Музыка   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Тимур Юнусов или Тимати известен нам всем не только, как рэпер и музыкант, но и как успешный предприниматель, продюсер и не самый лучший семьянин. За личной жизнью звезды пристально наблюдают уже долгие годы, каждая новая избранница Юнусова становится поводом для горячих обсуждений. Каждая женщина Тимати оставила в его жизни особый след, а после расставания нашла свой путь и обрела собственную известность.

Первая любовь – Алекса


Алекса и Тимати в отношениях.

Алекса и Тимати в отношениях.

За отношениями молодых талантливых людей следила вся страна. В 2004 году между музыкантами Александрой Чвиковой (Алекса) и Тимати завязался роман на площадке шоу «Фабрика звезд 4». Влюбленные находились под объективами камер почти все время. Они ссорились, мирились, поддерживали друг друга на глазах у всех. Ходили слухи, что эти отношения были пиар-акцией телевизионной программы, однако Алекса и Тимати всячески опровергали эту информацию. Многие подростки тех времен смотрели на влюбленных музыкантов, как на пример для подражания. Романтика и милые моменты, которые Алекса и Тимати проживали вместе, умиляли многих зрителей.
Александра Чвикова и Вячеслав Дайчев.

Александра Чвикова и Вячеслав Дайчев.

После выпуска из «Фабрики звезд» молодые люди провстречались еще год, а после объявили о своем расставании. Никто из них не озвучивал реальных причин разрыва. Музыкантам удалось сохранить дружеские отношения. Впоследствии Алекса отошла от музыки и потеряла былую популярность. Не так давно Чвикова вышла замуж за звездного фитнес-тренера Вячеслава Дайчева, который бросил свою беременную жену ради отношений с Александрой. В счастливом браке в 2021 году родилась дочь.

Токсичная любовь с Милой Волчек


Тимати и Мила Волчек.

Тимати и Мила Волчек.

В 2007 году рэпер встретил девушку, которую называл своей будущей женой – Милу Волчек. По сей день ее называют главной любовью Тимати, которая принесла ему не только прекрасные эмоции и чувства, но и много боли. Вокруг прошлого Милы ходило много слухов. Например, некоторые утверждали, что уже в 15 лет девушка стала возлюбленной 60-летнего криминального авторитета Брянской области. Состоятельный мужчина обеспечивал не только Волчек, но и ее семью. Позже Мила переехала в Москву и на первых же порах стала желанной целью многих влиятельных людей.

Волчек познакомилась на мероприятии с влиятельным дядей Тимура, у них даже был недолгий роман. До того, как познакомиться с Милой, Тимати видел привлекательную незнакомку несколько раз. Он подумал, что это судьба, что он не может ее упустить. Все началось с дружбы, потому что для романтических отношений Тимати был слишком занят. Многочисленные проекты отнимали у рэпера все время, но Волчек относилась к ситуации с пониманием. Позже отношения Тимура и Милы стали романтическими. Влюбленные везде появлялись вместе и были счастливы. В 2011 появились слухи о скорой свадьбе молодых людей. В знак любви они даже сделали татуировки с упоминаниями друг друга. Тимати постоянно признавался, что нашел любовь всей свой жизни и мать будущих детей.
Мила Волчек с Алексеем Гарбером.

Мила Волчек с Алексеем Гарбером.

Однако в 2012 молодые люди шокировали поклонников новостью о расставании. Спустя некоторое время Тимати очень многозначительно намекнул, что причиной разрыва стала неверность со стороны Милы и ее неспособность быть с ним в тяжелые моменты жизни. После расставания Юнусов написал несколько песен, посвященных Волчек, в которых признавался, что отношения завершились по его вине – именно он ранил чувства Милы своими изменами. Девушка же никак не комментировала признания рэпера. Она построила свое счастье с завидным женихом и очень влиятельным бизнесменом – Алексеем Гарбером.

Почти жена Алена Шишкова


Тимати и Алена Шишкова.

Тимати и Алена Шишкова.

Тандем Шишковой и Тимати был культовым в 2010-х, эту пару считали эталонной, многие пытались подражать их эстетике, однако эти отношения трудно назвать здоровыми. Они познакомились на съемках клипа Юнусова. Алена была одной из моделей, но она единственная привлекла внимание рэпера, потому что отказалась надевать откровенный наряд. Тимур раздобыл контакт Шишковой, чему девушка была очень рада. Она охотно переписывалась с ним, но не соглашалась на телефонные звонки и личные встречи целых три месяца, чтобы понять, серьезно ли артист настроен.

В 2013 году пара стала часто появляться вместе на публике, но открыто о своих отношениях влюбленные не заявляли. Весной 2014 года появилась новость о том, что рэпер впервые стал папой. Оказалось, что Шишкова и Юнусов решили скрыть от внешнего мира беременность девушки. Как только Тимур узнал, что у них родится ребенок, сразу же отправил Алену в Доминикану к своей матери Симоне. Там же родилась их дочь Алиса. Тимати хотел уберечь возлюбленную от любопытных взглядов, стресса и переживаний, поэтому всю беременность Шишкова отдыхала и набиралась сил.
Шишкова и Юнусов с дочерью Алисой.

Шишкова и Юнусов с дочерью Алисой.

