Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+4
-1 1



Dog Cafe: чашка кофе в компании с четвероногим другом

Dog Cafe: чашка кофе в компании с четвероногим другом

Каждый из нас хотя бы раз в жизни задумывался о том, чтобы завести собаку, рисовал в уме радужные картины душевных вечеров с четвероногим другом. К сожалению, очень часто бывает так, что желание есть, а возможности воплотить задуманное – нет. А вот у жителей города Busan (Южная Корея) появилась замечательная возможность посетить кафе с незамысловатым названием Dog Cafe, где можно выпить чашечку кофе в компании с добродушным псом!


Обитатели Dog Cafe выглядят ухоженными и довольными

Обитатели Dog Cafe выглядят ухоженными и довольными


Идея подобных «звериных» кафе не нова: в Японии, например, уже давно существуют заведения, в которых обитают десятки кошек. Посетитель «кошачьего кафе» может расслабиться, поглаживая мурлыкающий комочек. В Dog Cafe «развлекают» клиентов собаки, здесь живет два десятка четвероногих разной породы и разного размера. Все они очень дружелюбны, поэтому с радостью проведут вечер в компании гостя.

В Dog Cafe можно найти настоящего четвероногого друга

В Dog Cafe можно найти настоящего четвероногого друга


В Dog Cafe можно найти настоящего четвероногого друга

В Dog Cafe можно найти настоящего четвероногого друга


Появление столь необычного кафе было вполне закономерно. Город Busan очень оживленный, здесь маленькие квартиры, поэтому содержать собаку дома считается роскошью. Dog Cafe расположено в небольшом помещении, над зоомагазином недалеко от станции метро, так что сюда легко добраться после работы. Все собаки живут в отдельных будках, многие из них привязываются к завсегдатаям кафе и встречают их визгом и задорным лаем.

В Dog Cafe можно найти настоящего четвероногого друга

В Dog Cafe можно найти настоящего четвероногого друга


Все посетители оплачивают обязательный взнос, который составляет порядка $7. За эти деньги они получают не только возможность провести время с собаками, но и чашку кофе или смузи на выбор, а также угощение в виде аппетитных пирогов и пончиков. Кстати, время пребывания в Dog Cafe не ограничено, но чем больше времени клиенты проводят с животными, тем сложнее отсюда уходить. Отметим, что у всех собак здесь нелегкая судьба: большинство из них было брошено хозяевами. Зато в Dog Cafe у них начинается новая счастливая собачья жизнь!

В Dog Cafe живет 20 собак разных пород

В Dog Cafe живет 20 собак разных пород

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8769
23.06.2012 19:24
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • IBM 23.06.2012 21:30    

    Побольше бы таких мест, где люди улыбаются. Где царит непринужденность и доброжелательность. По крайней мере мне так показалось. Сюда наверняка не приходят напиться или свести счеты.

  • Lan 25.06.2012 10:45    

    По мне, так собака должна жить в конуре. Жаль, что людей опустили до уровня собак.

  • marina 25.06.2012 13:18    

    А может быть, наоборот, собак подняли до уровня людей? и чем это плохо?
    Если выбирать между людьми или собаками, думаю, многие выберут вторых...

  • Kaka 20.12.2012 20:16    

    А по мне, такие люди как вы, Lan, должны жить в конуре, и никогда не иметь таких преданных любящих друзей как собаки!

  • Lan 21.12.2012 00:58    

    Знаете, я очень уважаю и люблю собак, но спать с ними в одной кровати, убирать за ними шерсть с ковра и кушать за одним столом - нет. Извините.

  • Сирота Подполья 13.11.2013 05:59    

    если вы можете начать свой день без кофеина, если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, если вы можете спокойно воспринимать критику, если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, если вы можете обойтись без лжи и обмана, если вы можете бороться со стрессом без лекарств, если вы можете расслабиться без выпивки, если вы можете заснуть без таблеток, если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, - значит, вы достигли уровня развития своей собаки.

    Уинстон Черчилль

    большинству,увы,не дотянуться до уровня мохнатых друзей,друзей,которых они не заслуживают.

  • Lan 13.11.2013 09:39    

    Спасибо за интересную цитату, если она достоверна. Я иду правильным путем, оказывается. Спасибо.

  • Сирота Подполья 13.11.2013 13:58    

    достоверна,иначе не было бы смысла выкладывать.успеха вам на этом пути и никогда не сворачивать ^___^ нет существ прекраснее животных - они не развязывают войн,не уничтожают растения и нет друзей более верных и искренне любящих.есть ещё один путь,но его протоптал гитлер,потому путь тот проклят.

  • Kaka 20.12.2012 20:11    

    Жила бы я в том городе - это было бы мое постоянное любимое место для отдыха!
    Нигде я не отдохну приятно, как в компании с собакой, которые тоже нуждаются в человеческой любви и заботе!

  • Lan 13.11.2013 09:42    

    Люди тоже нуждаются в человеческой любви и заботе, к сожалению или к радости, смотря с какой стороны посмотреть.

  • Сирота Подполья 13.11.2013 14:03    

    поэтому я однажды уеду в такое место,где человеков,по возможности,вообще не будет со всею их глупостью,подлостью,невежеством и тому подобным.окружу себя пёсиками,волками и прочими - единственными,с которыми мне по настоящему радостно и легко ^___^ только в их обществе добра и красоты мне хочется пребывать.






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология