Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Об этом человеке весь мир узнал после того, как он стал мужем и отцом ребенка российской певицы Кристины Орбакайте. Руслан Байсаров очень богатый человек. Личная жизнь миллиардера больше интересна, чем его деньги. Он большой ценитель женской красоты. У него было 5 жен, а на шестой Байсаров женился в 2019 году. Он имеет 6 детей, которым дает все, в чем они нуждаются. Последняя его жена Аламат Абубакарова, с которой Байсаров познакомился по Интернету. Возможно, она и станет его последней любовью и подарит истинное счастье, которое и ищет всю жизнь миллиардер. Хотя двоеженство в РФ запрещено.


Кто такой Руслан Байсаров, свадебные традиции в Чечне


Руслан Байсаров миллиардер, который известен не только в Чечне, но и в России. / Фото:newslab.ru

Руслан Байсаров миллиардер, который известен не только в Чечне, но и в России. / Фото:newslab.ru

На самом деле Руслан Байсаров значимая фигура в России и в Чечне. Он организовал компанию, которая не только поставляла бензоколонкам топливо, но и предлагала систему карточек, позволяющую контролировать расходы для компаний с большими автопарками. В последнее время бизнес Руслана Байсарова связан с добычей полезных ископаемых и строительством. Несмотря на то, что Байсаров весьма успешный предприниматель, он как истинный восточный мужчина, хочет иметь любовь, счастье и большую семью. Долгое время в Чечне женщина пользовалась особым уважением. Время шло, и современность успела внести свои небольшие коррективы в чеченские традиции. Однако для большинства чеченских мужчин женщина, прежде всего, это домохозяйка и мать их детей. А молодожены стараются придерживаться свадебных традиций их предков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Семейные разборки: 5 звёздных мам, у которых «бывшие» хотели забрать детей

Чеченская свадьба нужно соблюдать много традиций, одна из них - это калым.

Чеченская свадьба нужно соблюдать много традиций, одна из них - это калым.

В Чечне выбор партнера и свадьба очень ответственное дело. Наверное, потому что это торжество касается не только мужчины и женщины, но и их многочисленных родственников. После официального оповещения родителей и сватовства невесты старейшинами рода, начинают готовиться к свадьбе. Это мероприятие устраивает семья жениха. Задача невесты – приготовить свое приданное. Но это не только ее вещи и украшения, но и подарки для родителей жениха. А вот возлюбленный должен приготовить калым за невесту (деньги, сладости, сахар и чай).
Согласно чеченским обычаям брак считается законным, если он закреплен обрядом никях. А вот в загс можно пойти и позже или по желанию. На свадьбе нет родственников невесты. И вообще все веселятся, а невеста находится в отдельной комнате, демонстрируя скромность. Она даже не разговаривает. А вот вечером проводят обряд «развязывание языка». Жених тоже в отдельной комнате с друзьями. Свадебных традиций у чеченского народа очень много. Правда, некоторые из них уже не соблюдаются в современном мире.

Красивый роман и громкий развод с Орбакайте


Роман Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова начался в 1996 году.

Роман Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова начался в 1996 году.

Несмотря на то, что Байсаров никакого отношения не имеет к российскому шоу-бизнесу, он неоднократно организовывал и участвовал в различных творческих мероприятиях. Оказывается, что Кристина и Руслан знали друг друга давно, но как-то их жизни так тесно не пересекались. В середине 1996 года было открытие клуба-казино «Инфант». На этом мероприятии были Кристина и Руслан. Наверное, просто их свела Судьба, и молодые люди обратили друг на друга внимание. Обоих притягивала понимание и интеллектуальная близость. Между утонченной и независимой блондинкой и восточным красавцем начался роман, за которым наблюдала вся страна.
Орбакайте и Байсаров подали иски в суд, чтобы разобраться с кем должен жить их сын.

Орбакайте и Байсаров подали иски в суд, чтобы разобраться с кем должен жить их сын.

Тогда Байсаров был женат, а очарование Кристины было сильнее семейных уз. Кристина и Руслан не просто встречались, они поженились по всем законам исламского вероисповедания. Но оформлять брак в загсе не стали. В 1997 году у пары появился на свет их совместный сын Дени. А вот уже в 2003 году Кристина и Руслан официально расстались. Ребенок оставался жить с матерью. Однако через 6 лет разразился очередной скандал. Орбакайте заявила, что ее бывший муж выкрал у нее несовершеннолетнего ребенка, и без ее согласия увез сына в Чечню. В ответ Байсаров обвинил ее в незаконном вывозе ребенка в США для учебы и проживания там.
Дени не хотел уезжать из России в СШАЮ и папа его поддержал. / Фото:www.eastrussia.ru

Дени не хотел уезжать из России в СШАЮ и папа его поддержал. / Фото:www.eastrussia.ru

Обе стороны подали иски в суд с целью определить, с кем и где же будет проживать их общий сын. Байсаров утверждал, несмотря на старания матери, Дени не хотел ехать в Америку, а остаться дома среди родных и друзей. Суд состоялся в городе Грозный. Тогда было принято решение, что мальчик останется жить с родным отцом, а не с матерью. Хотя через время с помощью адвокатов удалось найти компромисс. Учитывая возраст ребенка на тот момент (12 лет), он мог сам выбирать, с кем ему жить. Мальчик оставался с отцом, когда мама была на гастролях, и наоборот. Конечно, эта ситуации не только не примирила Кристину и Руслан, но и навсегда их отдалила друг от друга. Каждый теперь жил своей жизнью.