За год исполнитель сделал Алене два предложения руки и сердца, однако девушка отказалась, хотя испытывала сильные чувства к Юнусову. Она оправдывалась тем, что не хочет лишать Тимура звания самого завидного жениха России, ведь чем больше фанаток и обожательниц, тем больше заработок Юнусова. После возвращения Шишковой с дочерью в Россию отношения пары ухудшились. Алена и Тимур пытались спасти свой союз – путешествовали вместе, проводили приятно время, однако атмосфера все равно была накаленной. В 2015 году пара объявила о расставании.

Было много предположений о том, почему Шишкова и Юнусов расстались. Одни говорили, что Алена нашла себе более подходящего ухажера, другие – что Тимати испугался ответственности и обязательств. Недавно Шишкова на одном из интервью дала понять, что причина была в появлении новой возлюбленной Тимура – Анастасии Решетовой.

Бумеранг для Анастасии Решетовой


Тимати и Решетова в начале отношений.

Тимати и Решетова в начале отношений.

В 2014 году Решетова и Юнусов стали вместе появляться на светских мероприятиях, однако сильных чувств на публике не показывали. Они не скрывали отношения, но и не говорили о них открыто. Звезды публиковали в своих социальных сетях фото из одинаковых локаций и делали намеки на то, что у них все серьезно. Только в 2019 году пара рассказала об отношениях. Тогда же стало известно, что Решетова беременна. А октябре того же года на свет появился сын Анастасии и Тимура – Ратмир. Влюбленные провели вместе карантин, по окончании которого Решетова подогрела интерес подписчиков тем, что взяла фамилию Тимати – Юнусова.
Решетова и Юнусов с сыном Ратмиром.

Решетова и Юнусов с сыном Ратмиром.

Поклонники пары были обеспокоены тем, что летом 2020 года Анастасия улетела с сыном на отдых во Францию, тогда как Тимур отправился в Грецию с матерью и дочкой Алисой. Вопреки слухам спустя месяц семья воссоединилась, но уже в сентябре Решетова объявила, что они с Юнусовым больше не живут вместе, что они больше не муж и жена. Поклонники Шишковой сразу же начали злорадствовать и говорить про бумеранг, который настиг Решетову, ведь она была причиной разрыва отношений Алены и Тимура. Однако девушка поспешила заверить всех, что третьи лица не вмешивались в их с Тимати семейную жизнь, а решение расстаться было взвешенным и обоюдным.

Слабость Юнусова к моделям


Тимати с Катей Сафаровой.

Тимати с Катей Сафаровой.

Устав от серьезных отношений, Юнусов отправился на популярное шоу «Холостяк», суть которого заключается в том, что завидный жених находит свою любовь. Так и произошло, правда, скорее всего, по сценарию. Со съемок Тимур вышел с новой девушкой – 22-летней моделью Катей Сафаровой. Тимати привлекла ее прямота, простота и честность, на фоне других кандидаток она выглядела настоящей.

Фанаты исполнителя сразу же начали критиковать девушку за то, что она не подходила под стандарты, которые ранее задали предыдущие любимые женщины Тимура. После проекта новоиспеченная пара отправилась в совместное путешествие за границу. Все было отлично, но, по словам Сафаровой, она осознала, что они с Юнусовым совсем друг другу не подходят. На этом пиар-роман закончился, а Тимати вскоре увлекся новой девушкой.
Саша Дони с Тимуром Юнусовым.

Саша Дони с Тимуром Юнусовым.

В 2021 году рэпер состоял в непродолжительных отношениях с 21-летней моделью из Киева Сашей Дони. Девушка часто навещала его, прилетая в Москву. Когда влюбленные отправились на отдых в Грецию, поклонники рэпера увидели их фото из одинаковых локаций. Далеко не всем Саща Дони понравилась – на этот раз фанаты Тимати сочли девушку дешевой копией Алены Шишковой, которая полностью себя перекроила на хирургическом столе. Вскоре отношения пары завершились, а Юнусов встретил очередную модель. К слову, когда Дони узнала о появлении в жизни рэпера новой девушки, она едко высказалась в социальных сетях о том, что у Тимати низкая самооценка.
Валентина Иванова и Тимати.

Валентина Иванова и Тимати.

В январе 2022 стало известно, что Юнусов вступил в серьезные отношения с 19-летней моделью Валентиной Ивановой. Пара вместе отдыхала в Колумбии. Позже выяснилось, что Тимур успел познакомить новую девушку со своей матерью, которая одобрила выбор сына и начала всячески поддерживать Иванову в социальных сетях. Юнусов с головой ушел в новые отношения – он часто дарит избраннице дорогие подарки и, судя по всему, уже успел сделать девушке предложение. Поклонники исполнителя гадают, выйдут ли влюбленные на новый этап, и перерастут ли их отношения в брак.

Актер Алексей Макаров по праву является еще одним завидным женихом, ведь он успешен, трудолюбив и привлекателен. Он не сумел сохранить три брака, из которых его бывшие жены вышли в ужасе, имел серьезные проблемы с алкоголем и прослыл неисправимым обольстителем. Однако Макаров решил полностью изменить свою жизнь и встать на путь исправления. Недавно актер женился на молодой девушке, которая возможно поможет ему отказаться от всех дурных привычек прошлого.
«Не новая, а любимая»: Кто она – четвёртая жена Алексея Макарова, которая поразительно похожа на его мать Любовь Полищук.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2049
2.04.2024 12:16
В закладки
Версия для печати




Смотрите также