Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



3 марта на телеканале ТНТ состоится премьера реалити-шоу "Новая Фабрика звёзд", где участниками станут 17 молодых исполнителей. Музыкальными продюсерами возрождённого проекта будут лидер группы "Руки Вверх!" Сергей Жуков и фронтмен группировки "Ленинград" Сергей Шнуров, которые станут наставниками для начинающих певцов. "Новая Фабрика звезд" на ТНТ продолжает традицию предыдущих версий, включая в свои ряды детей известных личностей.


Сын Михаила Круга


21-летний Александр, сын погибшего шансонье Михаила Круга, взял псевдоним своего отца и начал выступать, исполняя песни из его репертуара. Несмотря на отсутствие собственных песен, он ставит достаточно высокий ценник за свои выступления - до 400 тысяч рублей. Его концертный график заполнен на несколько месяцев вперед.
Ирина и Александр Круг. / Фото: tvcenter.ru

Ирина и Александр Круг. / Фото: tvcenter.ru

Однако, поклонники считают, что Михаил Круг был бы недоволен, узнав, что его сын бросил уже второй престижный вуз. Сначала Александр поступил в театральное училище имени Щукина, но не смог ужиться с однокурсниками и пожаловался на травлю, в результате чего бросил учебное заведение. Затем он поступил в ГИТИС, но не смог уделять достаточно времени занятиям из-за своих концертов. Его мать решила проблему, организовав заочное обучение в третьем вузе.

Сейчас же, 22-летний Александр Круг прошел кастинг и стал официальным участником "Новой фабрики звезд".

Дочь Салтыкова на «Новой фабрике звезд» 2017


Аня Салтыкова, дочь известного певца Виктора Салтыкова и его второй жены, лингвиста Ирины Метлиной, приняла участие в реалити-шоу "Новая Фабрика Звезд" на телеканале МУЗ-ТВ в 2017 году. В детстве Аня была поклонницей оригинальной "Фабрики звёзд", поэтому для нее не было сомнений, что она должна попробовать свои силы на кастинге. Она подсознательно верила, что пройдет отбор, и действительно стала одной из участниц проекта.
Анна и Виктор Салтыковы. / Фото: publy.ru

Анна и Виктор Салтыковы. / Фото: publy.ru

На первом отчетном концерте Аня выступила вместе со своим отцом, исполнив лирическую песню «Улетели листья». В последующие недели она имела возможность выступать с такими известными артистами, как группа "Иванушки International", Emin, Денис Клявер и Анна Седокова. Однако, несмотря на успешные выступления, Аня покинула шоу после второй номинации 14 октября.

Соня Кузьмина трижды пыталась попасть на «Фабрику звезд»


Соня, дочь певца и музыканта Владимира Кузьмина и поэтессы Татьяны Артемьевой, родилась как раз в тот момент, когда ее родители уже решили развестись после восьми лет брака. Тем не менее, Владимир и Татьяна всегда поощряли ее интерес к искусству, и Соня, унаследовав их талант, проявляла его с детства. Уже в 1993 году отец снял ее в клипе на свою песню «Душа».

В первый раз, увидев объявление о начале нового проекта, Соня отправилась на кастинг вместе с подругой Ириной Тоневой, которая впоследствии стала солисткой известной группы "Фабрика". Они его успешно прошли и уже готовились к заселению в «Звездный дом». Однако мама Сони внезапно вмешалась и воспротивилась этой идее, и Соне пришлось прислушаться. Во второй сезон ее не взяли, возможно, из-за известности ее отца, что не соответствовало концепции шоу в те годы. Но она не унывала и вернулась на прослушивание в третий сезон в 2003 году.
Владимир Кузьмин и Соня Кузьмина. / Фото: muzhyazheny.ru

Владимир Кузьмин и Соня Кузьмина. / Фото: muzhyazheny.ru

На шоу Соня произвела яркое впечатление своими выступлениями. В одном из них, исполняя сингл «Твой дом со мной», она выехала на сцену на мотоцикле в компании молодых людей. В другом выступлении, представляя хит «Твоей девушке», она воплотила образ Мэрайи Кэри. На сцене «Олимпийского» Соня исполнила песню «Ты позвони мне» вместе с отцом. К сожалению, Соне не удалось выиграть шоу, но она не очень расстраивалась, так как для нее финал не был главной целью.

Никита Малинин – победитель 3-й «Фабрики звёзд»


Никита Малинин, сын известного певца Александра Малинина и скрипачки Инны Курочкиной, стал победителем третьей "Фабрики звезд" в 2003 году. Решение попробовать свои силы в вокальном конкурсе он принял самостоятельно, не сообщив об этом даже родственникам. Только после успешного прохождения кастинга он рассказал, что стал участником шоу.

По словам Никиты, он всегда вкладывал позитивную энергию во все свои выступления на "Фабрике звезд". Относился к своим коллегам честно и без зависти. Главной причиной своей победы он назвал искренность в исполнении песен, зрители чувствовали это и голосовали за него. Никита также утверждал, что даже не думал о неудаче и всегда старался быть креативным и уникальным на сцене.
Никита Малинин на «Фабрике звёзд» 2003 год. / Фото: mixyfotos.ru

Никита Малинин на «Фабрике звёзд» 2003 год. / Фото: mixyfotos.ru

Никита Малинин также отметил, что его чувство юмора и желание привлечь внимание помогали ему на "Фабрике звезд". Участие в проекте принесло певцу популярность, особенно благодаря его песне "Котёнок", которая заняла первое место на радио "Хит FM" в номинации "Стопудовый хит".

Тина Канделаки переживает за сына


Одним из первых участников шоу "Новая Фабрика звезд" на канале ТНТ станет Леонид, сын известной телеведущей Тины Канделаки. Она поделилась информацией о том, как ее сын прошел отбор на шоу.

По ее словам, Леонид прошел отбор наравне с другими участниками. Он, как и все остальные, должен был завоевать одобрение членов жюри - певцов Сергея Жукова и Сергея Шнурова. Сын Канделаки успешно прошел отбор и теперь его поддерживает вся семья.

«Как мама, конечно, очень переживаю. У нас за спиной 10-летняя карьера, небольшие залы, желание и вера в себя. Вера всех близких!», — рассказала телеведущая.
Тина и Леонид Канделаки. / Фото: lisa.ru

Тина и Леонид Канделаки. / Фото: lisa.ru

Она также подчеркнула, что Леониду Канделаки не стоит ожидать особых поблажек от строгих наставников, так как они будут оценивать всех участников шоу сурово и справедливо. Телеведущая готова принять любое их решение без возражений.

22-летний Лео уже несколько лет активно выступает вместе со своей рок-группой и пишет музыку. Он написал саундтреки для таких шоу, как "Любовная магия" и "Наследники и самозванцы", а также записал два трека для российского мистического сериала "Дурная кровь".

Помимо этого, он начал вести программу "Инспектор 2х2", где совместно с Диной Мар посещает различные мероприятия и дает им свою оценку. В этом году Лео дебютировал как актер, снявшись в первом сезоне мелодрамы "Постучись в мою дверь в Москве" - российской адаптации турецкого хита, которую покажут на канале ТНТ.

Если вам интересно, какие секреты скрывали от телезрителей создатели "Фабрики звёзд", читайте их тут.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2770
29.02.2024 13:29
В закладки
Версия для печати




Смотрите также