Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Диана Арбенина, безусловно, является одной из самых ярких звезд российской рок-сцены, и ее талант как вокалистки группы "Ночные снайперы" не вызывает сомнений. О личной жизни артистки почти ничего не известно. Но в недавно выпущенном документальном фильме "Арбенина", посвященном 50 -летию Дианы, она впервые раскрыла несколько ранее неизвестных деталей о своей личной жизни. В частности, певица поделилась информацией об отце своих 14-летних детей.

От филолога к рок-звезде


Диана Кулаченко родилась в семье журналистов и с самого детства путешествовала по всей стране, сопровождая своих родителей в их профессиональных делах. После окончания школы Диана поступила в педагогический университет в Санкт-Петербурге, на филологический факультет. В то же время она стала увлекаться творчеством, писала и исполняла свои песни.
Диана Арбенина в молодости. / Фото: 32stomatologia.ru

Диана Арбенина в молодости. / Фото: 32stomatologia.ru

В студенческие годы Арбенина активно участвовала в различных музыкальных мероприятиях и конкурсах, всегда привлекая к себе внимание своим талантом и энергией. В начале 1990-х годов Диана Кулаченко написала свои первые песни. Её творчество впервые было представлено на сцене студенческого фестиваля в 1991 году, где она исполнила композиции под названиями «Рубеж», «Тоска» и «Вечер в Крыму».

В августе 1993 года Диана Арбенина (на тот момент, она уже вышла замуж и вязла фамилию мужа), познакомилась со Светланой Сургановой на одном из студенческих фестивалей. Их общие музыкальные интересы привели к идее создания группы, которая впоследствии стала известной как "Ночные снайперы". Диана играла на гитаре, а Светлана - на скрипке. В течение двух следующих лет коллектив активно выступал в ночных клубах Санкт-Петербурга и принимал участие в различных музыкальных мероприятиях, таких как фестивали "Бабье лето" и "Весь Петербург".
Диана Арбенина со Светланой Сургановой. / Фото: pronedra.ru

Диана Арбенина со Светланой Сургановой. / Фото: pronedra.ru

С 1993 по 2002 год Диана Арбенина и Светлана Сурганова оставались неразлучными на музыкальной сцене. Но Светлана приняла решение покинуть группу и сосредоточиться на сольной карьере. В итоге ей не удалось достичь такого же успеха на сцене, какого достигла Диана. В 2018 году группа "Ночные снайперы" отметила свое 25-летие концертом в СК "Олимпийский". На мероприятии также присутствовала и Светлана Сурганова.

Личная жизнь


Диана Арбенина избегает обсуждения своей личной жизни, из-за этого бытует мнение, что у неё нетрадиционная ориентация. В 1993 году она вышла замуж за лидера группы "Зимовье зверей" Константина Арбенина, но этот брак был фиктивным, ради получения местной прописки. После развода Диана оставила фамилию мужа.
Константин Арбенин. / Фото: hyperionbook.ticketscloud.org

Константин Арбенин. / Фото: hyperionbook.ticketscloud.org

В 2010 году стало известно о рождении двойняшек у Дианы Арбениной: дочери по имени Марта и сына Артёма. А вот имя отца певица не озвучила. Диана скрывала факт беременности от своих поклонников, дети родились в США. Ходили слухи, что Арбенина воспользовалась услугами ЭКО. Певица сама воспитывала своих детей и тщательно скрывала их от общественности до вплоть до трехлетнего возраста. Сейчас Артему и Марте уже по 14 лет.
Беременная Диана Арбенина. / Фото: gazeta.ru

Беременная Диана Арбенина. / Фото: gazeta.ru

Диана Арбенина призналась, что ее дети были зачаты естественным путем, и их отец, не имел отношения к шоу-бизнесу, и вообще был иностранцем. Она рассказала, что познакомилась с ним во время гастрольного тура по Америке. По профессии он практикующий хирург. Диана долго не комментировала его отношения с детьми и ни одного его фото в интернете не найти.
 Диана Арбенина с детьми. / Фото: artfile.ru

Диана Арбенина с детьми. / Фото: artfile.ru

2 июля в Москве состоялся закрытый показ документального фильма о Диане Арбениной, который был организован по случаю её предстоящего юбилея — 8 июля артистке исполнится 50 лет. На премьере присутствовали дети рок-исполнительницы, Артем и Марта. Диана немного рассказала об их отце. По её словам, дети очень хорошо общались со своим папой, вплоть до его недавней смерти.
Диана Арбенина с детьми. / Фото: pitaniemalysha.ru

Диана Арбенина с детьми. / Фото: pitaniemalysha.ru

«Отец моих детей умер. Он был добрым, мужественным и невероятно благородным человеком. Это недавно случилось. Детям сказала. А как я должна была поступить? Я должна была им сказать. Они общались… Но для меня лично это было неожиданностью», — рассказала она.

Марта и Артём



Сегодня Марта и Артем являются источником счастья для Дианы Арбениной. После их рождения знаменитая мама отметила, что стала более женственной, нежной, спокойной и эмоциональной. Диана Арбенина живет в загородном доме под Москвой вместе со своими близкими: детьми, мамой, отчимом и верными помощниками по хозяйству.
Диана Арбенина с детьми. / Фото: woman.rambler.ru

Диана Арбенина с детьми. / Фото: woman.rambler.ru

Дети Дианы ходят в престижную школу. Кроме основной школы, Арбенина уделяет внимание музыкальному воспитанию своих детей. Однако, сольфеджио и хоровое пение не вызывают у них большого энтузиазма; они предпочитают плавать в бассейне, кататься на велосипедах и играть с собакой. Хоть Арбенина довольно лояльная мама и делает им некоторые поблажки, она все же серьезно относится к их образованию и воспитанию, особенно в отношении получения фундаментальных знаний и моральных ценностей.

Помимо обычных занятий и увлечений, характерных для подростков их возраста, Марта и Артем часто помогают на концертах своей мамы. Пока что они выполняют роль «принеси-подай», но уже начинают понимать тонкости артистической профессии изнутри. К счастью для Арбениной, дети не планируют связывать свою жизнь со сценой.
Диана Арбенина с детьми. / Фото: discover24.ru

Диана Арбенина с детьми. / Фото: discover24.ru

Марта, обладая творческой и утонченной натурой, мечтает стать архитектором. Артем, с его математическим складом ума и интересом к наукам, пока не определился с будущей профессией, но его мама видит в нём потенциал для карьеры врача.

Диана Арбенина не представляет свою жизнь без книг. Некоторые произведения стали для неё источником вдохновения. Свои любимые книги и авторов она охотно рекомендует не только друзьям, но и поклонникам.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2797
3.07.2024 23:37
В закладки
Версия для печати




Смотрите также