Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



У шеф-повара Константина Ивлева множество кулинарных премий, он звезда рейтинговых телешоу, он выпустил десятки кулинарных книг. Константин харизматичный мужчина, и, конечно, не может не притягивать внимание женщин. Однако он не раз признавался, что счастлив в браке со своей женой, с которой познакомился еще в 1990-х. Недавний уход Константина из семьи к молоденькой журналистке-провинциалке стал шоком и для его поклонников, и, главное, для жены. Рассказываем, смогла ли брошенная женщина наладить свою личную жизнь после развода.


Любовь с первой минуты

Знакомство Константина и Марии произошло в 1990-х годах и это была абсолютно случайная встреча. Девушка стояла у дороги и ловила попутку, а молодой повар, тогда еще не имевший всенародной известности, решил остановиться, чтобы ее подвезти. В пути они разговорились, и Константин понял, что это его судьба. Тогда он был один после прошлых отношений, окончившихся весьма болезненно, и встречу с очаровательной незнакомкой, с первых минут покорившей его сердце, воспринял как знак свыше: мол, вот она – та самая, единственная.

Брак считали образцовым.

Брак считали образцовым.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Похоронила сына, развелась со Штирлицем, лишилась работы: Виражи судьбы Ноны Мордюковой

Свадьба, которую они сыграли в 1997 году, была скромной – так хотели оба. В 2001 году Мария родила мужу сына, а еще через 13 лет – дочку, которую назвали, как и маму, Машей (Марусей).

Семья Ивлева на отдыхе. /Фото: starhit.ru

Семья Ивлева на отдыхе. /Фото: starhit.ru


Ивлев стал заметной фигурой в своей нише, он работал в топовых ресторанах, открывал собственные проекты, вел популярные телешоу, которые имели большие рейтинги. Его стали узнавать на улицах. Стремительный карьерный взлет талантливого шефа происходил на глазах у его второй половинки, и она радовалась вместе с ним.

Дети Константина.

Дети Константина.


Неожиданный развод

Семья Константина казалась образцовой. Жена была настоящей хранительницей домашнего очага, дети выросли и связали свою жизнь со сферой кулинарии: дочка вела вместе с папой передачу «Маша и шеф», сын получил образование в сфере гостинично-ресторанного бизнеса, а еще разрабатывал папиной компании фирменный стиль, а затем переключился на разработку фирменного мерча в компании Константина.

Семья выглядела вполне счастливой. /Фото: starhit.ru

Семья выглядела вполне счастливой. /Фото: starhit.ru


Шеф-повар и его жена неоднократно говорили в интервью, что их любовь – на всю жизнь и что они счастливы в браке. И вдруг как гром среди ясного неба новость: Мария подаёт на развод, потому что Константин Ивлев нашел ей замену. Три года назад, после более чем 20-летнего брака, супруги расстались.

Оказалось, что 46-летний Константин влюбился в 28-летнюю начинающую журналистку Леру Куденкову. О неожиданном увлечении мужа на сторонке Мария, по её словам, узнала от «доброжелателей» из числа друзей семьи, которые прислали ей видео с доказательством измены благоверного.

Ивлев первой женой (слева). Молодая разлучница (справа).

Ивлев первой женой (слева). Молодая разлучница (справа).


Мария поспешила поделиться своей обидой со СМИ, при этом свою молодую соперницу она назвала «эскортницей их Тамани». Сам же Константин на вопросы прессы ответил так: он, мол, жене вовсе не изменял – просто за 20 лет брака у супругов стали появляться разногласия, которые в итоге и привели к угасанию чувств. По его версии, жена не была готова его поддерживать в сложных ситуациях (в том числе периодически возникавших финансовых проблемах), не интересовалась его работой – в общем, если резюмировать сказанное, не проявляла к нему чуткости, понимания и сопереживания.

Сменила фамилию и нос, завоевала Москву

Интернет-пользователей очень заинтересовала биография новой избранницы Константина. Кто же эта разрушительница семьи, покорившая сердце немолодого уже отца семейства?

Оказалось, что родилась и выросла Лера, действительно, в Тамани. Ее папа работал машинистом на нефтегазовом предприятии, а мама – ветеринаром. Девушка с юных лет зарабатывала сама – с подружкой катала туристов на лошадях, работала массажисткой. Краситься и одеваться она старалась ярко и броско, и местные жители поговаривали, что у нее есть богатые ухажеры.

Лера мечтала вырваться из Тамани в Москву и попасть на телевидение.

Лера мечтала вырваться из Тамани в Москву и попасть на телевидение.


Лера всегда хотела уехать из станицы в город. Она стеснялась своего простого происхождения и простой фамилии Иванова. А еще ей не нравился её нос и позже, став взрослой, она сделала пластическую операцию.

