Блог проекта Культурология.Ру   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    


Многие люди завидуют звездам, ведь у них есть деньги, слава, поклонники, интересная работа. Но не все знаменитости так счастливы в жизни, как на экране. Многие из них за ослепительной улыбкой прячут боль от прошлых воспоминаний или несчастного настоящего. Ведь, как говорится, не в деньгах счастье. Вникнув более подробно в личную жизнь и биографию звезд, зачастую можно узнать об их трудном детстве, безответной любви, избиениях, болезнях и других личных драмах. А некоторых звезды пережили такие личные трагедии, узнав о которых стынет кровь в жилах. И тут не только перестаешь завидовать, но и даже врагу такого не пожелаешь. Многие, в погоне за славой, богатством и миллионами поклонников, забывают, что жизнь, как и молодость, быстротечна. Оглянувшись, они понимают, что у них ни семьи, ни детей, а слава может быстро закончиться.


Мэрилин Монро



Мэрилин Монро

Мэрилин Монро


Эту белокурую красотку знают во всем мире, но мало кто догадывается о непростой судьбе секс-символа 50-х годов. Это поистине женщина-легенда, на которую и по сей день равняются женщины, а мужчины восхищаются ее красотой и женственностью. Но вот с личной жизнью, да и с детскими годами, у нее сложилось не так хорошо, как могло бы казаться. На экране ослепительная Мэрилин Монро сводила всех мужчин с ума, а в жизни Норма Джин Мортенсон, настоящее имя певицы, была несчастной женщиной.

Своего отца девушка не знала, так как ее мать развелась с мужем до беременности, поэтому точная личность мужчины не была установлена. Так как мать растила дочку одна, она не могла уделять должного времени девочке из-за работы, поэтому Норма жила в семье опекунов. Когда малышке исполнилось семь лет, мама смогла купить небольшой дом в Голливуде, забрав ее к себе. Но через некоторое время у матери появились признаки шизофрении, из-за чего ее поместили в больницу, где она и осталась до конца своих дней, практически не видясь со своей дочерью. Так что Норме еще пришлось пожить в нескольких приемных семьях.

Чтобы вырваться из приемных семей, в шестнадцать лет Норма вышла замуж. Девушка устроилась работать на завод, где познакомилась с фотографом, предложившим ей стать моделью. Уволившись, она устроилась в модельное агентство Лос-Анджелеса, откуда и началась ее головокружительная карьера мирового масштаба. Но вот личная жизнь была полна трагедий. Многочисленные романы заканчивались неудачами, две беременности — выкидышами, а три брака — разводами.

Все это пошатнуло ее нервную систему, она не могла засыпать без снотворного, наступила депрессия. С учетом всего этого голливудская звезда в тридцать пять лет попала в психиатрическую клинику. А через год из-за неудач в личной жизни и спада кинокарьеры Мэрилин Монро закончила свою жизнь самоубийством.

Рианна



Рианна

Рианна


Эта яркая темнокожая певица редко бывает без мужского плеча рядом. Однако пока что все ее романы заканчивались расставаниями. А однажды ее отношения принесли не только душевные раны, но и телесные повреждения. Это произошло в отношениях с R&B-исполнителем Крисом Брауном. Несмотря на то, что Рианна редко давала информацию о своей личной жизни, из тех фактов, которые проскальзывали, можно было сделать только один вывод - у пары настоящая любовь, полная страсти.

Но спустя два года отношений в паре произошла ужасная ссора, которая в порыве скандала переросла в настоящую драку. В сети бурно обсуждали избитую барбадосскую певицу, у которой была разбита губа, а лицо было в кровоподтеках и синяках. Бойфренд избил ее в своем автомобиле, после чего скрылся. Но, придя в себя, Крис пришел с чистосердечным признанием в полицию. Мужчине повезло, ему дали пять лет условно и приговорили к исправительным работам.

Осознав все, что он сделал, мужчина пытался загладить свою вину и вернуть свою возлюбленную. Так как на то время Крис был ее самой большой любовью, певица дала ему еще один шанс. Но все же обида и страх не давали Рианне полностью забыть эту чудовищную ситуацию, и пара окончательно разорвали свои отношения.

Бритни Спирс



Бритни Спирс

Бритни Спирс


В начале 2000-х Бритни Спирс была, пожалуй, главным идолом практически всех молодых девушек. Все мечтали быть похожей на нее, пели ее песни и двигались как она. Сейчас тяжело смотреть, как изменилась такая позитивная, положительная, излучающая добро девушка. Чего только не было в ее жизни: проблемы с алкоголем и наркотиками, скандалы, бритье наголо, потеря опеки над собственными детьми, опекунство родителями над ней самой.

