Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Молодые актрисы Вера и Любовь Баханковы были не только начинающими звездами, но и талантливыми актрисами в мире кино. Их одинаковая внешность и актерский дар привлекли внимание многих и предвещали им большое будущее. Однако, несмотря на свой потенциал, сестры Баханковы так и не смогли достичь славы и успеха, которые многие предсказывали им. Их карьера внезапно прекратилась, оставив поклонников в недоумении.


История жизни и успех в кино сестер-близняшек



Сестры Баханковы /Фото:kadet39.ru

Сестры Баханковы /Фото:kadet39.ru


Вера и Любовь Баханковы родились в Минске в обычной семье, которая не имела никакого отношения к творческой сфере. Однако, с самого детства сестры проявляли интерес к искусству. Их талант и стремление привлекли внимание окружающих, и родители не удивились, когда девушки решили поступить на театральный факультет вместе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Двойняшки с разным цветом кожи в 1990-х прославились на весь мир: Как они выглядят и живут в наши дни

С первого раза им не удалось поступить в Щукинское училище, но они не растерялись и остались на год в Москве. Они работали, где представлялась возможность, по вечерам танцевали и параллельно готовились к поступлению. Спустя год им все же удалось поступить в Щуку и они стали студентками курса Александра Михайлова.

Вера и Люба Баханковы /Фото:dzen.ru

Вера и Люба Баханковы /Фото:dzen.ru


Еще во время учебы сестры начали сниматься в фильмах и сериалах. Первым стал фильм «Доктор Тырса», где они сыграли сестер Козаковых. С поставленной задачей девушки справились отлично и этот дебют стал для них удачным.

Они также снимались в фильме «Элизиум» и «Нанолюбовь». После получения диплома каждая из сестер стала строить свою личную жизнь и сниматься отдельно.

Вера и Любовь понимали, что для достижения успеха необходимо много трудиться, поэтому они соглашались с любыми требованиями и рекомендациями режиссеров, полностью предаваясь своей работе. Их талант и профессионализм были признаны в индустрии кино, и сестры-близнецы начали набирать популярность и успех.

Сестры Баханковы в фильме "Нанолюбовь

Сестры Баханковы в фильме "Нанолюбовь


Несмотря на общую творческую деятельность, Вера и Любовь приняли решение завершить свою карьеру в кино. У каждой из них были свои причины.

Личная жизнь сестер Баханковых



Баханкова с семьей /Фото: dzen.ru

Баханкова с семьей /Фото: dzen.ru


Вера и Любовь Баханковы, помимо своей актерской карьеры, также активно занимаются семейной жизнью. Вера встретила своего будущего мужа, Тараса Епифанцева, в 2012 году. Их роман длился не долго, вскоре они поженились. У них родилась дочь Маша в 2013 году, с воспитанием которой первое время ей помогала мама. Вера же продолжала активно сниматься в фильмах, таких как "Гордиев узел", "Как развести миллионера" и "Ультиматум", где она исполнила главные роли. Однако, после аварии в 2015 году, Вера получила травму руки, из-за чего временно отказалась от съемок, чтобы восстановиться. Она надеется на то, что ей удастся полностью восстановиться и продолжить свою карьеру.

Семья Баханковой /Фото: dzen.ru

Семья Баханковой /Фото: dzen.ru


Любовь Баханкова также нашла свою любовь в актерской среде. Она познакомилась со своим будущим мужем, Никитой Тезиным, на съемочной площадке фильма "Андрейка". Через время они стали жить вместе, а в 2013 году у них родилась дочь Варя. Как и ее сестра, Любовь больше времени уделяет семье, чем карьере. Она соглашается сниматься только в кино, только если ей дают главные роли. В последние годы она появлялась в фильмах, таких как "Мой чужой ребенок", "Психология любви" и "Все только начинается".

Страшная авария, которая могла забрать жизнь одной из сестер



Сестры Баханковы /Фото:dzen.ru

Сестры Баханковы /Фото:dzen.ru


Авария, которая произошла в 2015 году была страшным событием для семьи Баханковых. Вера попала под машину. Она получила серьезную травму руки, после чего ей пришлось долго восстанавливаться. Обе сестры испытали сильный стресс и ужас в результате этой аварии. Серьезные травмы руки до сих пор дают о себе знать. Любовь, в свою очередь, испытывает сильный страх потерять свою сестру. Это событие оставило след на их эмоциональном и физическом состоянии, и они до сих пор переживают его последствия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Его принимают за сына Охлобыстина, а он ушёл из театра из-за конфликта и мечтает о «стене тщеславия»: Дмитрий Лысенков

Вера Баханкова, старшая из сестер, в одном из интервью рассказала, что произошедшая авария сильно повлияла на их жизнь и отношение к актерской деятельности. Она упомянула, что после этого инцидента они обе осознали бренность жизни и важность заботы о себе и своем здоровье. Они решили, что хотят уделить больше внимания семье и материнству.

Почему сестры Баханковы перестали сниматься в кино



Вера Баханкова с ребенком /Фото:emilia-spanish.ru

Вера Баханкова с ребенком /Фото:emilia-spanish.ru


Сестры Баханковы перестали сниматься в кино и решили посвятить себя детям. Это стало для них приоритетом, и они выбрали этот путь в своей жизни. Некоторые фанаты полагают, что причиной такого решения могли стать изменения в их внешности, такие как: появление лишнего веса или внешний вид, которые могли повлиять на их привлекательность для режиссеров. Однако, это только предположения, и настоящая причина их решения оставить киноиндустрию остается неизвестной.

Любовь также не принимает приглашений на съемки и не раскрывает причин своего решения. Журналисты предполагают, что причиной может быть авария, которая повлекла за собой проблемы со здоровьем. Она также не раскрывает свою личную жизнь и предпочитает не давать интервью. Возможно, Любовь собирается стать мамой снова, так как они выросли в многодетной семье и ранее говорили о желании иметь больше одного ребенка.

Сестры Баханковы /Фото: photo-faces.com

Сестры Баханковы /Фото: photo-faces.com


Любовь Баханкова, младшая сестра, в свою очередь, сказала, что они обе ощущали усталость от постоянной работы и желали нормальной жизни, вдали от суеты и гламура индустрии. Она подчеркнула, что они всегда мечтали о простой, счастливой жизни и это стало для них приоритетом.

Порой любовь бывает настолько сильной, что ради нее люди готовы пойти на многое, даже отказаться от своей религии, что сделали некоторые известные личности.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








28204
20.09.2023 13:21
В закладки
Версия для печати




Смотрите также