Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Как часто бывает, что, начиная смотреть фильм или сериал, кажется, что происходящее на экране не так уж и увлекательно? Также часто первое впечатление оказывается ошибочным и эмоции захлёстывают зрителя с невиданной силой. На глазах выступают слёзы и оторваться от просмотра уже невозможно. Всему виной потрясающие актёры, чья химия на экране вызывает воистину ядерную реакцию. В результате фильм превращается в нетленную классику, которую хочется пересматривать снова и снова.


11. Лана Кондор и Ной Сентинео: «Всем парням, которых я любила раньше»



Кадр из фильма «Всем парням, которых я любила раньше». / Фото: harpersbazaar.com

Кадр из фильма «Всем парням, которых я любила раньше». / Фото: harpersbazaar.com


Каждому поколению нужен свой типичный школьный романтический фильм. У сегодняшних школьников, к счастью, есть «Всем парням, которых я любила раньше». Кондор и Сентинео играют Лару Джин и Питера. Это причудливая пара, где оба сначала притворяются, что встречаются друг с другом, пока не влюбляются по-настоящему. Чувства, которые накрывают школьников с головой, такие нежные и невероятно искренние, что никто не может остаться равнодушным. То, что происходит на экране, убеждает зрителя на все 100%.

10. Кристен Белл и Уильям Джексон Харпер: «Хорошее место»



Кадр из фильма «Хорошее место». / Фото: harpersbazaar.com

Кадр из фильма «Хорошее место». / Фото: harpersbazaar.com


Эти двое служат наилучшим воплощением принципа «противоположности притягиваются». В этом странном ситкоме NBC Белл играет Элеонору, безответственную преступницу, после смерти по ошибке отправленную в некое подобие рая. В загробной жизни её половинкой становится профессор философии по имени Чиди. Кажется, что менее похожих друг на друга людей просто не найти, более того, у них нет никакой надежды на взаимные чувства. Тем не менее Белл и Харпер смогли воплотить на экране идеальную пару с великолепной химией, чьи безупречные отношения вызывают зависть.

9. Джина Родригес и ЛаКит Стэнфилд: «Кто-то классный»



Кадр из фильма «Кто-то классный». / Фото: harpersbazaar.com

Кадр из фильма «Кто-то классный». / Фото: harpersbazaar.com


«Кто-то классный» — это не типичная ром-ком, поскольку она начинается с того, что главная героиня и её давний партнёр расстаются. Несмотря на то, что вы начинаете просмотр фильма с пониманием того, что их отношения уже обречены, вас не может не заинтересовать взаимодействие Родригес со Стэнфилдом. Эти двое ловко перемещаются между разными стадиями своих любовных отношений, от блаженной фазы медового месяца до нестабильного развития прямо перед разрывом. Химия между ними просто завораживает.

8. Джулия Робертс и Дермот Малруни: «Свадьба моего лучшего друга»



Кадр из фильма «Свадьба моего лучшего друга». / Фото: harpersbazaar.com

Кадр из фильма «Свадьба моего лучшего друга». / Фото: harpersbazaar.com


Джулия Робертс из тех актрис, которые способны изобразить химию даже с бездушным камнем. Но непритязательный сюжет романтической комедии «Свадьба моего лучшего друга» всё же обладает невероятной притягательностью. Этот фильм из тех, которые хочется пересматривать. В основном, благодаря невероятному взаимодействию Малруни и Робертс в кадре. Они не пара, но при этом настолько органично дополняют друг друга, что это очаровывает зрителя на протяжении всего фильма и типичный хэппи-энд ничуть не портит это великолепное впечатление.

7. Энн Хэтэуэй и Крис Пайн: «Дневники принцессы 2: Королевская помолвка»



Кадр из фильма «Дневники принцессы 2: Королевская помолвка». / Фото: harpersbazaar.com

Кадр из фильма «Дневники принцессы 2: Королевская помолвка». / Фото: harpersbazaar.com


В сиквеле «Дневники принцессы» Хэтэуэй играет Мию Термополис, принцессу вымышленной европейской страны Дженовии, а Пайн — Николаса Деверо, лорда этой страны, который мечтает о троне. Смотреть на этих двоих вместе доставляет настоящее удовольствие, падают ли они в фонтан или медленно танцуют под песню Норы Джонс «Love Me Tender».

