Блог Юрия Хворостова

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
   


Жизнь баронессы Марии Будберг – в девичестве дочери помещика Закревского, окутана различными тайнами и мифами. Кроме того, что она была любовницей Максима Горького и Герберта Уэллса, ее еще принято называть самой загадочной личностью в истории разведки 20 столетья. О связи баронессы со спецслужбами нет достаточной информации, но ее подозревали в том, что она была двойным агентом советской и английской разведок.




+1 0
0
-1 0
   


Наталья Молчанова по праву считается «королевой» фридайвинга, которая смогла погрузиться на глубину более 100 метров, задержав дыхание на 9 минут. Ее увлечение бескислородными погружениями началось уже не в молодые годы. На тот момент Наталье исполнилось 40 лет, она работала обычным тренером по плаванью. Казалось бы, что в таком возрасте поздно что-то менять в жизни. Но судьба распорядилась иначе, доказав, что в любом возрасте не поздно меняться.




+1 0
0
-1 0
   


Ваниша Миттал – дочь одного из самых богатых людей в мире. Несмотря на все блага жизни, девушка прилежно училась, закончила вуз и нашла себя в компании отца-миллиардера Лакшми Миттала. Любящий родитель организовал для своей любимой младшей дочери и ее возлюбленного Амита Бхатиа грандиозную свадьбу, которая продлилась семь дней. На это роскошное мероприятие не пустили журналистов.




+1 0
0
-1 0
   


Королева Великобритании Елизавета II известна как самая долго правящая венценосная особа в мире. Подданные по всему миру относятся к ней с почтением и трепетом, но это совсем не значит, что в королевском шкафу нет своих скелетов. но кажется, ей прощают всё - от маленьких слабостей до крупных скандалов, связанные с королевским именем.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Какие бы тайны не окутывали жизнь и трагическую гибель короля Баварии Людвига II, память о нем будет жить столько, сколько в горах Альп будут радовать глаз построенные ним замки. Мало кто из историков может рассказать: что произошло летом 1886 года на берегу озера Берг, когда местные жители нашли бездыханное тело монарха. Не менее загадочной была сама жизнь «сказочного» короля.






+1 0
0
-1 0
Разное    


Вокруг жизни и загадочной смерти легендарной танцовщицы XX века и любимой женщины Сергея Есенина Айседоры Дункан давно ходят различные предположения и слухи. По одной из легенд, молодая Айседора обратилась к гадалке, чтобы узнать о своем будущем. Цыганка рассказала девушке, что ее ждет успех и слава, однако ее род проклят, поэтому она не увидит счастья в личной жизни. При этом Айседора будет терять близких ей людей и умрет в одиночестве. Страшное предсказание вскоре начало сбываться.




+1 0
0
-1 0


Вечно молодая и раскрепощенная певица Шер является иконой стиля 70-х годов. Поп-диву узнают часто по наличию на ее нарядах страз и сияющих пайеток. Шер - первая актриса, которая начала носить «голые» платья и создавать невероятные образы благодаря своим необычным головным уборам. Певица сделала трендом появление на церемониях награждения в полуобнаженном виде, что уже сегодня практически стало традицией.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Абстракционизм последнее время стал преобладать в произведениях искусств современных авторов. Однако еще совсем недавно написанные картины призваны были вызывать у людей определенные эмоции: радость, печаль, гордость. Благодаря этой функции многими художниками создавались произведения, которые дарят моменты спокойствия, избавляя от тревоги и волнений.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Каждое произведение искусства призвано вызывать эмоции: радость, восторг, страсть, страх, разочарование. Важно, чтобы от написанной картины исходила энергетика. Существует множество полотен о счастливых отношениях, написанных талантливыми художниками, от которых веет радостными надеждами. Однако не все шедевры так оптимистичны. Эдвард Мунк, Василий Пукирев, Тициан, Фрида Кало воплотили в своих творениях поистине любовные драмы, изобразив несчастные истории любви.




+1 0
0
-1 0
   


Архитектурные здания с необычными фасадами, созданные по всей планете в различные времена, поражают своей грандиозностью и невероятностью. Их непростые строения отличаются сложными, но привлекательными структурами. Такие здания не только интригуют своей оригинальностью, но и удивляют своей функциональностью. Многие из них построены в условиях, которые диктует природа, с учетом климатических особенностей или потребностей в многофункциональном жилье.






По страницам:

40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 ... 1

По дням:

  Декабрь 2022  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30 31