Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    




1 июня Надежде Кадышевой - всенародной любимице, советской и российской фолк-певице исполнилось 65 лет. У звезды было не самое радужное детство. Несмотря на тяжелую судьбу Надежда Никитична смогла стать известной певицей и найти свое счастье в личной жизни. Интересно, что концертным директором вокалисты является сын Григорий. Что известно о единственном ребенке фолк-певицы.


Раннее взросление, судьба сироты, судьбоносная встреча


Надежда Кадышева в молодости./Фото.uznayvse.ru

Надежда Кадышева в молодости./Фото.uznayvse.ru

Очень рано Надежда Кадышева осталась, как в народе говорят «полусиротой». Мама умерла и отец привел в дом другую женщину. Увы, мачеха оказалась настоящей ведьмой. Она тут же выпроводила младших детей жить в интернат. Сама же Надежда успела уехать из дома и устроиться на завод. Совсем немного времени прошло - умер отец.

Надежда стала трудиться на ткацкой фабрике, а сама тянулась к музыке. Поэтому вскоре поступила в музыкальное учебное заведение. Именно там и встретила Надежда любовь всей своей жизни - Александра Костюка. Он стал для Кадышевой не только мужем, но и тем, кто поддерживает и вдохновляет ее.

Сотрудничество и любовь


Надежда Кадышева с мужем./Фото.chicoutfit.ru

Надежда Кадышева с мужем./Фото.chicoutfit.ru

Судьбоносная встреча Надежды и Александра произошла в столовой училища. Оба сразу почувствовали ту самую «искру» притяжения. Тогда Александр получил звание лауреата. Вместе с Надеждой он закончил училище на отлично. А дальше влюбленные решили продолжить учебу в академии им. Гнесиных. После чего была свадьба. Александр создал известный ансамбль, где Надежда стала солисткой. До известности еще было далеко. Супругам приходилось жить очень скромно. Известность наступила благодаря сотрудничеству со студией «Союз» .

Рождение Григория


Григорий Кадышев со знаменитыми родителями/Фото.sadalskij.livejournal.com

Григорий Кадышев со знаменитыми родителями/Фото.sadalskij.livejournal.com

Семейный союз Надежды Кадышевой и Александра Костюка - настоящий пример крепких и счастливых отношений. То, как они ведут на сцене, их танец - по настоящему увлекает своей чувственностью.

В браке на свет появился Григорий. На тот момент супруги совершенно не планировали детей. Надежда не представляла себя в роли мамы. Но Александр переубедил супругу.

Григорий родился весной - 27 мая 1984 года. Почти все свое детство маленький наследник семьи Кадышевых провел в Мелитополе. Он запомнил то время, как часто пропадал в гараже деда, который работал изобретателем на Запорожском автомобилестроительном заводе. Воспитанием Григория тогда занималась бабушка, так как родители «колесили» по всей стране с гастролями. Там же он закончил музыкальное училище.

Переезд в столицу, сотрудничество с родителями


Сын Кадышевой./Фото.florcvet.ru

Сын Кадышевой./Фото.florcvet.ru

Когда Григорию исполнилось 15 лет родители приняли решение перевезти сына в столицу. Там он закончил среднюю школу и поступил в Государственный университет управления.

Григорий еще брал уроки по вокалу у своей мамы и часто принимал участие в выступлениях «Золотого кольца». Сын Кадышевой всегда говорит, что обожает своих родителей и гордится ими. Благодаря ему Надежда Никитична организовала в 2024 году выставку своих неповторимых сценических нарядов. Сын является концертным директором известной вокалистки, исполнительницы народных хитов. Известно, что Григорий сейчас занимается подготовкой второго альбома.

Молодой мужчина еще и разными видами спорта увлекается - боулингом, теннисом, лыжным спортом. «Слабость» Григория - это автогонки. У него есть очень дорогой спортивных автомобиль, на котором он принимает участие в различных гонках.

Дорогая свадьба


Григорий - свадьба. Фотоuznayvse.ru

Григорий - свадьба. Фотоuznayvse.ru

В 2011 разнеслась новость о свадьбе сына Кадышевой. Оказалось, что Григорий женился на племяннице заместителя мэра Москвы - Анжелике Бирюлевой. Свадьба «пела и плясала». Молодых пришли поздравлять 500 гостей. Торжество проходило в красивом месте - музее-усадьбе «Архангельское» на Рублевском шоссе. Вел свадебную программу сам Николай Басков.

Через 4 года совместной жизни у супругов родился сын Алексей. Надежда Никитична стала счастливой бабушкой. Сегодня Григорий все также продолжает заниматься концертной деятельностью своей матери и развитием национального театра народной музыки «Золотое кольцо». И надеется, что однажды и его сын выйдет на большую сцену.

Да, Надежде Кадышевой многое в своей жизни пришлось пережить, преодолеть тяжелые испытания, посланные ей судьбой, прежде чем ее яркая звезда засияла на отечественной эстраде - Как попала в интернат и почему говорит о родовом проклятии Надежда Кадышева: Какие испытания выпали на долю певицы

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3412
30.06.2024 12:04
В закладки
Версия для печати




Смотрите также