проявление звездной болезни, а может быть отменно работающая интуиция, потому что фильмы, в которых играют звезды, имеют успех. Некоторые ленты кардинально изменились из-за капризов главных актеров, но на рейтинг фильма зачастую это лишь положительно влияло.




+1 0
-1
-1 1
Разное    


Книга — это удивительный мир, который не ограничивает фантазию. Фильм же — это видение картины одним человеком — режиссером. Большинство людей, которые читали какое-то произведение, а потом уже смотрели снятый по нему фильм, согласятся, что кинематограф редко может передать все детали и атмосферу книги.




По дням:

  Август 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30  
  31