Оказалось, что психика молодой девушки не была готова к таким нагрузкам и славе. Психическая неустойчивость звезды дала побочный эффект. Самое страшное, что до сих пор Бритни находится под опекой своего отца. В прошлом году из-за неявки в суд звезда проиграла процесс, и ее отец продолжил над ней опекунство и распоряжение финансами дочери.

На днях началось новое заседание по этому делу, где певица призналась, что несчастна из-за опекунства над ней. Из-за него она не может получить опеку над своими детьми, а также завести новых и выйти замуж, распоряжаться своими средствами. Все это делает ее несчастной и угнетает еще больше. Также она пожаловалась, что отец заставлял ее выступать даже тогда, когда звезда была больна. Он полностью контролировал все сферы ее жизни. В случае неповиновения воле отца, девушку отправили в больницу, где ее пичкали препаратами.

Бритни собралась духом и хочет подать иск против своей семьи, так как опекунство приносит ей только вред и страдания. Она хочет самостоятельно проживать свою жизнь, ведь она заслужила это. Также Спирс утверждает, что не против продолжения лечения. Но хочет, чтобы врач приезжал к ней сам, так как певица страдает от вечных папарацци, подстерегающих ее возле клиники. Отец же, в свою очередь, говорит, что очень переживает, что дочь так страдает, ведь он очень ее любит. В чью пользу разрешится эта история, покажет только время.

Джим Керри



Джим Керри

Джим Керри


С экранов кажется, что этот актер настолько эмоционален, общителен и весел, что мало кто поверит, что в детстве он был замкнутым и неуверенным в себе ребенком. Джим рос в не очень обеспеченной семье, поэтому ему, брату и сестрам приходилось работать вместе с отцом, который устроился охранником на одну фабрику. Дети были там вместо уборщиков, вытирали пыль, мыли полы и даже унитазы. Это еще больше пошатнуло самооценку будущего актера, он замкнулся в себе.

Вскоре родители решили, что пора искать другую работу. Поиск немного затянулся, так что семье некоторое время пришлось жить в автофургоне. В итоге работа нашлась, семья переехала в Берлингтон. У матери на нервной почве прогрессировала одна из форм невроза. Женщина постоянно находила у себя симптомы различных болезней и недугов.

Через восемь лет семья переехала в Торонто, где отец привел сына в комедийный клуб. Тут у Джима было первое выступление перед публикой. Несмотря на полный провал, через два года комик нашел в себе силы вновь выйти на сцену. И вот тут уже его ждал успех. С этого момента он начал выступать со стендап-концертами, а со временем потихоньку пробиваться и в кино.

Дженнифер Энистон



Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон


Дженнифер Энистон, в свои пятьдесят два года, все так же сводит мужчин своей красотой и отличной фигурой. Но вот в личной жизни у нее все не так уж и гладко складывается. Хотя сама себя актриса несчастной не считает. Возможно, поклонники до сих пор ассоциируют ее с разводом с красавцем Брэдом Питтом, который бросил Энистон ради Анджелины Джоли. С тех пор фанаты звезды почему-то не верят, когда она говорит, что в ее жизни все хорошо.

Даже, когда актриса еще раз вышла замуж, у многих сложилось впечатление, что это просто «для галочки», а сама она все еще любит и хочет вернуть Питта. Также многие жалеют ее, так как у нее до сих пор нет детей, а ведь в этом возрасте она легко могла бы уже нянчить внуков. Но, возможно, Дженнифер действительно не делает из всего этого трагедию, ведь у каждого своя модель построения жизни и семьи.

Леонардо Ди Каприо






Этот красавчик покорил тысячи, а может даже и миллионы женских сердец. На его счету множество романов с актрисами, моделями и другими дивами из шоу-бизнеса. Но актер до сих пор ни разу не был женат, так как, наверное, еще не встретил ту единственную, которая растопит его сердце. Попытки жениться у актера, конечно, были, но так и не дошли до их реализации.

Однако есть шансы, что в скором будущем обаятельный Лео обретет семейное счастье. Сейчас у сорока шести летнего актера роман с двадцати трех летней моделью. По словам друзей Леонардо, этот роман начал менять голливудского холостяка. Сейчас актер все чаще предпочитает отдых с любимой, чем со своими приятелями. Но друзья не обижаются на своего меняющегося друга, они будут только рады, если Лео наконец-то сделает предложение руки и сердца своей избраннице, и доведет в этот раз дело до логического завершения.

Деми Мур



Деми Мур

Деми Мур


Отец будущей звезды ушел из семьи еще до ее рождения. Когда малышке исполнилось три месяца, ее мама снова вышла замуж. Отчим был азартным человеком, проигрывал все деньги, да и постоянно менял место работы. Так что семье приходилось очень часто менять место проживания. Ко всему прочему мать и отчим страдали алкогольной зависимостью.

