Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




Сосо Павлиашвили давно завоевал популярность и любовь слушателей своей оригинальной манерой исполнения и непередаваемым обаянием. Он всегда старается быть честным с поклонниками, а больше всего на свете певец дорожит своей семьёй, которой очень гордится. Сейчас он состоит во втором браке и вместе с женой воспитывает двоих дочерей. А от первой жены у исполнителя есть сын Леван, и он на протяжении долгого времени был причиной волнений и тревог отца. Сосо Павлиашвили даже признался как-то, что едва не потерял своего первенца, когда тот был подростком.


Ранний брак

Сосо Павлиашвили в молодости.

Сосо Павлиашвили в молодости.


Со своей первой женой, Нино Учанейшвили, Сосо познакомился во время учёбы в консерватории в Тбилиси. Уже в то время Сосо пользовался огромным успехом у девушек, он же обратил внимание на Нино, потому что она была не только красивой, но ещё и очень доброй. Отношения их развивались постепенно, но вскоре Сосо призвали на срочную службу в армию, девушка же обещала ждать возлюбленного. Самое главное, что у будущей звезды не возникло даже тени сомнения в её словах, он был уверен: если обещала, то непременно дождётся. Два года они переписывались, а вскоре после демобилизации Сосо отправился к родителям Нино просить руки их дочери. Девушка давно согласилась стать его женой, но традиции было необходимо соблюдать.

Сосо павлиашвили и Нино Учанейшвили с сыном.

Сосо павлиашвили и Нино Учанейшвили с сыном.


В 1987 году на свет появился сын Леван. Молодые родители радовались рождению первенца и пообещали сделать всё, чтобы мальчик рос счастливым и стал хорошим человеком. В Грузии в то время было сложно найти работу, но Сосо старался, как мог, обеспечивать семью. Он поначалу пел в вокально-инструментальном ансамбле «Иверия», вместе с которым даже побывал на Олимпиаде 1988 года в Калгари, а позже решил отправиться в Москву, где можно было сделать карьеру. Сосо Павлиашвили довольно быстро добился успеха, но в столице было очень много соблазнов. И горячий грузин не смог перед ними устоять.

Первые шаги маленького Левана.

Первые шаги маленького Левана.


Много лет спустя он публично покается перед своей первой женой и расскажет о том, что Нино была единственной женщиной, которой он причинил много боли своим поведением и изменами. Он на самом деле предал девушку, любившую его всем сердцем. Нино верила ему и ждала, но он всё же ушел из семьи. К тому времени они виделись очень редко, Сосо Павлиашвили был постоянно на гастролях, где его сопровождало множество поклонниц. Нино же никак не могла переехать в столицу из-за болезни мамы, за которой она ухаживала.

Леван Павлиашвили.

Леван Павлиашвили.


К чести Сосо стоит сказать о том, что даже после развода он продолжал заботиться о сыне, да и бывшей жене помогал финансово. Нино Учанейшвили, как бы ни было ей больно, решила сохранить хорошие отношения с бывшим мужем ради сына. Она точно знала, что Сосо неплохой человек, но в силу молодости и страстности натуры не смог устоять перед искушениями. Сейчас, когда Нино приезжает в Москву, она непременно останавливается в доме бывшего мужа, потому что они и сегодня считают друг друга близкими родственниками.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Первые жёны российских звёзд: Кем они были и почему распались их браки >>

Трудное взросление

Леван Павлиашвили с мамой.

Леван Павлиашвили с мамой.


Воспитание Левана практически с самого рождения легло на плечи Нино. Пока глава семьи занимался карьерой и финансовым обеспечением, Нино всю себя отдавала ребёнку. И всё же ей приходилось непросто, Левану отчаянно не хватало рядом отца, его мужской крепкой руки, которая бы направляла сына. Ещё сложнее стало Нино, когда Леван немного подрос и стал понимать, что семья его родителей существует чисто номинально, на самом деле они давно перестали быть мужем и женой.

Леван Павлиашвили с отцом.

Леван Павлиашвили с отцом.


Отец был далеко и сразу поговорить с сыном серьёзно не мог, а маму он в какой-то момент вообще перестал слышать. Вёл себя вызывающе, всё время пропадал где-то с друзьями, связался с плохой компанией, дерзил и даже хамил матери. Тогда Нино решила всё же позвать на помощь отца, иначе они могли сына попросту потерять. Несмотря на плотный график и множество работы, Сосо примчался в Тбилиси сразу же. На семейном совете было принято решение о переезде мальчика в Москву.

Леван Павлиашвили в суворовском училище.

Леван Павлиашвили в суворовском училище.


Сосо Павлиашвили тут же определил Левана в Суворовское училище. Спустя время он убедился в правильности решения и в очередной раз восхитился мудростью Нино, которая пожертвовала возможностью всегда быть рядом с сыном, зато смогла фактически спасти его жизнь. Леван много позже признавался отцу в том, что ему в Тбилиси не раз предлагали запрещённые вещества, и только чудом он не пополнил ряды своих друзей, попавших в зависимость от наркотиков. По словам Сосо Павлиашвили, многие одноклассники Левана уже не раз отбывали срок в местах лишения свободы, а некоторых и вовсе нет в живых.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Золотая молодёжь на игле: Дети советских актёров, литераторов и политиков, которые не справились с бременем славы своих родителей >>

Достойный наследник

Леван и Сосо Павлиашвили.

Леван и Сосо Павлиашвили.


После окончания Суворовского училища Леван Павлиашвили поступил в Военно-технический университет, правда, изначально он собирался стать певцом, тем более что данные у него были. Но известный отец понимал: Левану рано ещё вливаться в богемные тусовки и бурную светскую жизнь, ему по-прежнему необходима жесткая дисциплина и строгий порядок. Сам Леван в результате согласился с доводами отца, стал студентом и ни разу не пожалел о том, что ещё пять лет после училища провёл в казарме. Леван прекрасно ладит со второй женой отца, а сестёр Елизавету и Сандру он очень любит.

Леван и Сосо Павлиашвили.

Леван и Сосо Павлиашвили.


Сегодня Левану Павлиашвили уже 35 лет, и родители по праву гордятся своим сыном. Он на самом деле вырос хорошим человеком. Леван работает в ресторане отца, который открывал вместе с друзьями папы. Он отвечает за развлекательные программы и работу караоке, а иногда и выступает вместе с отцом на концертах. В начале 2022 года Сосо и Леван Павлиашвили вместе приняли участие в шоу «Две звезды. Отцы и дети» и смогли поразить зрителей своей похожестью друг на друга. На фотографиях Левана часто путают с молодым Сосо Павлиашвили.

Леван Павлиашвили с мамой.

Леван Павлиашвили с мамой.


Единственное, что огорчает звёздного отца, так это то факт, что сын никак не хочет жениться. Кажется, он столь же влюбчив, как сам Сосо, его не раз видели в компании красивых девушек, какое-то время он даже встречался с известной Клавой Кокой. Но свою единственную Леван всё ещё не встретил, поэтому его родителям придется ещё долго ждать внуков, о которых они мечтают.

Леван Павлиашвили с семьёй отца.

Леван Павлиашвили с семьёй отца.


Сейчас Сосо Павлиашвили можно без преувеличения назвать примерным семьянином, а когда-то о его романах слагались легенды. Даже
Мисс Шанель советской эстрады Ирина Понаровская
не устояла перед обаянием харизматичного грузинского исполнителя.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










3152
1.12.2022 09:34
В закладки
Версия для печати





Смотрите также