Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+1
-1 1



ТОР-фото за 25-31 марта от National Geographic

ТОР-фото за 25-31 марта от National Geographic

Фотография это не только искусство видеть, но и талант показать и рассказать все это другим. Причем рассказать, не потеряв по пути самого важного, самого увлекательного, что позволит не просто изложить факты, но и создать эффект присутствия. Так, сейчас самое время посмотреть лучшие снимки от National Geographic за 25-31 марта.

25 марта


Eurasian Otter, England

Eurasian Otter, England


Евразийская выдра, которую называют также речной или же пресноводной, это самый многочисленный вид из трех существующих в природе. Зверек не может жить без воды, потому обитает на берегах лесных рек, где есть течение и много рыбы. Является замечательным ныряльщиком и пловцом, отлично видит под водой, благодаря чему ловко охотится за рыбой.

26 марта


Kyrgyz Girls, Afghanistan

Kyrgyz Girls, Afghanistan


В долине реки Аксу, в отдаленной части Афганистана, кыргызские кочевники иногда остаются на несколько недель, а то и месяцев. Преимущественно в том случае, если в межсезонье им сложно отыскать хорошие пастбища для своих стад. Как правило, такое происходит либо летом, когда трава выгорает на солнце, либо зимой.

27 марта


Ghadames, Libya

Ghadames, Libya


Глинобитные дома в ливийском городе Гадамес, доримском оазисе в Сахаре, стоят уже много веков. Главная особенность этого старого города - его крытые улицы. Практически все дома связаны между собой галереями и террасами, по которым женщинам было разрешено свободно передвигаться, чтобы быть скрытыми от глаз посторонних людей.

28 марта


Three Sisters Springs, Florida

Three Sisters Springs, Florida


Каждую зиму ламантины с побережья флоридского залива ищут теплые чистые воды ручьев вдали от побережья. Чтобы добраться до теплой воды, они вынуждены сперва пережить зиму, избегая встреч с ныряльщиками, каякерами и другими любопытными людьми.

29 марта


Butcher Shop, Havana

Butcher Shop, Havana


Современная Куба очень напоминает советское время на территории наших государств. У них распространена карточная система. Каждый кубинец получает продовольственную книжку, по которой имеет право купить основные продукты, вроде риса, бобов и масла, по низким ценам. Но этого все равно не достаточно, чтобы выжить.

30 марта


Mammoth Tusk Hunter, Siberia

Mammoth Tusk Hunter, Siberia


Сибирский охотник Слава Долбаев копьем откапывает бивень мамонта. Эта операция занимает несколько часов, или даже дней. Забрав добычу, охотники за бивнями часто оставляют цветные шарики или серебряные украшения, чтобы задобрить местных духов.

31 марта


Kykuit Gardens, New York

Kykuit Gardens, New York


Сады Кайкит в нью-йоркской усадьбе Рокфеллера живописны и днем, и ночью. Чтобы познать Кайкит, – говорил Уильям Уэллс Босуорт, разбивший этот удивительный сад, – нужно прочувствовать его красоту поздним вечером, насладиться благоуханием цветов, пройтись по чудесным аллеям...

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6535
1.04.2013 02:25
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Trasheater 2.04.2013 18:12    

    Да у вас тут цензура процветает! Выжечь неугодных?






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология