Fashion   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0



История Ирины Шейк со стороны может показаться сказкой про Золушку. Девушка, родившаяся в простой семье в небольшом городке в Челябинской области, смогла добиться немыслимого успеха и стать одной из самых известных и обсуждаемых моделей мира. Интерес вызывали не только успехи Ирины Шейк, но и её бурная личная жизнь. Модель старалась держать свои романтические отношения в секрете, но они всё равно становились достоянием общественности. К своим 38 годам она успела разбить сердце не одного мужчины, но при этом ни один из них так и не стал официальным мужем красавицы.


Валерио Морабито

Ирина Шейк и Валерио Морабито. / Фото: www.elika.spb.ru

Ирина Шейк и Валерио Морабито. / Фото: www.elika.spb.ru


Итальянский миллионер, владелец строительного бизнеса Валерио Морабито был рядом с моделью, тогда только начинавшей свою карьеру, в начале 2007 года. Влюблённые даже успели объявить о своей помолвке, однако до бракосочетания дело так и не дошло. Валерио не мог смириться с растущей популярностью Ирины Шейк, он отчаянно ревновал девушку, и в результате помолвка расстроилась. Спустя 10 лет Валерио Морабито женился на русской модели Вите Сидоркиной, а в 2018 году жена подарила ему дочь Аллегру.

Роб Бордон

Роб Бордон. / Фото: www.pinterest.com

Роб Бордон. / Фото: www.pinterest.com


Вскоре после расставания с итальянским миллионером рядом с Ириной Шейк появился барабанщик группы Linkin Park Роб Бордон, роман с которым продлился около двух лет, до 2009 года. Однако в какой-то момент молодые люди поняли, что страсть угасла, и решили расстаться. При этом и модель, и музыкант до сих пор хранят молчание и не делятся подробностями ни своего романа, ни последовавшего за ним расставания.

Артур Сейлс

Ирина Шейк и Артур Сейлс. / Фото: www.thevoicemag.ru

Ирина Шейк и Артур Сейлс. / Фото: www.thevoicemag.ru


С февраля по ноябрь 2009 года супермодель встречалась с бразильским манекенщиком, вместе с которым и до, и после своего романа снималась в рекламе. Поклонники супермодели отмечали, насколько хороша она в паре с Артуром, однако отношения их долго не продлились. Впрочем, это вовсе не помешало звёздам остаться друзьями и продолжать плодотворное сотрудничество, участвуя в рекламных кампаниях испанского обувного бренда Xti.

Йозеф Блаттер

Йозеф Блаттер. / Фото: www.fishki.net

Йозеф Блаттер. / Фото: www.fishki.net


В 2015 году испанское издание El Mundo опубликовало список женщин, состоявших в романтических отношениях с действующим на тот момент президентом ФИФА Йозефом Блаттером. Среди прочих, в этом «рейтинге» оказалась и Ирина Шейк. Правда, супермодель выступила с заявлением о том, что информация о её отношениях с Блаттером – выдумка журналистов, а целью её является стремление опорочить её доброе имя, ведь с президентом ФИФА её разделяет полувековая разница в возрасте. Ирина Шейк не стала обращаться в суд с иском о защите чести и достоинства, удовлетворившись извинениями от El Mundo.

Криштиану Роналду

Ирина Шейк и Криштиану Роналду. / Фото: www.elika.spb.ru

Ирина Шейк и Криштиану Роналду. / Фото: www.elika.spb.ru


Согласно информации Republic World, роман между футболистом и моделью стремительно разгорелся после их совместных съёмок в рекламе. Как ни старались они скрыть свои отношения, папарацци просто преследовали их, а от их всевидящего ока не укрылась ни совместное путешествие пары на яхте звезды футбола, ни сделанное Криштиану предложение в романтической обстановке непосредственно в День святого Валентина. Ирина его приняла, и её не смутил даже тот факт, что у Криштиану Роналду родился сын как раз в тот момент, когда начинался их роман. Впрочем, она тоже была «девушкой с прошлым», поэтому ничто не могло омрачить период их счастливой влюблённости и надежд на будущее. Правда, дальше помолвки дело у влюблённых так и не пошло.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду. / Фото: www.moscowmodelschool.ru

Ирина Шейк и Криштиану Роналду. / Фото: www.moscowmodelschool.ru


В 2015 году, после пяти лет совместной жизни, Ирина Шейк и Криштиану Роналду прекратили свои отношения. Сначала заявили об этом представители модели, а вслед за ними и сам футболист подтвердил разрыв, заявив о том, что он сочли этот шаг лучшим для них обоих. При этом ни супермодель, ни её бывший уже возлюбленный не собирались раскрывать причины их расставания, что породило самые разные слухи. К примеру, говорили о том, будто бы разрыв случился на фоне отказа Ирины Шейк отправиться на день рождения мамы Криштиану. Сама модель это, конечно, отрицала. Однако спустя совсем немного времени Ирина Шейк всё же призналась в одном из своих интервью: «Я люблю честных мужчин, и я люблю мужчин, которые верны своим женщинам». Позже она уже открыто сказала о том, что футболист постоянно изменял ей.

Дуэйн «Скала» Джонсон

Ирина Шейк и Дуэйн «Скала» Джонсон. / Фото: www.bellazon.com

Ирина Шейк и Дуэйн «Скала» Джонсон. / Фото: www.bellazon.com


После расставания Ирины Шейк с Роналду, ходили слухи, что она ушла к Дуэйну «Скале» Джонсону. Ирина и Скала познакомились во время совместной работы в приключенческом фильме «Геркулес», где сыграли Геркулеса и Мегару. Однако роман между ними, по инсайдерской информации, вспыхнул после расставания супермодели с Криштиану Роналду. Они несколько раз появлялись вместе на мероприятиях, но вскоре расстались, однако слухи об их отношениях периодически будоражили общественность, пока не сошли на нет.

Брэдли Купер

Ирина Шейк и Брэдли Купер. / Фото: www.welcomevolunteer.ru

Ирина Шейк и Брэдли Купер. / Фото: www.welcomevolunteer.ru


Актёр и супермодель впервые были замечены вместе на бродвейском мюзикле «В поисках Неверленда» в 2015 году, а вскоре они вместе отправились в Лондон, где Брэдли Купер показывал в Вест-Энде «Человека-слона». С самого начала отношений актёр и супермодель приняли решение не афишировать свою личную жизнь. Им, как публичным людям, хотелось сохранить свой «островок безопасности», где они могут быть сами собой, наслаждаться общением с дорогими людьми и просто быть счастливыми. В 2017 году Купер и Шейк стали родителями, у них родилась дочь Леа. А в июне 2019 года пара объявила о своём расставании. Брэдли Купер и Ирина Шейк смогли сохранить добрые отношения, они продолжают вдвоём воспитывать дочь, поэтому часто проводят время вместе.

Ирина Шейк и Брэдли Купер. / Фото: www.kino-teatr.ru

Ирина Шейк и Брэдли Купер. / Фото: www.kino-teatr.ru


Модель даже пришла на премьеру фильма «Аллея кошмаров» поддержать Брэдли Купера, который выступил в качестве режиссёра картины, и на красную дорожку они вышли рука об руку. После режиссёр сказал, что поддержка Ирины Шейк для него имеет особенное значение. Несмотря на довольно близкие отношения, воссоединяться пара не намерена. По словам Ирины Шейк, расстались они не из-за Леди Гаги, как уверяли многие, а лишь потому, что их представления о совместной жизни не совпали. Плотный рабочий график обоих не давал им возможности проводить вместе много времени, Ирина и Брэдли стали отдаляться друг от друга и в результате решили пойти каждый своим путём.

Вито Шнабель

Ирина Шейк и Вито Шнабель. / Фото: www.super.ru

Ирина Шейк и Вито Шнабель. / Фото: www.super.ru


Арт-дилер и владелец галереи давно имеет репутацию неисправимого сердцееда. Он сумел очаровать не одну голливудскую красавицу. Вито Шнабеля связывали отношения с Лив Тайлер, Хайди Клум, Эмбер Херд и Деми Мур, он встречался с австралийской моделью Эль Макферсон, смог очаровать Мадалину Генеа. А во время пандемии коронавируса Вито и Ирину стали часто замечать вместе. Супермодель фотографировали во время прогулок с арт-дилером, к тому же она познакомила с Вито свою дочь, они все вместе ходили в парк и вообще неплохо проводили время в одном доме. Сами же Ирина Шейк и Вито Шнабель утверждают, будто они только друзья.

Канье Уэст

Ирина Шейк и Канье Уэст. / Фото: www.obovsyom.com

Ирина Шейк и Канье Уэст. / Фото: www.obovsyom.com


Бывший муж Ким Кардашьян и Ирина Шейк были знакомы очень давно, однако роман между ними, по информации инсайдеров, возник после того, как брак Канье Уэста прекратил своё существование. Однако и с Ириной Шейк он расстался спустя всего два месяца после начала отношений. По словам рэпера, они довольно быстро убедились в том, что не подходят друг другу. К тому же они оба были погружены в работу и им оказалось попросту некогда выстраивать более прочную связь. Они не стали даже пытаться спасти отношения, потому что спасать было просто нечего. Канье Уэст и Ирина Шейк разбежались, но сумели остаться друзьями.

Том Брэди

Ирина Шейк и Том Брэди. / Фото: www.eosty.medium.com

Ирина Шейк и Том Брэди. / Фото: www.eosty.medium.com


Звезда американского футбола и супермодель впервые встретились на свадьбе миллиардера Джо Нахмада и модели Мэдисон Хедрик на Сардинии 30 мая 2023 года, тогда же и проскочила между ними искра взаимной симпатии. Вскоре папарацци всё чаще стали замечать Тома Брэди и Ирину шейк вместе, а СМИ сообщили об их романе. При этом встречались знаменитости таким образом, чтобы не слишком привлекать к себе внимание. Периодически даже возникали слухи об их расставании, однако речь никогда не шла о разрыве. Просто они не торопят события и стараются уделять время не только своим отношениям, но ещё работе и собственным детям. Но это вовсе не мешает им радоваться каждой минуте, проведённой в обществе друг друга, открывать новые грани своих чувств и ежедневно делать маленькие шаги навстречу друг другу.

После расставания Ирины Шейк и Брэдли Купера возникли слухи о том, что причиной разрыва стала Леди Гага, сыгравшая главную роль в фильме «Звезда родилась».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2354
16.02.2024 21:05
В закладки
Версия для печати




Смотрите также