Современное искусство   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Это человек достиг больших финансовых высот, став миллиардером. Хотя больше всего обществу интересно узнать, что происходит в личной жизни олигарха – его увлечения, жены и дети. В жизни Романа Абрамовича было большое количество интрижек и уже 3 официальных брака, которые закончились разводом. У олигарха 7 детей, о которых точно известно. Деньги папы дают им неограниченные возможности, но не всегда чувство защищенности. Последний год активно обсуждают отношения Абрамовича и Корендюк. Возможно, девушке посчастливится стать его четвертой законной женой.


Кто такой Роман Абрамович и, сколько у него детей


Роман Абрамович миллиардер, имя которого известно не только в России, но и всему миру. / Фото:focus.ua

Роман Абрамович миллиардер, имя которого известно не только в России, но и всему миру. / Фото:focus.ua

Это российский предприниматель, который благодаря своим организаторским способностям и предпринимательской жилке смог стать миллиардером. В 2021 году его состояние оценивалось в 15 млрд. долларов. Правда, в 2022 году оно значительно уменьшилось (8,7 млрд. долларов) по ряду причин. Не только бизнес и достаток Абрамовича интересовали общество, а и личная жизнь олигарха. Оказалось, что Роман ценитель женской красоты, и интрижек у него было много. Были разговоры о его отношениях с Натальей Штурм, Анной Субботиной, Дианой Вишневой, Надеждой Оболенцевой, Эммой Уотсон, Земфирой и других дамах. Официальных брака у Абрамовича было три.
У Романа Абрамовича было 3 официальных брака.

У Романа Абрамовича было 3 официальных брака.

Первой его женой в 1987 году Ольга Лысова, а ее двухлетняя дочка Анастасия стала ему приемной. Тогда Роман Аркадьевич только начинал свой путь миллиардера.
Потом Абрамович летел по делам в Германию, и познакомился со стюардессой Ириной Маландиной. Их роман так далеко зашел, что пришлось развестись с супругой Ольгой. Девушка родила магнату 5 детей. Пара прожила 16 лет вместе, но в 2007 году развелась, а Абрамович уже испытывал чувства к другой женщине. Речь шла о Даше Жуковой, которая была намного младше Абрамовича. В этом союзе родились двое детей. В 2017 году этот брак распался, а инициатива исходила вовсе не от Абрамовича, а от Даши. У нее был роман с миллиардером из Греции Ниархосом, который в дальнейшем закончился свадьбой влюбленных.

Анна и Аркадий


Анна Абрамович живет в свое удовольствие, а также пытается устроить личную жизнь.

Анна Абрамович живет в свое удовольствие, а также пытается устроить личную жизнь.

Анна Абрамович старшая дочь миллиардера от брака с Ириной Маландиной, и просто копия папы внешне. В 2022 году ей исполнилось 30 лет. Она окончила Колумбийский университет, но по профессии никогда не работала. Зато она активно отдыхает, устраивает свою личную жизнь и живет в свое удовольствие. В 18 лет прошла помолвка Анны с Николаем Лазаревым (на 10 лет ее старше). Отцу это не понравилось, но он дал добро жить в его роскошной квартире в Лондоне. Правда, девушка скоро поняла, что семья - не для нее.
Известно о отношениях Анны с Николаем Лазаревым и Калумом Бестом.

Известно о отношениях Анны с Николаем Лазаревым и Калумом Бестом.

Анну часто приглашают на различные тусовки, вечеринки, премьеры. И она очень любит свой стиль жизни. Несмотря на огромные финансовые возможности, девушку не считает постыдным покупать себе одежду в дешевых магазинах, а иногда одевать дизайнерские вещи своей матери. Правда, драгоценности девушка очень любит, и время от времени себе покупает. В 2012 году стала известно о ее отношениях с большим тусовщиком и любителем женщин Калумом Бестом. Их видели неоднократно вместе на самых популярных роскошных курортах и тусовках.
У Аркадия есть деловая хватка как у папы, и он мечтает иметь собственный футбольный клуб.

У Аркадия есть деловая хватка как у папы, и он мечтает иметь собственный футбольный клуб.

Аркадий родился в 1993 году, а в 2022 году ему исполнилось 29 лет. Он учился в Школе Американского сообщества в Лондоне. Потом была бизнес-школа в Бостоне. Аркадий стал достойным наследником отца, переняв у него железную хватку и деловые качества. Этот бесценный предпринимательский опыт Аркадий получил на работе отца, где он часто находился с Абрамовичем. Сейчас он занимается нефтегазовым бизнесом, и построением теплиц в РФ. Он мечтает иметь свой футбольный клуб как отец. О личной жизни Аркадия Абрамовича известно мало. В 2013 года он встречался с дочерью ресторатора Новикова Александрой. Их отношения быстро развивались и были очень серьезными. Но после года совместного проживания в Лондоне, пара рассталась.

Софья, Арина и Илья


Софья Абрамович была помолвлена с юристом Джеймсом, но они расстались.

Софья Абрамович была помолвлена с юристом Джеймсом, но они расстались.