6. Грета Ли и Тео Ю: «Прошлые жизни»



Кадр из фильма «Прошлые жизни». / Фото: harpersbazaar.com

Кадр из фильма «Прошлые жизни». / Фото: harpersbazaar.com


Ли и Ю просто феноменальны в режиссёрском дебюте Селин Сон, в котором рассказывается о бывших друзьях детства. Молодые люди встретились спустя годы после того, как по воле судьбы оказались на разных континентах. Вместе на экране актёры воспроизводят ту щемящую меланхоличную тоску, присущую любому, кому трудно примириться с реальностью и всеми альтернативными возможностями, от которых они в своё время отказались. Очень тонкое взаимодействие между Гретой и Тео вызывает у зрителя собственные воспоминания о прошлом. В целом фильм оставляет невероятно приятное послевкусие.

5. Катрина Балф и Сэм Хьюэн: «Чужестранка»



Кадр из фильма «Чужестранка». / Фото: harpersbazaar.com

Кадр из фильма «Чужестранка». / Фото: harpersbazaar.com


Этот романтический сериал о путешествиях во времени мог бы легко превратиться в серию банальных клише, если бы не ощутимое, захватывающее дух влечение между актёрами. Балф играет медсестру времён Второй мировой войны, которая случайно оказывается в Шотландии 18-го века. Хьюэн играет солдата из Хайленда, который позже возглавил восстание. Напряжённая динамика сюжета и невероятная химия между главными героями захватывает так, что трудно оторваться от просмотра.

4. Лорен Грэм и Скотт Паттерсон: «Девочки Гилмор»



Кадр из фильма «Девочки Гилмор». / Фото: harpersbazaar.com

Кадр из фильма «Девочки Гилмор». / Фото: harpersbazaar.com


Если нужны два актёра с совершенно запредельной химией, то это, безусловно будут Грэм и Паттерсон. Шутка ли, поддерживать роман на протяжении семи долгих сезонов и не надоесть зрителям! Обворожительно подшучивая друг над другом, обмениваясь красноречивыми тоскливыми взглядами, эта парочка очаровывает и захватывает.

3. Дэйзи Эдгар-Джонс и Пол Мескаль: «Нормальные люди»



Кадр из фильма «Нормальные люди». / Фото: harpersbazaar.com

Кадр из фильма «Нормальные люди». / Фото: harpersbazaar.com


Фильм повествует об отношениях между бывшими одноклассниками Марианной и Коннеллом, которых блестяще сыграли Эдгар-Джонс и Мескаль. Отличным подтверждением их невероятной химии является тесная связь между актёрами даже за пределами съёмочной площадки. На протяжении всего сериала искры между этими двоими так и летели во все стороны.

2. Симона Эшли и Джонатан Бэйли: «Бриджертоны»



Кадр из фильма «Бриджертоны». / Фото: harpersbazaar.com

Кадр из фильма «Бриджертоны». / Фото: harpersbazaar.com


Единственное, что может быть лучше романа между друзьями, это роман между врагами. От Эшли и Бэйли на экране невозможно оторвать взгляд. Этот дуэт похож на порох и спички — искры от них так и летят!

1. Зои Дешанель и Джейк Джонсон: «Новенькая»



Кадр из фильма «Новенькая». / Фото: harpersbazaar.com

Кадр из фильма «Новенькая». / Фото: harpersbazaar.com


Если существует идеальная, медленно развивающаяся история любви, то это, определённо, история между героями Дешанель и Джонсон. Экранные герои так очаровательно органичны, так притягательны, что в первом сезоне это просто портило сцены, убивая интригу. Продюсеры даже запретили актёрам работать вместе в одном кадре, иначе как приковать зрителей к экрану надолго, если и так всё понятно?

Иногда чувства на экране переносятся в реальную жизнь, прочтите в другой нашей статье об 11 знаменитых разлучницах: актрисы, которые увели чужих мужей прямо со съёмочной площадки.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1747
22.06.2024 23:01
В закладки
Версия для печати




Смотрите также