Сколько жен и детей у Байсарова на самом деле


У Байсарова на данный момент 6 жен и 6 детей, которым он дает все, что нужно. / Фото:life.ru

У Байсарова на данный момент 6 жен и 6 детей, которым он дает все, что нужно. / Фото:life.ru

Известно, что Руслана Сулимовича считают ценителем женской красоты. Он известен не только своими многочисленными романами, но и немалым количеством жен и детей. Как бы там ни было с бывшими женами, но со своими детьми Байсаров не только общается, но и всячески поддерживает. Фотомодель Татьяна Ковтунова стала первой законной супругой Руслана Байсарова в начале 90-х годов. Она была весьма успешной фотомоделью, но предпочла семью карьере. Через 4 года у них родилась дочь Камилла. Счастью Татьяны помешала Орбакайте, с которой у Руслана начался стремительный роман. В 1996 году пара развелась. Дочка Камилла жила и с матерью, и с отцом. Ковтунова вышла второй раз замуж. Она занялась предпринимательской деятельностью, и весьма успешно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как кавказские горцы выбирали себе жен, и какие девушки рисковали остаться без мужа

Байсаров не долго грустил после расставания с Орбакайте, и съехался с моделью Алиной Цевиной.

Байсаров не долго грустил после расставания с Орбакайте, и съехался с моделью Алиной Цевиной.

Второй женой Байсарова стала российская певица Кристина Орбакайте. Правда, официально их брак не был оформлен, только по законам ислама. У них есть сын Дени. В 2003 году пара распалась. А за сына им даже пришлось судиться через 6 лет, но эту ситуацию удалось мирно уладить. Руслан Сулимович не грустил долго и сразу нашел Орбакайте замену. Он начал жить с 19-летней моделью Алиной Цевиной, которая родила ему сына Элмана. Будучи в отношениях с Алиной, у Байсарова начался роман с Юлией. Она тоже была моделью и родила ему дочь Дали.
Пятой женой Байсарова стала Мадина Гайтаева, родившая миллиардеру двое детей.

Пятой женой Байсарова стала Мадина Гайтаева, родившая миллиардеру двое детей.

И снова у Руслана Сулимовича завязались романтические отношения с новой пассией. Мадина Гайтаева стала его второй официальной женой и пятый, по законам ислама, брак был заключен в 2009 году. Интересно, что девушка сначала не хотела за миллиардера замуж. В конце концов ее уговорила эта сделать старшая родственница, которая и настояла на росписи в загсе. Мадина родила Руслану двое детей – Амира и Амину. Неоднократно ходили слухи, что пара не живет вместе с 2019 года. Хотя официального развода с Гайтаевой тоже не было. Вероятно, Мадина так и осталась женой Байсарова, но старшей. Скорее всего, она живет с детьми в роскошном особняке на Рублевке в столице. Хотя о ней и детях практически нет информации в СМИ. Шестой женой Байсарова в конце 2019 года стала юная модель Аламат Абубакарова.

Чем покорила Байсарова Аламат


Руслан и Аламат познакомились в Интернете.

Руслан и Аламат познакомились в Интернете.

Поскольку Руслан Сулимович мусульманин, то имеет право иметь 4 жены, каждая из которых должна быть приверженкой ислама. Главное условие при этом, это давать любовь детям и обеспечивать каждого из них. Избранницей Байсарова стала молодая девушка из Чечни Аламат Абубакарова. Интересно, что нет официальных данных о том, что Руслан Сулимович развелся с предыдущей женой Мадиной Гайтаевой. Как бы там ни было, но по словам его друзей, Байсаров очень влюблен в новую жену.
Свадьба Аламат и Руслана состоялась в конце 2019 года, и невеста была божественна.

Свадьба Аламат и Руслана состоялась в конце 2019 года, и невеста была божественна.

Аламат как и многие его избранницы фотомодель и студентка. Познакомились они в социальной сети. Невинная переписка неожиданно переросла в симпатию и отношения. Даже разница между ними в 30 лет не стала преградой. Байсарова можно понять. Девушка очень красива и нежна как роза. Ее свадебные фотографии облетели весь Интернет. Свадьба состоялась перед самым Новым годом 2019 года внезапно по настоянию матери невесты. Но никакого пышного мероприятия не было. Все прошло скромно. Правда, платье у невесты было роскошное, купленное за 3 дня до церемонии бракосочетания в лучшем салоне Грозного. Родители невесты очень рады, что дочка вышла замуж за такого богатого и известного человека. Однако будет ли этот брак действительным в России. Двоеженство в РФ пока запрещено. Кто-то после развода заботится о детях, а кто-то при разводе теряет приличные деньги. 7 самых дорогих разводов в мире, которые обошлись в целое состояние

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










20754
19.07.2022 10:08
В закладки
Версия для печати





Смотрите также