Путешествуя по миру, люди любят пробовать традиционные для каждого региона особенные блюда. Все страны могут похвастаться такими экзотическими для других гастрономическими изысками, которые они и их предки готовили и вкушали веками. Представителям же других народов они могут показаться не просто странными, но даже мерзкими и абсолютно несъедобными. Например, на острове Сардиния есть особый деликатес, который брезгливый путешественник есть не станет. Там же это блюдо — важнейшая часть местной культуры, древняя традиция, которая предназначена исключительно для избранных.
Путешествуя по миру, люди любят пробовать традиционные для каждого региона особенные блюда. Все страны могут похвастаться такими экзотическими для других гастрономическими изысками, которые они и их предки готовили и вкушали веками. Представителям же других народов они могут показаться не просто странными, но даже мерзкими и абсолютно несъедобными. Например, на острове Сардиния есть особый деликатес, который брезгливый путешественник есть не станет. Там же это блюдо — важнейшая часть местной культуры, древняя традиция, которая предназначена исключительно для избранных.