В его ресторанчик можно попасть, лишь спустившись в обычный переход токийского метро, впрочем, на двери неизменно висит табличка, сообщающая, что мест нет, а самих посадочных мест в зале – не более десяти. Заведение это – культовое. Чтобы проникнуть в святая святых, порой нужно записываться за месяц. Зато те, кому повезет отведать суши, приготовленные самим Дзиро, запомнят это на всю жизнь. Неслучайно этот худой старик с открытой улыбкой, мудрым взглядом и золотыми руками получил звезду Мишлен. Считается, что лучше него в мире суши не готовит никто.
В его ресторанчик можно попасть, лишь спустившись в обычный переход токийского метро, впрочем, на двери неизменно висит табличка, сообщающая, что мест нет, а самих посадочных мест в зале – не более десяти. Заведение это – культовое. Чтобы проникнуть в святая святых, порой нужно записываться за месяц. Зато те, кому повезет отведать суши, приготовленные самим Дзиро, запомнят это на всю жизнь. Неслучайно этот худой старик с открытой улыбкой, мудрым взглядом и золотыми руками получил звезду Мишлен. Считается, что лучше него в мире суши не готовит никто.