Достигнув совершеннолетия, Лера взяла фамилию бабушки, получила образование экономиста и постепенно перебралась в Москву. Здесь у нее появилось несколько точек на рынке «Дубровка». Покорительница столицы поступила на факультет журналистики МГУ, чтобы осуществить свою мечту – стать телеведущей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 6 жён, которых бросили знаменитые мужья, но они смогли найти новое счастье не хуже прежнего

Знакомство на рынке

Шеф-повар утверждает, что познакомились они с Лерой на базаре: та с увлечением выбирала крупную черешню и пробовала ее прямо с прилавка на вкус – не мытую. Телезвезду очаровала непосредственная незнакомка. Он подошел, чтобы ей об этом сказать, и она сделала с ним селфи. На этом они и расстались, но Лера запала Константину в душу. Он стал искать ее в соцсетях и нашел: селфи девушки с телезвездой выложила ее подруга.

Лера и её муж, знаменитый шеф-повар. /Фото: eg.ru

Лера и её муж, знаменитый шеф-повар. /Фото: eg.ru


Поклонники Константина Ивлева разделились на две группы. Одни поддержали его решение бросить жену, назвав ее капризной и нечуткой, другие же осудили шеф-повара, забросав упреками: «предатель», «старый бабник», «седина в бороду – бес в ребро» и так далее. По их мнению, именно благодаря многолетней поддержке Марии Константин добился такого грандиозного успеха, ведь жена – это надежный тыл любого мужчины. Теперь же, когда он стал богат и знаменит, Мария оказалась ему не нужна, а Лера, мол, пришла «на всё готовенькое». Некоторые злые языки подозревают её в меркантильности.

Лера со знаменитостями.

Лера со знаменитостями.


Поначалу брошенная жена еще продолжала вести соцсети, в которых давала понять подписчикам, что у нее есть некий загадочный поклонник, осыпающий ее цветами и подарками. Имени его она не называла. Однако постепенно стало ясно, что свою личную жизнь после трагического развода она не наладила. Экс-супруг же не особо беспокоился о том, сможет ли его брошенная жена обрести семейное счастье еще раз. Он увлекся своей новой любовью, а журналистам объяснил, что поддерживать бывшую морально не собирается, а с финансами у нее все и так порядке.

Жена Константина так и не помирилась с ним. /Фото: myseldon.com

Жена Константина так и не помирилась с ним. /Фото: myseldon.com


Звёздный шеф-повар построил большой загородный дом, в котором выделил отдельные комнаты для своих старших детей. Они приняли решение отца о разводе как данность и после того, как Константин и Лера оформили свои отношения официально, стали общаться с его новой женой и даже останавливаться у них дома.

Кстати, свое 20-летие сын отметил в компании папы и его молодой жены. А еще Константин рассказал журналистам, что по традиции отмечает Новый год и проводит зимние праздники на отдыхе вместе с новой женой и старшими детьми. Экс-супругу он в такие путешествия не приглашает, потому что, по словам Ивлева, они так и не наладили отношения, так что лучше им не общаться вовсе.

Недавно у Ивлева и Леры родилась дочка, так что теперь он многодетный отец. Молодая жена стала вести с ним кулинарные проекты. Также она ведет передачи «Мамы пятницы», открыла женский клуб «Формула Ивлевой: Вкус Жизни», делится новостями о своей жизни в соцсетях.

У Ивлева появилась еще одна дочь.

У Ивлева появилась еще одна дочь.


С новой женой и дочкой.

С новой женой и дочкой.


Жизнь без Ивлева

Мария после развода очень долго выходила из депрессии, лечилась у психологов. Наконец, она обрела душевное равновесие и смирилась с предательством мужа. Как она сказала – не «назло», а «вопреки».

На одном из фото в соцсети экс-жена Ивлева показала селфи с неким мужчиной, намекая на то, что у нее появился ухажер. Правда, лицо своего избранника она закрыла смайликом и имени не назвала.

О том, кто был новым избранником Марии, её подписчики так и не узнали.

О том, кто был новым избранником Марии, её подписчики так и не узнали.


Однако судя по тому, что никакого продолжения эта интригующая публикация не получила, женщина до сих пор одна. И ее мечта, повстречать, наконец, «по-настоящему верного, надежного, любящего и любимого», которой она после развода поделилась с подписчиками, пока не сбылась.

Некоторым бывшим звездным женам удается устроить свою личную жизнь после расставания со знаменитостью, другие же живут своей обидой до конца дней. В продолжение темы звездных разводов и жизни после них советуем прочитать о том, Почему бывшие жены виртуоза-гитариста Дидюли называют его «злостным алиментщиком и подлецом»

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3795
25.01.2024 09:24
В закладки
Версия для печати




Смотрите также