Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 1
+1
-1 0
Разное    



Более 20 лет назад вышел новый телесериал «Солдаты», который сразу же полюбился зрителями. Проект насчитывает 17 сезонов и получил статус культового, выходя в эфир на протяжении шести лет. О его масштабности говорит участие более 750 актеров в 537 сериях. На экране менялись целые поколения призывников, а зритель мог отслеживать судьбы самых запоминающихся героев. Жизнь не стоит на месте. Многие актеры сериала изменились внешне. У некоторых произошли перемены в личных отношениях. Где сегодня бывшие «Солдаты», чем занимаются по прошествии 20 лет после выхода на экраны любимого всеми телесериала.


Борис Щербаков


Борис Щербаков.

Борис Щербаков.

На роль командира воинской части в телесериале «Солдаты» Борис Щербаков попал абсолютно случайно. Действующий командир подразделения, где снимали киноленту, оказался страстным поклонником актера, поэтому попросил режиссера пригласить на эту роль именно Щербакова. Несмотря на то, что в образе полковника Бородина создатели сериала видели других актеров: Николая Чиндяйкина и Александра Пороховщикова, утвердили именно Бориса Васильевича.

И об этом решении не пришлось жалеть. Щербаков сыграл роль бывалого командира воинской части блестяще. Сыгранный ним образ в легендарном телесериале принес актеру новых фанатов и стал переворотным в его артистической карьере. Щербаков продолжил сниматься в фильмах, играя военных: «Случай в квадрате 36-80», «Мужской зигзаг», «Выбор». Несмотря на возраст, сегодня Борис Васильевич продолжает выходить на театральную сцену и съемочную площадку.

Роман Мадянов


Роман Мадянов

Роман Мадянов

Роль полковника Колобкова в телесериале принесла Роману Мадянову большую популярность. До этого момента актер получал предложения в основном второго плана. Но благодаря неимоверному таланту Мадянов мог из совсем неприметной роли за очень короткое время создавать яркий и запоминающийся образ.
Роман Мадянов

Роман Мадянов

После выхода на экраны культового сериала «Солдаты» актеру начали предлагать роли отрицательных героев. Созданные ним образы бандитов и лицемерных людей поражают своей яркостью и реалистичностью.

Алексей Маклаков


Алексей Маклаков

Алексей Маклаков

Наверное, самым запоминающимся и любимым зрителями стал образ пробивного и веселого прапорщика Олега Шматко, которого гениально сыграл Алексей Маклаков. Эту звездную для него роль актер получил в возрасте 44 лет. Несмотря на то, что Алексей после выхода телесериала на экраны сыграл массу других ролей, его все же отождествляют именно с образом прапорщика Шматко.
Алексей Маклаков

Алексей Маклаков

Сам Маклаков служил в армии недолго – всего полгода. Как ему удалось демобилизоваться раньше срока Алексей Маклаков не рассказывает, но отшучивается, что свое отслужил в «Солдатах». Сегодня актер продолжает сниматься в кино и выходить на театральную сцену. Он счастлив в личной жизни: любит свою молодую жену и воспитывает двоих дочерей. От предыдущих браков у Алексея Маклакова двое детей и один внебрачный сын.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выглядят и чем занимаются, кроме кино, 7 самых популярных актрис-красавиц арабского мира

Иван Моховиков


Иван Моховиков

Иван Моховиков

Кузьму Соколова зрители видели во всех сезонах «Солдат». Его блестяще сыграл Иван Моховиков. По сюжету сериала молодой призывник Соколов остается служить после демобилизации, построив успешную карьеру. Именно роль добродушного и порядочного Кузьмы Соколова принесла актеру большую популярность. С этого момента Ивану Моховикову начали поступать предложения в съемках от разных кинорежиссеров.

Несмотря на то, что актер снялся во многих кинолентах: «Штрафбат», «Откровения», «Заколдованный участок», «Годунов», «Горячая точка», он до сих пор ассоциируется с Кузьмой Соколовым. Иван любит свою семью, и все свое свободное от съемок время проводит с ней.

Александр Лымарев


Александр Лымарев

Александр Лымарев

Александр начал свою кинокарьеру еще будучи студентом университета. В сериале Лымареву досталась роль рядового Михаила Медведева, которого отец-бизнесмен отправил в армию на перевоспитание. Парень ушел на дембель в звании сержанта. Но вскоре Михаил вновь появляется в сериале, где показана его жизнь вне казармы. Он стал успешным бизнесменом и даже балотировался в депутаты.

После успеха в «Солдатах» Александра все чаще начали приглашать на главные роли в военных кинолентах. Но в последнее время актер реже стал появляться на экранах. Лымарев увлекается фотографией, компьютерной графикой и музыкой. Он женат на девушке Марии, с которой знаком еще со школьной скамьи.

Анатолий Кощеев


Анатолий Кощеев

Анатолий Кощеев

Друга и коллегу Олега Шматко прапорщика Данилюка колоритно сыграл Анатолий Кощеев. Без этого образа сложно представить телесериал. Смешные прозвища, данные ему другом Шматко – «усатый таракан», «тыловая крыса», придали образу Данилюка яркости. Рассказывают, что режиссер в одном из сезонов хотел убрать данного персонажа из сериала, но зрителям так полюбился забавный прапорщик, что они были недовольны принятым решением, поэтому Анатолий Кощеев остался в проекте.

После проекта актер успешно снимался во многих значимых картинах. В 2017 году он снялся в криминальной киноленте «Майор Гром», а в 2019 году на экраны вышел спортивный телесериал «Дылды» с участием Анатолия Кощеева.

Игнат Акрачков


Игнат Акрачков

Игнат Акрачков

Игнат Акрачков в телесериале сыграл лейтенанта Смалькова. До этого актер снялся в главной роли фильма «Яды. Всемирная история отравлений», но особую любовь зрителей Игнат завоевал именно образом доброго и справедливого Смалькова.

Сериал помог Акрачкову увидеть в нем потенциал. Многие кинорежиссеры предлагали ему участие в своих проектах. На счету актера более 40 театральных и киноролей. В 2008 году Акрачков сыграл в 8-серийном фильме «Смальков. Двойной шантаж».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выглядят в наши дни матери самых знаменитых мужчин планеты, которые помогли им подняться на вершину славы

Павел Майков


Павел Майков

Павел Майков

Звезде «Бригады» Павлу Майкову пришлось полностью перевоплотиться в новый для него образ в телесериале «Солдаты». Ему пришлось преодолевать стереотипы, созданные ролью Пчелы в «Бригаде», и вживаться в роль военного.

Павел успешно справился с поставленной задачей, а исполненный ним герой картины капитан Кудашев принес ему новых поклонников его таланта. Сегодня актер не только снимается в кинопроектах, но и выходит на театральную сцену. Кроме этого, Павел Майков занимается музыкой на профессиональной основе. Он стал организатором групп ButterBrodsky и «Магнит», композиции для которых написал сам. Актер женат. Его сыну от первого брака в этом году исполняется 20 лет.

25 лет назад телезрители впервые увидели дебютную серию одного из самых популярных телесериалов конца 90-х — «Зачарованные». Этот проект быстро завоевал сердца телезрителей и прославил на весь мир главных актеров картины, которые радовали поклонников на протяжении 8 сезонов. Как сейчас выглядят актеры некогда популярного сериала, и как сложилась их карьера и личная жизнь?

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








23070
30.06.2023 15:26
В закладки
Версия для печати




Смотрите также