Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Брэд Питт и Анджелина Джоли считались «золотой» голливудской парой, они всегда находились в центре внимания и казались почти идеальной семьёй. Но их брак рухнул, и каждый крайне тяжело переживал развод. Дело было не только в попытках договориться об опеке над детьми, просто Брэд Питт и Анджелина Джоли на самом деле любили друг друга. Только спустя несколько лет Брэд Питт смог восстановиться и открыть своё сердце новым отношениям. Теперь он дарит свою любовь девушке, которая годится ему в дочери.


Грустный финал «Бранджелины»

Кадр из фильма «Мистер и миссис Смит». / Фото: www.pinterest.com

Кадр из фильма «Мистер и миссис Смит». / Фото: www.pinterest.com


Они познакомились во время съёмок фильма «Мистер и миссис Смит», и вскоре начался стремительный и бурный роман. Ситуация осложнялась тем, что Брэд Питт был женат на Дженнифер Энистон, и паре приходилось скрывать возникшие между ними чувства. Когда же Джоли надоело быть любовницей, она лично заказала журналистам «тайную» фотосессию своего свидания с Брэдом Питтом. Таким образом она хотела подтолкнуть возлюбленного к разводу. Уловка удалась, фотографии попали в прессу, Дженифер Энистон выставила изменника за дверь, и с тех пор Брэд Питт принадлежал одной Анджелине Джоли.

Брэд Питт и Анджелина Джоли. / Фото: www.kino-teatr.ru

Брэд Питт и Анджелина Джоли. / Фото: www.kino-teatr.ru


О том, что это она организовала «слив» фотографий в прессу, стало известно лишь в 2022 году, когда об этом рассказал в своих мемуарах Ян Веннер, один из владельцев таблоида US Weekly, опубликовавшего снимки. Ещё до помолвки Брэд Питт усыновил приёмных детей Анджелины Джоли, в 2006 году у них родилась дочь Шайло, а спустя два года — близнецы Нокс и Вивьен. И лишь в 2014 году они стали мужем и женой, а уже в 2016-м актриса подала на развод, заявив о разных подходах к воспитанию детей и алкогольной зависимости Брэда Питта. Бракоразводный процесс затянулся на три года, и всё это время актёры и их дети находились в центре внимания общественности.

Анджелина Джоли. / Фото: www.news.myseldon.com

Анджелина Джоли. / Фото: www.news.myseldon.com


Джоли находилась в жутком стрессе, у неё даже случился паралич Белла, одна сторона лица актрисы перестала двигаться. Впрочем, это была не единственная проблема со здоровьем, появившаяся у Джоли на фоне стресса. Но она справилась, правда, стала выглядеть уставшей и истощённой. По сведениям таблоидов, она периодически встречается с мужчинами, но о серьёзных отношениях речь вовсе не идёт. А вот у Брэда Питта, кажется, всё складывается гораздо лучше. Он выглядит совершенно счастливым рядом со своей новой избранницей.

Возвращение к жизни

Брэд Питт. / Фото: www.bondik-kids.ru

Брэд Питт. / Фото: www.bondik-kids.ru


Брэд Питт переживал развод не менее болезненно, чем его бывшая жена. К тому же ему приходилось раз за разом доказывать суду своё право на совместную опеку над детьми. К тому же он страдал от того, что сам разрушил то счастье, что у него было. А ещё он лечился от зависимостей и боролся с собственными внутренними демонами. Познавая себя, он начал рисовать и создавать скульптуры. Личную жизнь он поставил на паузу, будучи не в силах даже думать о новой любви. И вот в ноябре 2022 года он впервые появился на публике в сопровождении очаровательной девушки, которая выглядела явно не случайной спутницей.

