Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+7
-1 0
Арт    



«Treebeards» - эпатажный проект от французского художника.

«Treebeards» - эпатажный проект от французского художника.

Человек – это неотъемлемая часть природы. Французский фотограф понял это выражение буквально и создал серию сюрреалистических изображений, на которых люди соединены с растениями. Даже у искушенного зрителя эти коллажи вызывают, мягко говоря, не самые положительные эмоции.

Проект фотографа Cal Redback.

Проект фотографа Cal Redback.

Парижский фотохудожник Cal Redback в своем новом проекте под названием «Treebeards» попытался объединить растения и людей воедино. Полученные гибриды на многих наводят настоящий ужас.

Человек-растение.

Человек-растение.

Изначально Cal сфотографировал своих друзей в разных местах города. А затем подверг снимки последующей обработке в программе Photoshop. Художнику показалось мало просто «наложить» растения на лица людей. Он практически «вживил» коренья и листья в человека. Из его фантазийных манипуляций получилась девушка с шипами, растущими прямо из кожи, спящий в трамвае мужчина с лицом, заросшим сорняками. У многих эти сочетания вызывают настоящее отвращение.

Настоящее слияние с природой.

Настоящее слияние с природой.

Сюрреалистический снимок.

Сюрреалистический снимок.

Испанский художник и дизайнер Росио Монтойи представила свою версию "рассуждений" на тему сюрреалистических коллажей, на которых женские образы переплетаются с цветочными букетами.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8609
23.02.2015 23:52
В закладки
Версия для печати




Смотрите также