Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Разное    



Ирина Понаровская.

Ирина Понаровская.

Она свежим ветром ворвалась на советскую эстраду, оставляя после каждого своего выхода на сцену ощущение соприкосновения с чем-то необыкновенным. Ирина Понаровская привлекала внимание не только своим удивительным голосом, но и внешним видом: яркая, стильная, с неизменной улыбкой на лице. Дом моды «Шанель» официально присвоил ей титул «Мисс Шанель Советского Союза» в 1990 году. Однако о том, что происходило с певицей за гранью публичной жизни, до определённого времени было известно совсем немного.


В последние годы популярная исполнительница практически не появляется на экранах, не даёт интервью и ведёт почти затворнический образ жизни. А начиналось всё совсем по-другому.

Терпение и труд


Ирина Понаровская в детстве. / Фото: www.vokrug.tv

Ирина Понаровская в детстве. / Фото: www.vokrug.tv

На телевизионном экране или на сцене Ирина всегда выглядит потрясающе. Кажется, что всё в жизни ей даётся легко и просто. Но за кажущейся лёгкостью стоит невероятный труд певицы и вечная борьба не только за собственное здоровье, но и за жизнь.
Ирина Понаровская в юности. / Фото: www.ensembles.ru

Ирина Понаровская в юности. / Фото: www.ensembles.ru

В своих интервью Ирина неоднократно говорит о том, что в детстве была очень полным ребёнком, а после упорно работала над собой, старательно доводя своё тело до совершенства. Правда, очень редко признаётся, что резкое похудение привело к серьёзным проблемам со здоровьем. Но остановилась она лишь тогда, когда стала нравиться сама себе.

Естественно, как все юные девушки, она мечтала о любви, представляя себе красивое чувство и счастливую жизнь, наполненную красотой и высокими чувствами.

Неудачный брак


Первый муж Григорий Клеймиц. / Фото: www.24smi.org

Первый муж Григорий Клеймиц. / Фото: www.24smi.org

Первым мужем певицы стал Григорий Клеймиц, музыкальный руководитель ВИА «Поющие гитары», где в то время работала Ирина. Молодой талантливый музыкант казался ей воплощением той самой красоты в любви, о которой она мечтала.
Ирина Понаровская. / Фото: www.24smi.org

Ирина Понаровская. / Фото: www.24smi.org

Однако в жизни все оказалось куда прозаичнее и обыденнее. Их объединяло совместное творчество, но слабость супруга к проявлению женского внимания очень быстро привела к разводу. Ирина не собиралась терпеть измены мужа и мгновенно подала на развод, узнав о его увлечении другой женщиной.

Борьба за жизнь


Ирина Понаровская. / Фото: www.stuki-druki.com

Ирина Понаровская. / Фото: www.stuki-druki.com

Ирина Понаровская не собиралась публично оплакивать собственное разочарование в любви. Вместо этого она с головой погрузилась в работу. Её красота и экстравагантная яркость приводили зрителей в полный восторг. Но никто не знал, какого труда ей стоило всегда выглядеть потрясающе.
Ирина Понаровская. / Фото: www.ensembles.ru

Ирина Понаровская. / Фото: www.ensembles.ru

Здоровье певицы уже тогда было подорвано, она с детства страдала от ишемической патологии, дома певица часто теряла сознание. На одном из концертов в Курске Ирине стало плохо, но она допела до конца, а за кулисами её едва успели подхватить. По дороге в больницу у неё остановилось сердце из-за почечной колики. Она вернулась к жизни в тот момент, когда врачи уже потеряли надежду на её спасение.

А через месяц Ирина Понаровская пережила ещё одну клиническую смерть и снова из-за проблем с почками.

Новая любовь


Ирина Понаровская и Вейланд Родд. / Фото: www.obaldela.ru

Ирина Понаровская и Вейланд Родд. / Фото: www.obaldela.ru

Ирина не теряла надежды на выздоровление, тем более, что тогда в её сердце уже зарождалось новое чувство. Вейланд Родд, афроамериканец, джазовый певец и музыкант трогательно заботился о певице, преданно ухаживал за ней во время болезни. Ей снова показалось, что она встретила своего идеального мужчину.

Вскоре они стали мужем и женой, несмотря на непонимание близких исполнительницы и явное неодобрения подобного брака со стороны общества. Однако Ирина не собиралась отказываться от своей любви из-за чьих-либо неодобрительных взглядов.
Казалось, счастье будет вечным. / Фото: www.woman.ru

Казалось, счастье будет вечным. / Фото: www.woman.ru

Через время супруги решили усыновить темнокожую девочку, а вскоре на свет появился их сын Энтони. А чуть позже возникла ситуация, свет на которую не удается пролить до сих пор. Каждый из супругов утверждает, что это другой сдал маленькую Настю назад в детский дом. Как бы там ни было, девочка снова оказалась брошенной. Вскоре после этого Ирина подала на развод.

Трудное время


 Ирина Понаровская с сыном Энтони. / Фото: www.woman.ru

Ирина Понаровская с сыном Энтони. / Фото: www.woman.ru

В жизни певицы наступило очень трудное время. Она страдала от нервных срывов и даже принимала наркотики. Однако она смогла взять себя в руки и вовремя остановиться.
Ирина Понаровская и Сосо Павлиашвили. / Фото: www.serialstv.org

Ирина Понаровская и Сосо Павлиашвили. / Фото: www.serialstv.org

И вскоре она вновь влюбилась. На этот раз её сердце покорил Сосо Павлиашвили. К сожалению, он в то время был женат и не спешил оформлять развод. Ирину же роль любовницы совершенно не устраивала, поэтому ожидаемо последовал разрыв после года отношений.
Ирина Понаровская и Дмитрий Пушкарь. / Фото: www.24smi.org

Ирина Понаровская и Дмитрий Пушкарь. / Фото: www.24smi.org

А на эстраду пришли новые кумиры, Ирина стала невостребованной. Уйти в работу от неудач в личной жизни уже не получалось. Но она не собиралась сидеть, сложа руки. Она открыла собственное имиджевое агентство, занялась благотворительностью. И снова вышла замуж, на этот раз за знаменитого врача Дмитрия Пушкаря.

В этот раз их счастье разрушило излишнее внимание прессы к персоне Ирины Понаровской. Муж не выдержал испытания публичностью.

Настоящая Леди


Ирина Понаровская. / Фото: www.woman.ru

Ирина Понаровская. / Фото: www.woman.ru

Ирина Понаровская давно не появляется в эфир, предпочитая вести довольно замкнутый образ жизни. Она выступает только по приглашению и за весьма приличный гонорар, не стремясь к большому количеству концертов.

Благодаря наличию у неё в собственности дома под Нарвой, доставшемуся певице по наследству от родителей, стала гражданкой Евросоюза. Сын уехал за границу гораздо раньше, женился и подарил маме прекрасного внука, в котором Ирина Понаровская не чает души.
Ирина Понаровская. / Фото: www.vokrug.tv

Ирина Понаровская. / Фото: www.vokrug.tv

Она по-прежнему стильная и сильная. Её не смогли сломить болезни, жизненные неудачи и разочарования. Просто иногда, по мнению певицы, чтобы заявить о себе, совсем не надо кричать. Молчание может быть куда красноречивее слов.



Единственной подругой Ирины Понаровский уже много лет является актриса Ия Нинидзе, обладающая настоящей железной волей, позволяющей вынести все испытания.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







76233
10.04.2018 12:35
В закладки
Версия для печати




Смотрите также