Fashion   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0



Её называют одной из самых красивых женщин планеты, королевой подиума и просто Чёрной пантерой. Причём последнее «звание» Наоми Кэмпбелл получила не только за природную грацию и тёмный цвет кожи, но больше за свой характер дикой кошки, способной расцарапать лицо каждому, кто ей не угодил. Впрочем, это никогда не пугало многочисленных поклонников британской супермодели, которая с лёгкостью заводила романы и внезапно их заканчивала. С ней рядом были в разное время Леонардо Ди Каприо, Роберт Де Ниро, Владислав Доронин и другие известные мужчины. А теперь Чёрная пантера влюбила в себя 37-летнего арабского мультимиллионера Мохаммеда Аль Турки.


Женщина-мечта

Наоми Кэмпбелл. / Фото: www.pinterest.com

Наоми Кэмпбелл. / Фото: www.pinterest.com


Наоми Кэмпбелл пришла в модельный бизнес, в общем-то, случайно. Просто её отношения с отчимом были настолько сложными, что будущая звезда подиума старалась пореже бывать дома. Она планировала стать танцовщицей, но встреча с главой модельного агентства Synchro в 1986 году изменила всю её жизнь. Незадолго до 16-летия Наоми её фотография появилась на обложке Elle, и к юной модели пришла популярность. Она получала удовольствие от своей новой жизни, купалась в лучах славы, наслаждалась вниманием поклонников, но старалась не афишировать свою личную жизнь.

Наоми Кэмпбелл и Роберт Де Ниро. / Фото: www.arnfoto.ru

Наоми Кэмпбелл и Роберт Де Ниро. / Фото: www.arnfoto.ru


Она была очень щепетильна в этом вопросе и переживала из-за того, что её профессия не позволит ей сохранять необходимую закрытость. И этому научил её один из первых звёздных возлюбленных Наоми Кэмпбелл — Роберт Де Ниро. Роман у них случился в самом начале 1990-х, продлился недолго, и оба они спустя даже 30 с лишним лет не раскрывают детали своих отношений, но отзываются друг о друге с большой теплотой. Позже у Наоми Кэмпбелл был довольно серьёзный и продолжительный роман с басистом U2 Адамом Клейтоном.

Наоми Кэмпбелл и Адам Клейтон. / Фото: www.biografii.net

Наоми Кэмпбелл и Адам Клейтон. / Фото: www.biografii.net


Они два года были вместе, музыкант сделал модели предложение, и она его приняла. Но свадьбе состояться было не суждено, хотя с Адамом Клейтоном, как и с другими своими возлюбленными, «Чёрная пантера» сохранила хорошие взаимоотношения. Единственный, кто не был удостоен чести остаться другом супермодели, окажется российский бизнесмен Владислав Доронин. Но до встречи с ним через жизнь Наоми Кэмпбелл должно было пойти ещё несколько звёздных личностей.

Наоми Кэмпбелл и Флавио Бриаторе. / Фото: www.life.dir.bg

Наоми Кэмпбелл и Флавио Бриаторе. / Фото: www.life.dir.bg


Был у неё и короткий роман с Леонардо Ди Каприо, правда, закончился он так быстро, что окружающие так и не успели понять, было ли между знаменитостями что-то серьёзное. Но в любом случае Лео остался другом Наоми, с которым она не прочь иногда даже провести весёлый вечер. Следующим возлюбленным Чёрной пантеры стал итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе. Он был старше модели на 20 лет, но, кажется, так и не смог справиться со строптивым характером знойной красавицы. По крайней мере, после расставания с моделью он заявил, что с ней гораздо лучше дружить, а не встречаться. Вот они и дружат уже больше 20 лет после 4-летнего романа и расставания в 2002 году.

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин. / Фото: www.imghub.ru

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин. / Фото: www.imghub.ru


Следующей жертвой неземной красоты темнокожей модели стал рэпер Шон Комбс, за ним место рядом с Наоми Кэмпбелл занял нефтяной магнат Бадр Джафар. Последний одаривал модель дорогими подарками, а для празднования её 35-летия он арендовал восемь этажей одного из самых крутых отелей Дубая и закатил грандиозную вечеринку, за которую выложил не один миллион долларов. Впрочем, расставание предотвратить не смогли никакие деньги. После были Джерард Батлер, Маркус Элиас и Владислав Доронин, с которым после расставания Наоми Кэмпбелл даже судилась.