Отвлечься от домашних проблем в школе не давали одноклассники, которые постоянно дразнили и издевались над Деми из-за ее брекетов и косоглазия. К ее счастью, мама все же смогла собрать денег, чтобы исправить у дочери этот дефект. Спустя некоторое время в семье родился еще ребенок. Из-за появления брата Деми часто сбегала из дома.

Когда ей исполнилось пятнадцать, родители развелись. Кстати, спустя два года ее отчим наложил на себя руки. В шестнадцать лет Деми ушла из дома навсегда. А через год ей посчастливилось влюбить в себя известного музыканта Фредди Мура. К слову, он ради Деми бросил жену с двумя детьми, сделал предложение молодой девушке и открыл ей двери в мир шоу-бизнеса. Кстати, даже, когда Деми Мур стала популярной актрисой, ее мать так и не смогла бросить пить. А спустя некоторое время она умерла от онкологии.

Шарлиз Терон



Шарлиз Терон

Шарлиз Терон


В это сложно поверить, но одной из самых красивых голливудских звезд, Шарлиз Терон, уже сорок пять лет. За свою карьеру актриса получила множество наград, включая «Oscar» и «Golden Globe Award». Она всегда ухожена, улыбчива, излучает счастье. Трудно поверить, что ей пришлось пережить до ее головокружительной карьеры.

Детство и юность звезды были похожи на какой-то кошмар. Отец был запойным, часто избивал мать. Но однажды, когда Шарлиз было пятнадцать лет, все стало намного серьезней. Пьяный отец, во время очередной ссоры с женой, схватил пистолет и стал стрелять в воздух, угрожая, что следующая пуля может попасть и в нее. Женщина испугалась за себя и дочь, взяла личный пистолет и выстрелила в своего мужа. Суд оправдал мать, так как выстрел был засчитан как самооборона.

Когда Шарлиз было шестнадцать лет, она выиграла модельный конкурс, после чего заключила контракт с агентством, объездив практически все Европейские страны. Затем девушка увлеклась балетом, даже поступила в хореографическое училище, но в девятнадцать лет получила травму колена. Так как о своей мечте ей пришлось забыть, она уехала покорять Лос-Анджелес. Это были трудные времена. Девушка жила в ужасных условиях, иногда даже голодала.

Мама хотела помочь дочери, прислав ей денежный перевод. Но Шарлиз отказали в обналичивании средств. Расстроенная девушка закатила там такой скандал, что привлекла внимание, оказавшегося в том же банке, продюсера. Он рассмотрел в девушке потенциал и талант, помог устроиться в школу актерского мастерства. А спустя три года девушка уже блистала на экране в фильме «Адвокат дьявола», который и принес ей мировую славу.

Джейк Гилленхаал



Джейк Гилленхаал

Джейк Гилленхаал


Романов у этого актера было достаточно много, но все они заканчивались скорыми расставаниями. Актеру уже сорок лет, а он все еще не обзавелся семьей. Кто в этом виновен, пока остается загадкой. То ли не те девушки попадаются актеру, то ли причина в нем самом, раз девушки не хотят связывать с ним свою судьбу. Среди знаменитостей, которые приняли решение расстаться с актером были замечены: Тейлор Свифт, Риз Уизерспун, Кирстен Данст, Дженни Льюис и другие роковые красотки.

Однако не так давно папарацци стали периодически замечать его в компании молодой французской модели Жанн Кадье. Хотя актер скрывает свои отношения, никак их не комментируя, от него все чаще можно услышать про желание остепениться и создать наконец семью. По его словам, он все больше начинает интересоваться обычной жизнью, а не карьерой. Актер утверждает, что испытывает не профессиональный, а уже совсем другой голод. Он понял, что время быстротечно, нужно уделять больше времени своим близким. Сейчас он хочет взять ориентир на семью, друзей, жену и будущее потомство. Так что, возможно, скоро Гилленхаал перейдет из разряда несчастных звезд в счастливых семьянинов.

Киану Ривз



Киану Ривз

Киану Ривз


Этот популярный актер, пожалуй, наиболее несчастен в личной жизни. На судьбу Киану Ривз выпало много тяжелых испытаний и трагедий. В 2000 году они с женой ждали рождения дочери, но сердце малышки перестало биться за пару недель до родов. Жена не смогла справиться с этой ужасной трагедией. Пытаясь побороть депрессию, она стала безмерно употреблять алкоголь и наркотики. Под действием пагубных веществ, женщина разбилась насмерть во время ДТП.

После этих жутких событий актер долгое время был один, хотя ему приписывали романы с актрисами и моделями. Спустя долгие годы Киану Ривз все же смог построить отношения. Правда многие фанатки считают, что его женщина не достойна актера, так как слишком стара для него, несмотря на то, что она младше на девять лет. Но самое главное, чтоб избранница нравилась самому актеру, ведь он, как никто заслуживает счастья.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6769
21.07.2021 22:44
В закладки
Версия для печати





Смотрите также