Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



В прошлом году легендарной певице Алене Апиной исполнилось 58 лет. Свою песенную карьеру она начинала в составе группы «Комбинация». Хиты, исполненные группой пел весь Советский Союз. В последнее время популярная певица Алена Апина редко появляется на сцене. Она не дает интервью прессе и ведет уединенный образ жизни. Как сложилась судьба известной отечественной исполнительницы?


Девочка из Саратова




Алена Левочкина – саратовская девочка, у которой с раннего детства проявился талант к музыке. Уже в четырехлетнем возрасте у девочки уже было пианино, а уже через 6 лет она исполнила первое серьезное произведение мирового классика. Алена мечтала об оперной карьере, но судьба распорядилась иначе.

Ей предложил поработать в качестве второй вокалистки в саратовской группе «Комбинация» композитор Виталий Окороков, с которым у Алены некоторое время были романтические отношения. Оговаривалось, что девушка проработает в группе всего лишь пару месяцев, пока не найдут пару для основной солистки Татьяны Ивановой. Но Алина вполне подошла и вскоре «Комбинация» оказалась на пике популярности.
Алена Апина и Татьяна Иванова. Фото: https://www.kp.ru

Алена Апина и Татьяна Иванова. Фото: https://www.kp.ru

Группа начинала свою песенную карьеру, развлекая публику в ночных клубах и ресторанах. Репетиции проходили в подвальных помещениях. Задорные девушки без денег и связей обрели народную любовь и популярность. С основной солисткой группы Татьяной Ивановой Алена поддерживает дружеские отношения до сих пор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Куда пропала и чем занимается одна из самых популярных джазовых певиц 1980-х: Ирина Отиева

Неудачные браки


Алена Апина с супругом Александром Иратовым. Фото: https://www.kp.ru

Алена Апина с супругом Александром Иратовым. Фото: https://www.kp.ru

Когда Алене Левочкиной было 18 лет, ей сделал предложение талантливый художник Валерий Апин. Пара сыграла свадьбу. Однако брак продлился всего лишь полгода. После развода Алене досталась от бывшего супруга фамилия, с которой она так и не рассталась. Девушка решила построить карьеру, а семейная жизнь может и подождать.

Но судьба распорядилась иначе. Со своим вторым будущим супругом Александром Иратовым Алену Апину свел случай. Они встретились на музыкальном фестивале, который проходил в городе Ташкенте в начале 90-х. Александр произвел на певицу неизгладимое впечатление: высокий, с золотой цепью. Их свадьба состоялась в 1993 году. Апина быстро нашла общий язык с сыном Александра от первого брака, и они даже подружились. Вскоре Алена занялась сольной карьерой. Ее продюсером стал супруг.
Алена Апина. Фото: https://www.kp.ru

Алена Апина. Фото: https://www.kp.ru

Через 23 года семейной жизни певица опубликовала в соцсети разорванное на две части фото с супругом. При этом Апина написала, что семейные отношения с Александром уже давно не приносят радости, он отстранился от помощи в ее карьере, у него сложный характер и он часто заводил любовниц. Все это говорило о том, что пара рассталась.

Однако Апина и Иратов не торопились официально оформлять разрыв отношений, несмотря на то, что у Александра уже была другая женщина. Супруги договорились, что расторжение брака произойдет только после совершеннолетия дочери. С сыном бывшего супруга певица работает и сейчас. Парень стал ее продюсером.

Почему Алена Апина прибегла к суррогатному материнству




Певица Алена Апина с самых первых дней брака с Александром Иратовым мечтала о ребенке. Однако она долгое время не могла забеременеть. Семь лет упорного лечения от бесплодия не принесли желаемых результатов. Тогда звезда решилась на ЭКО. Она прошла эту нелегкую процедуру 9 раз, однако все было безуспешно. Окончательно отчаявшись, Алена прибегла к услугам суррогатной матери, заплатив ей 25 тысяч долларов. Это была ее последняя надежда певицы.
Алена Апина с дочерью Ксюшей и мужем Александром. Фото: https://www.kp.ru

Алена Апина с дочерью Ксюшей и мужем Александром. Фото: https://www.kp.ru

Дочь Ксения родилась в 2001 году в Саратове. Факт и способ рождения наследницы Апина ни от кого не скрывала. Хотя Александр Иратов предлагал звезде сделать вид, что ребенка родила именно она. Но Апина не боялась рассказать правду, несмотря на то, что многие знаменитости, воспользовавшись суррогатным материнством, тщательно скрывали это. Крестным отцом девочки стал певец Борис Моисеев, а крестной матерью - подруга Алены Апиной Татьяна.
Алена Апина с дочерью Ксюшей. Фото: https://www.kp.ru

Алена Апина с дочерью Ксюшей. Фото: https://www.kp.ru

Звезда очень любит дочь и не понимает, как без нее можно жить. По словам Апиной, Ксюша на нее очень повлияла. Она стала ее частью. Певица даже устроилась к дочери в школу учителем музыки, чтобы быть ближе к девочке и больше проводить с ней времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какими были популярные советские певицы в начале карьеры и как они выглядят сегодня

Любимая дочь Ксения – будущий нейрохирург


Дочь Алены Апиной - будущий нейрохирург. Фото: https://www.kp.ru

Дочь Алены Апиной - будущий нейрохирург. Фото: https://www.kp.ru

Любимая дочь Алены Апиной с детства мечтала стать врачом и никогда не хотела работать в шоу-бизнесе. Хотя при выборе профессии был вариант поступления на режиссерский факультет. Апина не жалеет, что девочка не пошла по ее стопам, так как считает, что это очень сложная деятельность.

Однако и выбранную Ксенией профессию нейрохирурга сложно назвать легкой. Она поступила в РУДН. Учиться на лечебном факультете придется минимум 8 лет. Однако это не пугает девушку.

Мама поддерживает дочь во всем, несмотря на то, что девушка пытается жить самостоятельно. Ксюша старается держать Алену в курсе всех событий. Она присылает разные видеоролики о том, как ходит в морг, учится искать различные мышцы.

Студентка Ксения Иратова недавно переехала жить к своему бойфренду Артему Луканину, с которым встречалась еще со школы. Алена Апина не препятствовала дочери в ее переезде, потому что хорошо знает молодого человека и уважает выбор Ксюши.

Алена Апина – это целая песенная эпоха. Такой же эпохальной личностью является певец и киноактер Адриано Челентано. Его песни слушал весь мир, целые стадионы подпевали ему, а миллионы и учились вместе с ним исполнять зажигательный танец на винограде. Сегодня Адриано Челентано исполняется 85 лет.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










3102
7.02.2023 12:09
В закладки
Версия для печати





Смотрите также