Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0



Её все знают, как супругу принца Уильяма, который вполне может со временем занять престол Великобритании. А ещё Кейт Миддлтон прекрасная жена, заботливая мама, благотворитель и пример для подражания миллионов женщин во всём мире. Возможно, обязанности члена королевской семьи и матери троих детей оставляют герцогине не так уж много времени на её увлечения, но всё же она старается не отказываться от своих интересов.


Фотография

Кейт Миддлтон. / Фото: www.hearstapps.com

Кейт Миддлтон. / Фото: www.hearstapps.com


Юношеское увлечение фотографией Кейт Миддлтон не оставила до сих пор. Даже во время обучения в Сент-Эндрюсском университете она, помимо основных дисциплин, посещала специальный курс по фотографии. Она даже некоторое время работала в компании своих родителей Party Pieces и делала фотоснимки для её сайта. Сегодня герцогиня Кембриджская называет себя «восторженным фотографом-любителем» и с удовольствием фотографирует свою семью. Её успехи на этом поприще признают даже профессионалы, доказательством чего является почётное членство в Королевском фотографическом обществе Великобритании.

Рисование

Кейт Миддлтон. / Фото: www.glamour.ru

Кейт Миддлтон. / Фото: www.glamour.ru


На протяжении нескольких лет Кейт Миддлтон брала уроки живописи у профессиональных художников, но представлять свои творения миру она не торопится. Анонимные источники утверждают, будто Кейт Миддлтон на самом деле рисует очень неплохо, особенно хорошо у неё получаются пейзажи и портреты детей. Друзья и родные давно уговаривают её устроить персональную выставку, но она пока что не настолько уверена в своём мастерстве. Кстати, на буклетах с программой свадебного торжества сестры Кейт Пиппы можно было увидеть карандашный скетч, написанный рукой герцогини Кембриджской. Она изобразила церковь, где проходил обряд венчания.

Сад и огород

Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Чарльз. / Фото: www.bagnet.org

Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Чарльз. / Фото: www.bagnet.org


Кейт Миддлтон доставляет особое удовольствие уход за огородом и садом. Ещё в детстве она полюбила это занятие благодаря маме и бабушке, а сейчас щедро делится с детьми секретами садоводства и огородничества и привлекает своих сыновей и дочь к несложным работам. И даже уже будучи герцогиней, она выращивала зелень и ягоды в загородном поместье, правда, признавалась, что урожай её оказался не слишком впечатляющим. Впрочем, у неё всегда есть возможность попробовать ещё раз.

Музыка

Кейт Миддлтон учится дирижировать. / Фото: www.woman.ru

Кейт Миддлтон учится дирижировать. / Фото: www.woman.ru


Герцогиня Кембриджская с детства была человеком очень увлечённым. Она пробовала себя в актёрском мастерстве, балете и даже вокале, однако быстро поняла, что не обладает выдающимися способностями в этом деле и отдала предпочтение музыке. В школьном оркестре Tootie-Flooties будущая герцогиня играла на флейте, а ещё сумела освоить укулеле.

Спорт

Кейт Миддлтон. / Фото: www.tchkcdn.com

Кейт Миддлтон. / Фото: www.tchkcdn.com


Любовь к спорту супруга принца Уильяма сохранила с детства. Она и сегодня с удовольствием играет в теннис, занимается плаванием, греблей и парусным спортом, в котором показывает весьма достойные результаты во время благотворительных соревнований. Тренеры по теннису, у которых занималась Кейт Миддлтон в детстве и юности, прочили ей место первой ракетки, если она отдаст предпочтение этому виду спорта. Но лавры чемпионки в своё время её не прельстили.

Несмотря на многочисленные таланты и способности, Кейт Миддлтон предпочитает не говорить о них. Возможно, она всего лишь скромничает, но факт остаётся фактом: даже когда герцогиню Кембриджскую хвалят, она старается перевести всё в шутку и, кажется, слегка смущается.



А ещё Кейт Миддлтон любит читать и её часто можно застать с книгой в руках. Когда же во время карантина Кейт Миддлтон разместила фотографии, сделанные в Анмер-холле в Норфолке, где семья находилась на самоизоляции, многие поклонники обратили внимание на книги с рабочего стола герцогини. Любители литературы узнали серию от издательства Penguin, а многие тут же стали рекомендовать книги для прочтения.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9832
19.05.2021 11:48
В закладки
Версия для печати





Смотрите также