Софья Абрамович окончила колледж Холлоуэй, и она завитая богатая невеста. Известно, что девушка обожает лошадей и занимается конным спортом – конкуром. Она регулярно принимает участие в соревнованиях. Роман Абрамович старается присутствовать на выступлениях дочери. Он самый преданный болельщик. Был период, когда Софья имела проблемы с фигурой, а выставляя свои фотографии в соцсетях, получала колкие комментарии в свой адрес. Она даже пыталась похудеть, но потом поняла, что не хочет подстраиваться под чьи-то стандарты. Важно быть собой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Роман Абрамович и Ирина Маландина: Счастливый брак, 5 детей и идеальный развод

Арина Абрамович, как и сестра Софья, занимается конным спортом (конкуром).

Арина Абрамович, как и сестра Софья, занимается конным спортом (конкуром).

В 2021 году стало известно, что состоялась помолвка Софьи Абрамович с неким Джеймсом. Позже он сделал девушке предложение, подарив кольцо с фантастическим бриллиантом. Девушка часто выкладывала снимки в социальных сетях со своим женихом, но потом все удалила. Оказалось, что помолвка была разорвана по неизвестным причинам. Еще одна дочь Романа Абрамовича – Арина. В 2022 году ей исполнилось 21 год. Ее, как собственно и всех других детей миллиардера, всюду сопровождает охрана. Арина тоже занимается конным спортом – конкуром, как и ее сестра София.
Аркадий получил окончил престижную школу в Лондоне.

Аркадий получил окончил престижную школу в Лондоне.

Она регулярно тренируется и принимает участие в соревнованиях (особенно в шоу Виндзор). Девушка не особо любит публичность. Она хочет получить вторую специальность – зоолога в Австралии. Сейчас девушка завидная невеста с миллиардным наследством. Илья Абрамович последний сын Романа с Ириной. Он родился в 2003 году. В 2022 году ему исполнилось 19 лет. Несмотря на то, что отец рассчитывал, что мальчик будет учеником Итонской школы, Илья окончил другую престижную школу в Лондоне. Известно, что и Арина, и Илья являются поданными Великобритании.

Аарон и Лея


От третьего брака Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой появились на свет двое детей. Это Аарон-Александр (2009) и Лея (2013). Их место рождения Нью-Йорк, США. С матерью Дарья долго жила в США. Жукова и Танг являются основателями известного бренда одежды Kova & T, которая продавалась не только в Америке, но и в Европе. Эту одежду с удовольствием носили известные звезды Голливуда. В период рождения детей Дарья находилась в Америке и продрожала свое дело. Кроме того, она была известна как модель, меценатка и коллекционер.
Аарон Абрамович умиляет своей кудрявой шевелюрой, он, как и папа, болельщик Челси.

Аарон Абрамович умиляет своей кудрявой шевелюрой, он, как и папа, болельщик Челси.

Аарон, как и папа, любил посещать футбольные матчи, и его часто видели вместе с Абрамовичем на играх команды «Челси» в одежде с их символикой. У мальчика в детстве была миловидная шевелюра кучерявых волос. Повзрослев, Аарон Александр значительно изменился. Большую часть времени мальчик проживает с мамой. Вообще Дарья Жукова и Роман Абрамович развелись, сумев сохранить дружеские и теплые отношения. Миллиардер с удовольствием проводит с ними время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 12 самых богатых наследников и наследниц, родителей которых знает весь мир

Лея Абрамович очень похожа на маму Дарью Жукову.

Лея Абрамович очень похожа на маму Дарью Жукову.

Самой младшей дочке Абрамовича Лее Лу в 2022 году исполнилось 9 лет. Она копия мама. Совсем недавно Дарья выложила свежую фотографию с дочкой в социальной сети. В ответ получила большое количество приятных комментариев. Лея учится в той же американской школе, которую посещал Аарон. В семье у них жесткий распорядок. А мама пытается привить детям любовь к искусству. В 2021 году у Аарона и Леи появился сводный брат Филипп. Малыша Дарья родила в 40 лет от своего нового мужа миллиардера Ставроса Ниархоса.

Что связывает Абрамовича и Александру Корендюк


Не так давно стало известно о новой пассии миллиардера. Речь идет об актрисе и модели Александре Корендюк. Девушке 26 лет, и она дочь Виктора Корендюка (руководитель Департамента регионального направления Газпромбанка и Белгазпромбанка). Она хороша собой, но не гламурная дама. Интересуется музыкой, модой и искусством. Известно, что Александра начинающая актриса. Ее можно было увидеть в комедии «Вы все меня бесите» в эпизодической роли.
Об Александре Корендюк говорят, как о девушке Абрамовича.

Об Александре Корендюк говорят, как о девушке Абрамовича.

Также девушка является организатором проекта ИМИ (Институт музыкальных инициатив). Это отличная возможность для молодых начинающих музыкантов реализовать себя. Вообще об Александре Корендюк мало что известно, поскольку она старается не выставлять свою жизнь напоказ, особенно личную. О том, что девушка и олигарх встречается уже больше года, пишут не только СМИ, но и активно обсуждают в Интернет. Правда, пока никакой информации о том, что эта пара собирается пожениться, нет. Станет ли 26-летняя Корендюк законной женой 56-летнего миллиардера Абрамовича, покажет время. Младший сын мировой звезды Майкла Джексона долгое время жил скромно. Но в день его 18-летия все изменилось. Чем занимается младший сын Майкла Джексона, который остался без отца в 7-летнем возрасте

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








29502
19.12.2022 10:39
В закладки
Версия для печати




Смотрите также