Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Проводить время в одиночку – это прекрасно, но отдыхать с домашним животным – ещё лучше. Ведь в этом случае вы можете наслаждаться двумя возможностями одновременно: с одной стороны, вы в компании, а с другой – не утомляетесь от общения с другими людьми. Всю прелесть отдыха наедине с четвероногими другом показывает в своих работах художник-самоучка из Мюнхена. Иллюстрации девушки завоевали огромную популярность в интернете.

Пэйцзинь Ян – независимый художник. Всего лишь два года назад она отказалась от карьеры инженера, решив полностью посвятить себя искусству. Ее выбор поддержали и близкие, и поклонники её самобытного художественного таланта, и коллеги по работе, так что она никогда не оглядывалась назад и не жалела о таком решении.

Совместное творчество.

Совместное творчество.


Одна радость на двоих.

Одна радость на двоих.


И, надо сказать, девушка не прогадала. Теперь она иллюстратор-фрилансер, а еще – популярный блогер, ведь ее работы безумно понравились пользователям соцсетей. Они похожи на иллюстрации к мультикам или комиксам, и каждый из её рисунков – словно маленькая история. У Пэйцзинь Ян свой особенный, неповторимый стиль – детский, наивный, но завораживающий. Иллюстрации она создаёт в программах «Фотошоп» и «Прокриэйт».

Любовь и забота.

Любовь и забота.


Давай играть!

Давай играть!


Особенной любовью поклонников творчества Пэйцзинь пользуются картинки, на которых каждый кошатник или собачник может узнать себя: это общение людей со своими четвероногими друзьями. Её работы невероятно уютные и, глядя на них, даже тот, кто далек от темы домашних животных, наверняка задумается: «А не завести ли и мне пушистого питомца?».

Только ты меня понимаешь, малыш!

Только ты меня понимаешь, малыш!


Зимний разговор.

Зимний разговор.


Каждая работа девушки набирает в Instagram по 20-30 тысяч лайков, а число комментариев часто превышает сотню. «Вы так талантливы!», «Я обожаю Ваши иллюстрации!» не устают повторять подписчики – настолько точно и правдиво художница передала атмосферу общения питомца и хозяина. А точнее – хозяйки, потому что на своих картинках она изображает, как правило, девушек или девочек.

Кролик, ты такой милый!

Кролик, ты такой милый!


Это любовь.

Это любовь.


Помимо создания милых, душевных иллюстраций, художница продолжает самосовершенствоваться. Она занимается обработкой видео, открывает новые возможности в иллюстрации и создает учебные пособия для начинающих.

– Если смогла стать художником я, то и любой другой сможет, – оптимистично заявляет талантливая девушка.

Счастье есть!

Счастье есть!


Благодарный слушатель.

Благодарный слушатель.


Талант Пэйцзинь успели оценить не только обычные интернет-пользователи, но и крупные компании, с которыми она уже успела поработать. Девушка с гордостью отмечает, что в числе её довольных клиентов – Chanel, Mattel, HarperCollins.

Этот милый мокрый нос.

Этот милый мокрый нос.


Перед сном.

Перед сном.


А вот у американской художницы Дженнифер Дженнари совсем другой стиль. Её работы очень реалистичны. Однако впечатление от них не менее сильное. Созданные ею выразительные портреты собак и кошек пробуждают самые тёплые и трогательные чувства.

Текст: Анна Белова, фото: @Instagram Пэйцзинь Ян

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







3994
7.08.2021 15:14
В закладки
Версия для печати





Смотрите также