Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0



Конспирологические теории всегда сопровождали королевскую семью Великобритании. Фанатов теории заговора хлебом не корми, дай порассуждать об инопланетянах, вампирах да масонах. Поэтому неудивительно, что и о королеве, и о наследниках престола и даже о Меган Маркл ходят самые странные и порой совсем нереальные сплетни и слухи. О них и поговорим в нашем материале.

Все Виндзоры – рептилоиды


Виндзоры могут иметь в роду инопланетян

Виндзоры могут иметь в роду инопланетян

Пока одни любители конспирологии рассуждают о тайном правительстве, иллюминатах, масонах, другие убеждены, что инопланетяне не просто существуют, но и находятся среди нас. Так, есть энтузиасты, которые убеждены, что правящая Великобританией династия Виндзоров среди своих предков имеет инопланетян. По их теории, предки королевской семьи когда-то имели тесные контакты с инопланетными рептилиями, вступали с ними в связь. В результате кровосмешения и появились будущие королевичи. Именно такое внеземное происхождение и позволяет британской монархии не просто существовать, но процветать и быть одной из самых влиятельных в мире.

Автор теории известный британский оккультист и автор нескольких бестселлеров Дэвид Айк считает, что миром правят рептилодиды – инопланетные динозавроподобные создания, которые умело маскируются под настоящих людей. Для этого им нужно якобы постоянно пить человеческую кровь. Какой бы нереалистичной данная теория не казалась скептикам, все же у нее по всему миру множество адептов. В качестве доказательства приводят слова некой Кристин Фицджеральд. Женщина называет себя подругой погибшей принцессы Дианы. Якобы леди Ди признавалась ей, что хотела рассказать миру правду о монархии, но боялась, что ее посчитают умалишенной.

У Чарльза и Дианы была дочь


Есть теория, что у принцев Уильяма и Гарри есть сестра

Есть теория, что у принцев Уильяма и Гарри есть сестра

Леди Ди признавалась журналистам, что до свадьбы с принцем Чарльзом она была на приеме у гинеколога. Осмотр у женского доктора был нужен для того, чтобы узнать, сможет ли она родить мужу наследников. Но такое, казалось бы, логичное объяснение понравилось далеко не всем. Спустя 17 лет после трагической гибели Дианы в английском издании The Globe появилась статья, автор корой утверждал, что во время этого самого осмотра у принцессы Дианы были взяты несколько яйцеклеток. Это делалось для того, чтобы прибегнуть к процедуре ЭКО. В опубликованном материале говорится, что врач соединил яйцеклетку леди Ди со спермой принца Чарльза, после чего один из эмбрионов он тайком вынес из клиники. Впоследствии в 1981 году, еще до рождения принца Уильяма, у этого репродуктолога и его супруги родилась дочь по имени Сара. Но доказать эту теорию возможности не предоставляется.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Тайные пристрастия леди Ди: Личный повар принцессы раскрыл секреты кулинарных привычек принцессы >>

Свадьба Меган и Гарри срежиссирована Букингемским дворцом, чтобы поработить США


Принцу Гарри уготована особенная геополитическа роль, уверены конспирологи

Принцу Гарри уготована особенная геополитическа роль, уверены конспирологи

От отношения любимчика британцев принца Гарри с разведенной американкой Меган Маркл были далеко не все в восторге. Поэтому неудивительно, что вокруг этого союза начали появляться теории заговора. Есть мнение, что женился Гарри на актрисе отнюдь не от большой любви. Конспирологи поговаривают, что этот брак – часть сверхсекретного плана, основная цель которого – вернуть США под контроль Соединенного Королевства. По сути, идёт речь о восстановлении Британской империи, в состав которой когда-то входила колониальная Америка.

Особенно активно эта теория обсуждалась, когда Меган и Гарри публично объявили о помолвке. Рассматривается такой сценарий: принц и актриса женятся, у них рождается наследник. Ребёнок получает сразу два гражданства: британское и американское. Это дает ребёнку уникальную возможность претендовать на престол в Великобритании и баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов. Теперь фанатам теории остается только ждать, когда Арчи Сассекский подрастет, чтобы узнать, правда это или нет.

Меган Маркл робот


Меган Маркл и принца Гарри подозревают в том, что они ненастоящие люди

Меган Маркл и принца Гарри подозревают в том, что они ненастоящие люди

Меган Маркл делает все для того, чтобы о ней как можно больше говорили в прессе и регулярно подбрасывает журналистам инфоповоды. Однако, в 2018 году сама того не желая, заставила о себе заговорить в довольно странном ключе. Герцог и герцогиня Сассекские были гостями финала шоу Britain's Got Talent. На видео и фото хорошо видно, что в зале сидят именно они, но с ними, словно, что-то не так. Некоторые зрители отметили, что их лица не выражали ничего, а движения были механическими. Странным был и тот факт, что пара хоть и жестикулировала и смотрела друг на друга, но почему-то никто из них не моргал.

