Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Дженнифер Грей прославилась на весь мир ролью Бэби в самой знаменитой мелодраме 1980-х «Грязные танцы». Партнёром по картине был покойный ныне Патрик Суэйзи. В 2022 году звезда опубликовала откровенные мемуары о своей жизни и карьере. Наряду с этим релизом Грей также давала интервью и отвечала на вопросы о некоторых из самых пикантных и интригующих тем в книге. К ним относятся, в том числе, её отношения с бывшим коллегой по культовому фильму Патриком Суэйзи, пластические операции, разрушившие карьеру и возвращение Дженнифер в Голливуд.


Отношения с Патриком Суэйзи



Дженнифер Грей сейчас.

Дженнифер Грей сейчас.


«Грязные танцы» являются, без сомнения, одним из самых запоминающихся романтических фильмов всех времён. Очень многих интересовали подробности отношений Дженнифер с её партнёром по картине. В своих мемуарах и в многочисленных интервью, посвящённых выходу книги, Грей охотно давала откровенные ответы на все вопросы. Она подтвердила, что несмотря на взрывную химию в кадре, за кадром их отношения с Патриком не очень складывались. У них не то, что не было и намёка на роман, а скорее наоборот. Между актёрами царило такое эмоциональное напряжение, что было очень сложно работать.

У актёров были весьма напряжённые отношения.

У актёров были весьма напряжённые отношения.


Дженнифер неохотно призналась, что ей было очень неприятно, что она никак не привлекала Суэйзи. Это очень негативно влияло на её отношение к нему. У актрисы и так была масса комплексов, она считала себя дурнушкой, не стоящей мужского внимания. Всё это очень мешало ей на площадке. Оглядываясь на то время, актриса жалеет о многом. Больше всего ей хотелось бы сказать сегодня Патрику о том, как она его уважает и ценит его талант. И как бы ей хотелось просто наслаждаться работой рядом с ним, а не желать ему быть тем, кем он быть никак не мог и бесконечно страдать от этого. Очень жаль, что это невозможно...

Дженнифер Грей на премьере фильма «Грязные танцы», 17 августа 1987 года.

Дженнифер Грей на премьере фильма «Грязные танцы», 17 августа 1987 года.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Короткий и яркий путь Патрика Суэйзи: Что стало причиной преждевременного ухода звезды Голлливуда

Пластическая операция, которая разрушила карьеру Дженнифер



Несмотря на невероятный успех, который актрисе принёс выход «Грязных танцев» на экраны, она продолжала страдать от комплекса неполноценности. Статьи в прессе, где обсуждался её «огромный горбатый нос» доводили её до истерик. Кроме того, Грей казалось тогда, что с такой внешностью ей не светят роли в кино, а на одних «Грязных танцах» далеко не уедешь. Звезда приняла решение кардинально изменить себя и решилась на ринопластику. Причём пришлось сделать две операции, так как первая оказалась крайне неудачной.

Дженнифер Грей пришлось пережить две операции.

Дженнифер Грей пришлось пережить две операции.


Первая операция на носу была столь неудачной, что актриса практически не могла дышать.

Первая операция на носу была столь неудачной, что актриса практически не могла дышать.


Женщина стала стандартной красавицей, каких в Голливуде и так много. Проблема пришла оттуда, откуда её никто не ждал. Отражение в зеркале показывало совершенно другого человека. Актриса стала абсолютно неузнаваемой. Главное же, что с исправлением «физического недостатка» ушла изюминка. Продюсеры отказывались с ней работать, а таблоиды превратили в предмет для неприличных шуток. Дженнифер сказала, что вошла в кабинет хирурга звездой, а вышла никем. Мировая знаменитость вынуждена была довольствоваться редкими эпизодическими ролями, о былой славе пришлось забыть навсегда.

Пластическая операция сделала Дженнифер Грей неузнаваемой, уничтожила изюминку и убила карьеру.

Пластическая операция сделала Дженнифер Грей неузнаваемой, уничтожила изюминку и убила карьеру.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Жизнь после славы: Что загубило кинокарьеру звезды «Грязных танцев»

Возвращение в Голливуд



Сегодня Дженнифер Грей говорит, что несмотря на всё произошедшее, она верит в лучшее. Актриса сказала, что не может ответить за мужчин, но уверена, что вторая половина жизни женщины — это её лучшая половина. Грей утверждает, что так уверенно, как она чувствует себя сейчас, она не ощущала себя никогда. Она с надеждой смотрит в будущее и считает, что ожидаемое продолжение «Грязных танцев» станет рывком в её карьере. Недавно этот проект был официально подтверждён. Дженнифер там сыграет повзрослевшую Бэби, также она выступает в роли исполнительного продюсера и участвует в создании сценария.

Дженнифер Грей с дочерью и мужем.

Дженнифер Грей с дочерью и мужем.


Звезда понимает, что без Патрика Суэйзи ей никогда не превзойти оригинал, но она надеется, что лента всё же станет подлинным подарком для всех её фанатов. Грей говорит: «В своё время это было подобно вспышке молнии, это было так красиво... Никто не сможет объяснить тот успех. Но мне очень хочется передать всем старым поклонникам и новой, молодой аудитории те чувства, которые пусть и нельзя повторить, но можно пережить заново. Они несут тот же посыл, имеют ту же основу».

Иногда одного таланта на съёмочной площадке оказывается мало. Актёры и актрисы получают известность благодаря какой-то, иногда не самой значительной роли, и карьера их на этом останавливается. Прочтите в другой нашей статье о том, как выглядят в наши дни 11 актёров, которые стали заложниками одной роли.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










3131
3.01.2023 14:32
В закладки
Версия для печати





Смотрите также