Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Актёра любят за его яркий талант и умение перевоплощаться в разные образы, отражать на сцене и экране непохожих друг на друга героев. Марат Башаров снимался у Никиты Михалкова, Станислава Говорухина, Эльдара Рязанова, Александра Митты. Но прославился актёр не только благодаря своим ролям в кино, он не раз оказывался в центре скандалов, связанных с его личной жизнью. Его обвиняли в домашнем насилии и рукоприкладстве, но даже после расставания с женами он оставался любящим отцом и с гордостью демонстрировал фотографии сына и дочери. Правда, в последнее время он перестал это делать.


Бурная личная жизнь

Марат Башаров.

Марат Башаров.


Марат Башаров в детстве вовсе не собирался становится артистом. Он готовился к карьере юриста и после окончания школы поступил на юридический факультет МГУ, правда, проучился он там недолго. В 1991 году брат предложил ему попробовать пройти конкурс на роль герцога Сэссила в спектакле «Современника» «Кентервильское привидение», где играл впоследствии два сезона подряд. И документы из МГУ он забрал, чтобы поступить в Щепкинское училище. Уже в студенческие годы он начал сниматься в кино, а дебютировал в «Утомлённых солнцем», затем снялся в «Сибирском цирюльнике» и «Ворошиловском стрелке».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Актёры-мужчины, которые снялись в русских сериалах и покорили сердца миллионов зрительниц >>

Марат Башаров и Елизавета Круцко с дочерью Амели.

Марат Башаров и Елизавета Круцко с дочерью Амели.


Стремительно развивалась не только карьера молодого актёра, но и его личная жизнь. Первой его женой стала Елизавета Круцко. Официально свои отношения Марат и Елизавета не регистрировали, но в 2004 году у них родилась дочь Амели. Девочке было всего пять лет, когда Башаров и Круцко расстались по причине увлечения актёра известной фигуристкой Татьяной Навкой. Правда, этот бурный роман ни к чему не привел, а вот с Елизаветой Круцко актёру удалось сохранить очень тёплые отношения. Да и от воспитания дочери он никогда не устранялся, с удовольствием проводил с ней время.

Марат Башаров и Екатерина Архарова.

Марат Башаров и Екатерина Архарова.


Спустя пять лет Марат Башаров всё же женился. Первой официальной его женой стала Екатерина Архарова, племянница Эммануила Виторгана. В тот период и появились первые обвинения в адрес актёра в пьянстве и домашнем насилии. Этот брак не просуществовал и года. Екатерина Архарова попала в больницу с многочисленными травмами и заявила, что муж, находясь в состоянии алкогольного опьянения, её избил. Естественно, после выздоровления жена Башарова подала на развод.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова с сыном Марселем.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова с сыном Марселем.


Долго в одиночестве актёр не скучал. Спустя какое-то время он стал появляться на всех мероприятиях со своей давней поклонницей Елизаветой Шевырковой. Вскоре она родила Марату Башарову сына Марселя, а спустя год после его появления на свет актёр повёл мать своего ребёнка в ЗАГС. Но и этот брак не продлился долго. Как оказалось, Марат Башаров стал поднимать руку и на третью жену. Марселю было три года, когда его родители развелись.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 5 известных российских артистов, которые женились на своих поклонницах >>

Заботливый отец

Марат Башаров с дочерью.

Марат Башаров с дочерью.


Несмотря ни на что, Марат Башаров продолжал принимать участие в воспитании детей, да и без финансирования он их не оставлял. Алиса часто жила в доме отца, а с братом Марселем у неё сложились прекрасные отношения. Актёр откровенно гордился своими наследниками, часто публиковал их фотографии в социальных сетях и уделял дочери и сыну всё своё свободное время. И Елизавета Шевыркова иногда размешала совместные снимки Алисы и Марселя, подчёркивая при этом, как сильно они похожи на отца.

Марат Башаров с сыном.

Марат Башаров с сыном.


Алисе сейчас уже 18 лет, Марселю – 6. Они выглядят совершенно счастливыми, но подписчики Марата Башарова отмечают, что оба ребёнка актёра страдают от лишнего веса. В адрес детей посыпалась критика, иногда довольно жесткая. Отца обвиняли в том, что он откупается от детей вкусняшками и подарками, но при этом не уделяет никакого внимания их внешнему виду. Особое возмущение вызвала полнота Алисы. Марату Башарову иногда довольно резко советовали «загнать» дочь в тренажёрный зал и посадить её на диету, да и Марселя заставить заниматься спортом и перевести его на правильное питание.

Марат Башаров с дочерью.

Марат Башаров с дочерью.


Досталось, конечно, и мамам, которых вместе с отцом упрекали в невнимательности и нежелании следить за здоровьем детей. Надо сказать, что и первая, и третья жены Марата Башарова выглядят прекрасно, и это тоже стало предметом осуждения. Якобы девушки за собой следить не забывают, а вот детей приучать к здоровому образу жизни и правильному питанию вовсе не стремятся. Сам актёр к негативным комментариям в свой адрес уже давно привык, он на них просто не реагирует.

Амели и Марсель.

Амели и Марсель.


Но фотографии детей публиковать перестал, стараясь оградить их от негатива и травм. Он не собирается принуждать сына и дочь к чему бы то ни было, чтобы не взращивать в них комплексы по отношению к собственной внешности. Алиса и так очень замкнутая и стеснительная девушка, и лишние потрясения ей, по мнению папы, ни к чему. Да и реплики в адрес сына со стороны хейтеров ему не понравились. Чтобы не провоцировать «доброжелателей», он и перестал показывать Алису и Марселя. Просто он всегда на их стороне. Он собирается поддерживать наследников и воспитывать их исключительно любовью и всесторонней поддержкой.

К сожалению, Марат Башаров оказался вовсе не единственным домашним тираном, известным на всю страну. Некоторые его коллеги по актёрскому цеху тоже не раз поднимали руку на жену или близкую подругу.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










3106
10.01.2023 09:45
В закладки
Версия для печати





Смотрите также