Брэд Питт и Инес де Рамон вместе посетили концерт Боно и выглядели потрясающе. Вели они себя довольно сдержанно, и лишь в конце вечера актёр заключил свою спутницу в объятия всего на несколько мгновений. А уже на следующее утро таблоиды разразились новостью о том, что в кругу друзей Брэд Питт представляет Инес де Рамон своей девушкой, и это его первые настоящие отношения после развода с Анджелиной Джоли. Спустя месяц стала появляться информация от анонимных источников разных изданий. Говорили, что Питт влюблён, но о романе речь ещё не идёт, актёр и Инес просто дружат.

Брэд Питт и Инес де Рамон. / Фото: www.interesnoznat.com

Брэд Питт и Инес де Рамон. / Фото: www.interesnoznat.com


К слову, за два месяца до первого выхода в свет с Брэдом Питтом Инес де Рамон развелась со своим первым мужем, актёром Полом Уэсли, после трёх лет брака. Инес родилась 19 декабря 1992 года, она — дизайнер ювелирных украшений, а по совместительству нутрициолог и адепт фитнеса. По этим двум направлениям она проводит курсы и учит состоятельных клиенток контролировать свой вес, даёт советы об организации тренировок и составлении меню, отвечающего принципам здорового питания. Она училась в элитной американской школе, затем в Женевском университете, где получила степень бакалавра в сфере бизнес-администрирования, однако по специальности работать ей оказалось не слишком интересно. Владеет английским, испанским, немецким, французским и итальянским языками.

Инес де Рамон. / Фото: www.usmagazine.com

Инес де Рамон. / Фото: www.usmagazine.com


Во время бракоразводного процесса Брэд Питт всеми силами поддерживал Инес, зная, насколько тяжело переносить все эти болезненные разбирательства. И это сложное время способствовало сближению актёра и дизайнера. Брэд Питт в обществе Инес де Рамон преобразился, стал уверенней в себе и даже, кажется, помолодел. Он познакомил с ней уже как минимум четырёх детей, не боясь вызвать гнева бывшей жены, с которой до сих пор судится из-за опеки. Одно из американских изданий, ссылаясь на собственные источники, написало, будто Брэд Питт хотел, чтобы Анджелина Джоли узнала о том, как он теперь счастлив.

Брэд Питт и Инес де Рамон. / Фото: www.eonline.com

Брэд Питт и Инес де Рамон. / Фото: www.eonline.com


А вообще ему абсолютно всё равно, как посмотрят на их с Инес отношения Энджи или Пол, бывший муж Рамон. Они счастливы вместе, и пусть теперь им завидует весь мир. Приятели Брэда Питта утверждают, что актёр сейчас просто наслаждается отношениями с Инес. Девушка не только умна и хороша собой, она ещё и отличается очень лёгким нравом и никогда не закатывает истрик, в отличие от бывшей жены актёра.

Правда, есть одна проблема – в идиллию влюблённых теперь пытается вмешаться экс-супруга Питта. Западные новостные таблойды сообщают, что Анджелина Джоли пытается дозвониться до возлюбленной бывшего и встретиться с ней, чтобы рассказать правду о странностях и особенностях поведения Брэда Питта.

«Анджелина хочет взять ситуацию под контроль, она не намерена сидеть в тени и наблюдать. Джоли надеется встретиться с Инес с глазу на глаз, хочет рассказать свою версию истории о времени, проведенном с Брэдом, и тогда Инес сможет принять собственное решение», – рассказывают инсайдеры.

Вот только сама Инес проявляет женскую мудрость, и принимать участие продолжающихся разбирательствах бывшей пары не планирует. Она просит у Брэда только одного – завершить этот конфликт и отказаться от любых судебных разбирательств с его бывшей.

А ведь когда-то Брэда Питта и Анджелину Джоли называли самой красивой парой Голливуда, и никто не мог себе представить, что наступит момент, когда их семья рухнет, похоронив под своими обломками чувства, казавшиеся вечными.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1898
23.05.2024 13:10
В закладки
Версия для печати




Смотрите также