Литература   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Татьяна Устинова сильна не только в сочинении детективов, но и душещипательных любовных историй. Именно она написала сценарий к сериалу «Всегда говори «всегда». Плохо, что в людях и жизни в целом, Татьяна разбирается не столь виртуозно, ведь в трудную минуту не смогла сберечь своё личное счастье. Татьяна развелась с мужем, а потом вновь вышла за него замуж, потому как поняла, что он — её единственная судьба и женское счастье. Как писательнице удалось склеить разбитую чашку своего брака, будучи жёсткой прямолинейной особой, и похудеть на 100 кг, ненавидя фитнес всей душой?


Муж подарил Татьяне не только фамилию, но и уверенность в себе



Татьяна Куралесина родилась в подмосковном посёлке Кратово. Папа и мама были инженерами-авиаконструкторами. Правда, работал по специальности только отец, а мать занималась детьми. Кроме Татьяны в семье была ещё одна девочка. Именно мама заложила у маленькой Тани ещё в раннем детстве любовь к литературе. Несмотря на абсолютно гуманитарный склад ума дочери, родители отправили её учиться в Московский физико-технический институт.

Татьяна сама не стала инженером, зато обрела одного в личное пользование. Евгений Устинов не только дал женщине свою фамилию, он методично избавил её от всех комплексов и настоял на том, чтобы она отдала свои сочинения в издательство. Если бы не Евгений, Татьяна бы на это, скорее всего, никогда не решилась и продолжила складывать тетради со своими записями в стол.

Молодые Татьяна и Евгений Устиновы. / Фото: showbizzz.net

Молодые Татьяна и Евгений Устиновы. / Фото: showbizzz.net


Сегодня тираж её книг уже перевалил за 25 миллионов экземпляров, более трёх десятков экранизировали. Устинова получила целый ряд престижных премий за свои труды. Критики хвалят её за увлекательные сюжеты и лёгкий слог. Единственное, что им не нравится — это неизменный хэппи-энд всех её произведений. Но здесь Татьяна непреклонна — она уверена, что всё и всегда должно заканчиваться хорошо.

Сестра Устиновой, Инна, убедила Татьяну устроиться на ВГТРК. Там писательница переводила программы на русский язык и занималась редакторской работой. Потом её пригласили на роль соведущей адвоката Павла Астахова в передаче «Час суда». Позже это сотрудничество увенчалось выпуском нескольких совместных книг с юристом.

Муж помог Татьяне Устиновой поверить в себя. / Фото: woman.rambler.ru

Муж помог Татьяне Устиновой поверить в себя. / Фото: woman.rambler.ru


Татьяна со временем вывела идеальный рецепт создания детектива. Она всегда уезжала к сестре на дачу, где царил просто идеальный покой и она могла сосредоточиться на произведении. Когда Инна тяжело заболела, то Устинова не отходила от её больничной койки. В этот момент, как ни странно, обе женщины нашли утешение в книгах главной конкурентки Устиновой — писательницы Дарьи Донцовой. Несмотря на слухи об их вражде, Таня и Даша дружат. Устинова говорит, что Донцова в трудный период её жизни стала для неё не просто подругой, а точкой опоры.

Развод и «новое» замужество



Сегодня брак Устиновых кажется образцовым. Они воспитывают двух сыновей, Михаила и Тимофея, нежно любят друг друга. Но так было не всегда. Евгений всегда понимал супругу не то, что с полуслова, а с полувзгляда. Только вот Татьяна не всегда это ценила. Понадобились годы, чтобы она полюбила своего мужа по-настоящему. Сегодня можно сказать, что пара с честью прошла испытание огнём, водой и медными трубами. Только вот последнее чуть не убило их брак.

Семья Устиновых. / Фото: uznayvse.ru

Семья Устиновых. / Фото: uznayvse.ru


Женщина была настолько сильно занята на съёмках, на встречах с поклонниками, что в какой-то момент почувствовала эмоциональное выгорание. В силу характера не признавалась, что её это тяготит. В какой-то момент Устинова просто выставила мужа за дверь. Потом страдала без него. Евгений сделал так, как она хотела. Он ушёл, при этом всегда приходил на помощь, когда был нужен. Татьяна быстро поняла, что не может без супруга прожить и дня. Они сначала съехались, а потом вновь поженились.

Татьяна Устинова в передаче Стаса Садальского. / Фото: ladys.media

Татьяна Устинова в передаче Стаса Садальского. / Фото: ladys.media


Сейчас Татьяна называет мужа своим ангелом-хранителем и не собирается больше никогда отпускать.

Татьяна переосмыслила свою жизнь



Татьяна Устинова полностью переосмыслила свою жизнь. / Фото: fakty.ua

Татьяна Устинова полностью переосмыслила свою жизнь. / Фото: fakty.ua


После воссоединения со своим любимым Женей, писательница пересмотрела своё отношение к жизни в целом. Она решила измениться. На тот момент Устинова весила 189 кг. От огромного лишнего веса она ужасно страдала, её мучили головокружения, одышка, отёки. Сжав волю в кулак, при помощи профессиональных диетологов, Татьяна сбросила 100 кг. Сегодня её просто не узнать!

Татьяна Устинова после похудения. / Фото: woman.ru

Татьяна Устинова после похудения. / Фото: woman.ru


При этом Устинова говорит, что всей душой ненавидит фитнес, а людей, которые считают калории, болванами или несчастными людьми, не постигшими смысл жизни. Автор детективов говорит, что главное — это радоваться каждому прожитому дню и никогда не унывать. Всё остальное тогда само собой получается. Сегодня она так и делает, продолжая радовать поклонников своего литературного таланта новыми книгами. В поисках поко и вдохновения семья Устиновых поселилась в селе Вятское — в 300 км от Москвы.

Татьяна Устинова купила дом в Вятском. / Фото: вятское-село.рф

Татьяна Устинова купила дом в Вятском. / Фото: вятское-село.рф


Подробнее о необычной истории любви Татьяны и её мужа Евгения, прочтите в другой нашей статье: 30 лет переменчивого счастья Татьяны Устиновой: что заставило известную писательницу развестись с мужем.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1933
6.05.2024 10:18
В закладки
Версия для печати




Смотрите также