Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0
Арт    



В основе каждой картины лежит не только история её написания, но и история её, так называемой жизни. У одних - она обычная, ничем не примечательная, другие - с момента создания находятся в зените славы, иногда даже скандальной, жизнь третьих - таинственна и загадочна. Именно к последним и принадлежит судьба картины "Разрывая семейные узы" американского художника Нормана Роквелла . Но не зря говорят, что все тайное всегда становится явным...




+1 1
+1
-1 0
Арт    



Съемочный период некоторых фильмов, в особенности сериалов, иногда затягивается на длительный период. Поэтому никто из режиссеров не застрахован от того, что в самый разгар съемок будущего фильма, ему могут сообщить: исполнительница одной из ролей - ждет ребенка. Тогда приходится в срочном порядке менять сюжет сценария, привлекать дублерш, тщательно скрывать беременность под мешковатой одеждой, а иногда даже менять актрис. Как выходили из этого положения создатели фильмов, снимавших звезд отечественного и зарубежного кинематографа.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Советский стиль, он же совдеп, он же совок, сегодня принято ругать за безвкусицу и сочетание несочетаемого. И хотя о вкусах, как известно, спорить не комильфо, а мода – дама не из постоянных, доля истины в этих нападках есть. С приходом в наш быт евродизайнов лакированные шкафы, кровати на пружинах и угловатые комоды нашли свое пристанище на помойках. Но если внимательно присмотреться к старому и доброму, то не так и сложно отыскать массу красивых и надежных вещей, привычно составлявших советский быт. А если немного пофантазировать, то жилище а-ля СССР превзойдет любой эталон столь модного сегодня скандинавского минимализма.




+1 0
0
-1 0
Разное    


О молодом исполнителе Парнишке не так уж много известно. Он скрывает свое лицо, воплощая в жизнь проект виртуальной анонимности. Его хиты завоевывают рейтинг популярности по количеству прослушиваний в Интернете. После композиций «Ой, мама, ой», «Мы умрем», «Аудиокассеты», «Письма без любви», и других песен, невольно начинаешь задумываться о смысле жизни. Парнишка стремительно развивает свою музыкальную карьеру. Он также мечтает пожить подольше, и написать настоящий «народный хит», который оставит след в памяти у людей. Он хочет спеть в дуэте и с другими исполнителями.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Если посмотреть на фотографии советских времен, то на них практически всегда можно увидеть ковры. Люди с удовольствием фотографировались на их фоне. Ковры лежали на полах, висели на стенах, их даже использовали в качестве накидок для мебели. Читайте в материале, почему в СССР были так популярны эти изделия, зачем люди старались во что бы то ни стало приобрести такой дефицитный товар и как относились к тем, у кого в квартире не было ковров.






+1 0
0
-1 0
Разное    


Граф Алессандро Калиостро - алхимик, авантюрист и мошенник, называвший себя различными именами. Благодаря смекалке он смог построить головокружительную карьеру от продавца фальшивых карт сокровищ до желанного гостя во многих европейских и даже российских дворцах. Это объясняет то, что этот человек стал предметом споров историков, а также персонажем многих литературных произведений. Сейчас граф Калиостро для некоторых людей кажется вымышленным персонажем, появившимся в людских фантазиях XVIII века. Однако все же этот человек был реальной личностью с интересной судьбой.




По дням:

  Август 2022  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28  
  29 30 31