В сети сразу нашли объяснение такому поведению: Сассекские просто отправили на шоу вместо себя роботов. Пользователи Твиттера сравнивали Меган Маркл с Роботом Софией. Впрочем, очень скоро эта теория потерпела крах: стало известно, что на видео совсем не Гарри и Меган, а просто зрители, надевшие маски. Это было рекламой новой выставки в Музее восковых фигур мадам Тюссо. Но, несмотря на то, что миф развенчали, остались еще те, кто верит в него.

Принц Чарльз Вампир


Принц Чарльз - родственник Дракулы

Принц Чарльз - родственник Дракулы

Наследник британского престола принц Чарльз тоже не даёт конспирологам покоя. Но он сам постоянно даёт поводы о себе поговорить. И нет, дело на в его репутации или поведении. Дело в точку, что он имеет целый ряд странностей, которые могут наталкивать на определённые мысли. Например, он собирает и хранит кусочки своих костюмов, которые носил лет двадцать, а то и тридцать назад. А ещё он всё время пишет заметки, будь он дома, или в поезде, и скопилось их уже просто целые кучи.

Но повод для очередной теории конспирологам принц Чарльз подбросил сам. Как-то раз наследник британской короны рассказал, что среди его предков легендарная личность - сам Влад Цепеш, который стал прототипом главного героя легендарного романа Брема Стокера о графе Дракуле. Принц Уэльский добавил тогда, загадочно улыбнувшись: «Таким образом, часть меня созвучна этой стране [Румынии]». Румыния, родина Влада Цепеша, давно интересует и привлекает британского принца. Как известно, у него есть там несколько поместий и он занимается сохранением лесов Трансильвании. Но он пошёл дальше в своем увлечении известным предком и купил старинную ферму в селе Вискри, где по преданию родился сам граф Дракула.

Фанаты теории, которая ставит принца Чарльза в один ряд с Дракулой и Эдвардом Калленом, на этом не остановились. Издание New Idea выпустило статью, в которой сказано, что есть одно интересное заболевание, которое по странному стечению обстоятельств диагностируется преимущественно среди представителей голубых кровей. Речь о порфирии, одним из проявлений которой является чувствительность к свету. Впрочем, принц Чарльз пока не замечен в страхе появления на солнце.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 7 королевских особ, привычки которых с полным правом можно назвать странными >>

Елизавета I была мужчиной


Конспирологи сомневаются в половой приналежности Елизаветы I

Конспирологи сомневаются в половой приналежности Елизаветы I

Это одна из самых интересных и давних теорий заговора. Согласно ей, Елизавета I была слабеньким ребенком с никудышным здоровьем. В итоге ее сердце остановилось всего за пару часов до того, как ее отец Генрих VIII собирался ее навестить. Слуги, испугавшись вероятного гнева своего правителя, пошли на обман. Один из них предложил заменить умершую Елизавету другим ребёнком. Да вот только по близости девочки такого же возраста не оказалось, зато мальчик был. Соседского мальчугана нарядили в платье и, рискуя своими жизнями, слуги его показали отцу. К счастью, отец не так часто общался со своей дочерью, посему подмены не заметил. Парень рос и всю жизнь выполнял одну задачу – не раскрыть себя.

В рационе Елизаветы II есть младенцы


Фанаты теории заговора связывают долголетие королевы с маленькими детьми

Фанаты теории заговора связывают долголетие королевы с маленькими детьми

Елизавета II – самый возрастной монарх в мире. Но в свои 96 она выглядит гораздо моложе, ведет активную жизнь и постоянно мелькает на мероприятиях. Конспирологи, разумеется, знают как ей это удается. По мнению ряда конспирологов, которые внимательно следят за жизнью королевы, правительница Великобритании ест маленьких детишек, что и дарит ей так много сил, энергии и здоровья. Авторы теории даже нашли этому «доказательства». Во время тура королевы и ее мужа принца Филиппа в Канаду, в местах, куда они прибывали, пропадали дети. И это может быть просто совпадением, но конспирологи так не думают. Также интересно будет почитать о 10 покойных знаменитостях, которые по теории заговора живы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










3374
10.05.2022 10:24
В закладки
Версия для печати





Смотрите также