Вокруг света   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0



Старость — это неизбежно. Даже богатые и знаменитые не могут остановить этот такой естественный и такой неприятный процесс, несмотря на весь арсенал средств, которые предлагает современная индустрия красоты. Но среди голливудских звёзд есть такие счастливчики, которые не сделали ни одной пластической операции, а выглядят, разменяв седьмой десяток, так, словно становятся всё моложе и моложе. Самым ярким примером подобной «несправедливости» служит, наверное, нестареющий Том Круз, который недавно отметил свой 60-летний юбилей. Далее в обзоре — 8 таких везунчиков.


1. Том Круз



Том Круз на съёмках фильма «Миссия невыполнима. Смертельная расплата. Часть два».

Том Круз на съёмках фильма «Миссия невыполнима. Смертельная расплата. Часть два».


Тому Крузу 3 июля прошлого года исполнилось 60 лет, а звезда «Лучшего стрелка» выглядит на добрый десяток, а то и полтора десятка лет моложе. Один из первых голливудских красавчиков с размахом отметил свой день рождения. На вопрос о том, почему так хорошо выглядит, актёр ответил, что он просто рано встаёт, а также очень много и усердно работает.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Какие мифы развенчал о себе и о чём умолчал Том Круз - одна из самых таинственных звёзд Голливуда

2. Мэг Райан



Мэг Райан.

Мэг Райан.


Мэг Райан в ноябре этого года будет уже 63 года, а звезда «Когда Гарри встретил Салли…» по-прежнему выглядит невероятно свежо. Слухи о пластической хирургии всегда преследовали Мэг, которая предпочитала не подтверждать и не отрицать проведение каких-либо процедур. Что бы она там не делала когда-либо со своей внешностью — это, определённо, работает.

3. Паула Абдул



Паула Абдул.

Паула Абдул.


19 июня исполнительнице бессмертного танцевального хита «Straight Up» и звезде 1990-х, Пауле Абдул, исполнился 61 год. Как видно, с тех пор, как её талант открыли Джексоны, в её внешности мало что изменилось. Паула говорит, что поддерживать хорошую форму и сохранять здоровье ей помогают занятия с личным тренером, а также многочасовые танцевальные репетиции и выступления.

4. Деми Мур



Деми Мур.

Деми Мур.


В ноябре звезде культовой мелодрамы «Привидение», Деми Мур, исполняется 61 год, а её селфи в Instagram становятся с каждым годом всё краше. Деми отрицает хирургическое вмешательство, ей надоели подобные вопросы. По этому поводу актриса в одном из интервью сказала следующее: «Может быть, однажды я лягу под нож. Меня просто раздражает, что люди постоянно говорят, сколько я потратила на пластическую хирургию».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Бывшая жена «крепкого орешка» поделилась откровениями: Неидеальная история идеальной Деми Мур

5. Марсия Кросс



Марсия Кросс.

Марсия Кросс.


В марте этого года звезде популярного сериала «Отчаянные домохозяйки», Марсии Кросс, исполнился 61 год. В последнее время актриса философски относится к своей жизни, воспринимая её как подарок свыше. Ведь в 2017 году, после долгой и изнурительной борьбы, ей удалось победить рак прямой кишки. Кросс говорит, что жизнь — это один из величайших подарков, которые вы можете получить.

6. Джоди Фостер



Джоди Фостер.

Джоди Фостер.


Джоди Фостер работает в индустрии шоу-бизнеса с трёх лет, а в ноябре этого года ей исполнится 61. Актриса является ярким примером того, что можно стареть изящно и достойно. На очередной церемонии награждения актриса выглядела сияющей, как всегда, несмотря на то, что позволила всем увидеть её седые волосы.

7. Шерил Кроу



Шерил Кроу.

Шерил Кроу.


Певица Шерил Кроу определённо не выглядит на свои 60 лет. Звезда отрицает даже уколы красоты. Несмотря на то, что подруга преподнесла ей на день рождения подарочную упаковку с ботоксом, Кроу не собирается его применять.

8. Мартин Кемп



Мартин Кемп.

Мартин Кемп.


Мартин Джон Кемп — английский музыкант и актёр, наиболее известный как басист новой волны группы Spandau Ballet и по роли Стива Оуэна в EastEnders. Он младший брат Гэри Кемпа, который также является участником Spandau Ballet и актёром. Звезда в свои 60 с хвостиком всё ещё полон сил, более того, он даже снял документальный фильм под названием «Как хорошо стареть».

Многие звёзды доказали, что возраст для них не помеха. Например, прочтите в другой нашей статье неожиданные факты о легендарной поп-королеве: Мадонне - 65 в жизни, а на сцене - 40.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








6875
9.09.2023 10:52
В закладки
Версия для печати




Смотрите также