Наоми Кэмпбелл. / Фото: www.pinterest.com

Наоми Кэмпбелл. / Фото: www.pinterest.com


Российский миллиардер обещал жениться на модели, но позже напрочь забыл о данном слове, и уязвлённая Наоми заявила, будто он присвоил себе её имущество. Впрочем, предприниматель подал встречный иск с такими же формулировками, да ещё требовал вернуть ему потраченные на модель за время романа три миллиона долларов. Но список романтических побед на Доронине не остановился, за ним последовали отношения с бизнесменом Хассаном Джамилем, египетским мультимиллионером Луи К. Камиллери, рэпером Скептой и музыкантом Лиамом Пейном.

Наоми Кэмпбелл. / Фото: www.telemundo.com

Наоми Кэмпбелл. / Фото: www.telemundo.com


Впрочем, список этот далеко не полный, просто в него вошли самые известные мужчины, не устоявшие перед обаянием темнокожей красавицы. При этом в числе романтических увлечений супермодели называли в разное время ещё Майкла Тайсона, Майкла Фассбендера, Хоакина Кортеса, Ашера, Эдриана Броуди и Томми Ли. А теперь в цепких лапках Чёрной пантеры оказался новый мужчина.

Арабский мультимиллионер

Наоми Кэмпбелл и Мохаммед Аль Турки. / Фото: www.koktail.pravda.sk

Наоми Кэмпбелл и Мохаммед Аль Турки. / Фото: www.koktail.pravda.sk


Впервые супермодель заметили в обществе мультимиллионера и продюсера из Саудовской Аравии ещё три года назад. Тогда они вместе появились на Кинофестивале Красного моря, и с тех пор периодически вместе посещают публичные мероприятия. Когда же супермодель праздновала свой день рождения 22 мая 2023 года, Мохаммед Аль Турки сидел весь вечер рядом с именинницей. Новый возлюбленный Наоми Кэмпбелл известен тем, что смог построить карьеру кинопродюсера в Голливуде.

Но несколько лет назад вернулся на родину, чтобы возрождать кинематограф в Саудовской Аравии. Дело в том, что в течение 35 лет в этой стране был запрещён публичный показ фильмов, и первый был показан после столь долгого перерыва в 2018 году в кинотеатре в финансовом районе короля Абдаллы в Эр-Рияде. С тех самых пор Мохаммед Аль Турки поставил себе цель: сделать всё, чтобы фильмы, созданные на его родине, могли конкурировать с лучшими образцами мирового кинематографа.

Наоми Кэмпбелл и Мохаммед Аль Турки. / Фото: www.thenationalnews.com

Наоми Кэмпбелл и Мохаммед Аль Турки. / Фото: www.thenationalnews.com


Некоторые издания утверждают, что Наоми Кэмпбелл и Мохаммед Аль-Турки сблизились на фоне общей любви к моде и искусству. Всё начиналось с дружбы, но даже в тот период окружающие замечали, между супермоделью и продюсером то и дело проскакивают искры. Но теперь они так увлечены друг другом, что иногда забывают о тех, кто находится с ними рядом. По словам анонимного источника, влюблённые едва оторвались друг от друга в Королевском фестивальном зале в лондонском Саутбэнк-центре, где проходила церемония вручения наград премии BAFTA.

Наоми Кэмпбелл и Мохаммед Аль Турки. / Фото: www.lnk.bio

Наоми Кэмпбелл и Мохаммед Аль Турки. / Фото: www.lnk.bio


Друзья Наоми Кэмпбелл говорят, будто никогда за всю свою жизнь она не была столь счастливой, как сейчас. Влюблённых не смущает их 16-летняя разница в возрасте, они просто наслаждаются обществом друг друга. Журналисты очень аккуратны в своих прогнозах. Они пишут: даже если эту парочку связывает только дружба, до романтики в их отношениях уже очень близко.

Говорят, что рождение двоих детей очень изменило Наоми Кэмпбелл, она стала гораздо мягче по отношению к окружающим. Возможно, это сыграет свою роль, и Чёрная пантера всё же дойдёт впервые в жизни до алтаря.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








11071
1.04.2024 11:49
В закладки
Версия для печати




Смотрите также