Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0



Сегодня мировые СМИ переполнены сплетнями об отношениях знаменитостей. Заголовки каждый день пестрят «сенсациями» о том, кого с кем вместе видели, кому изменили и кто находится на грани развода. Уследить за всем этим просто невозможно. Несмотря на все старания таблоидов убедить мир в том, что такие отношения — это нормально, существуют довольно многочисленные исключения. О них и писать скучно, ведь кого в наши дни интересуют искренние чувства, которые с честью прошли непростое испытание временем и славой? Далее в обзоре 11 пар, которые возвращают всем веру в настоящую любовь...


1. Кирк Дуглас и Энн Байденс



Кирк Дуглас и Энн Байденс.

Кирк Дуглас и Энн Байденс.


Кирк Дуглас и Энн Байденс были женаты прочти семь десятков лет. Конечно, не всё и не всегда в их отношениях было гладко. Дуглас был мировой звездой, когда познакомился с Байденс. Они встретились на съёмках фильма «Любовный акт», которые в 1953 году проходили в Париже. Энн была экспертом по связям с общественностью. Кирк сразу обратил внимание на юную красавицу и решил пригласить на ужин. Актёр выбрал самый дорогой и романтичный парижский ресторан La Tour d’Argent.

Дуглас был свято убеждён, что, во-первых, Энн сразу же согласится, а во-вторых, подумает, что у него отменный вкус. К его невероятному удивлению, девушка брезгливо сморщила носик и небрежно бросила: «Нет, я лучше останусь дома и съем яичницу-болтунью». Сказать, что Кирк был поражён отказом — это ничего не сказать. Кто-то отказал кинозвезде мировой величины??? После этого он стал внимательней относиться к Байденс и по мере того, как они лучше узнавали друг друга, их отношения стали расцветать. Со временем у них возникли глубокие чувства и пара решила пожениться.

Крепкие отношения продлились всю их долгую жизнь. Супруги родили и воспитали двух детей. Они вместе встретили столетние юбилеи друг друга. Лучшее доказательство того, что всё получится, если слушать не только себя, но и партнёра.

2. Сэмюэл Л. Джексон и ЛаТанья Ричардсон



Сэмюэл Л. Джексон и ЛаТанья Ричардсон.

Сэмюэл Л. Джексон и ЛаТанья Ричардсон.


Секрет того, почему остаются вместе несмотря ни на что, уже более четырёх десятилетий Сэмюэль Л. Джексон и ЛаТанья Ричардсон довольно прост: они пообещали это друг другу. Их любовь возникла ещё в студенческие годы. Они с тех пор не расставались ни на минуту. Пара свято исполняла Божий завет и была вместе не только в радости, но и в горе. Отношения не смогла разрушить даже наркозависимость актёра, с которой он долго и упорно сражался.

Кинозвезда очень предан своей жене, он благодарен ей за её любовь и преданность. Именно она дала ему шанс стать тем, кем он стал. В самые тяжёлые времена Ричардсон его не оставила, она его поддерживала, настояла на реабилитационном центре. Она сделала всё, чтобы спасти любимого мужа от зависимости и добилась своего! Теперь он здоров, пара счастлива вместе и их отношения крепки как никогда.

3. Голди Хоун и Курт Рассел



Голди Хоун и Курт Рассел.

Голди Хоун и Курт Рассел.


История любви Голди Хоун и Курта Рассела настолько же уникальна, насколько и романтична! Пара впервые встретилась на съёмках фильма в 1968 году. Симпатия была, но только тогда оба были несвободны. В 1983 году они встретились на съёмочной площадке вновь. Чувства вспыхнули с новой силой. Хоун и Рассел развелись со своими половинами и больше друг с другом не расставались.

Сегодня они вместе почти четыре десятка лет. Несмотря на все штормы и бури в отношениях, их любовь крепка, как и раньше. Голди считает, что секрет этого прост: нужно во всём помогать друг другу и поддерживать. Один человек не в состоянии нести всю ответственность за отношения на себе. Кроме того, актриса говорит, что старается быть настолько привлекательной, насколько ей позволяет её возраст, чтобы оставаться всегда для своего любимого мужчины желанной.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как живёт главная златовласка Голливуда, разочаровавшаяся в мужчинах 40 лет назад: Голди Хоун

4. Том Хэнкс и Рита Уилсон



Том Хэнкс и Рита Уилсон.

Том Хэнкс и Рита Уилсон.


Том Хэнкс и Рита Уилсон впервые встретились на съёмках ситкома ABC «Закадычные друзья» в 1981 году. Сначала это была просто дружеская симпатия. К тому же, Хэнкс тогда был женат. Потом он развёлся и в 1988 году они с Ритой поженились, с тех самых пор не расставаясь ни на мгновение. В браке они нажили двоих детей. Это одна из самых популярных пар Голливуда.

5. Кевин Бейкон и Кира Седжвик



Кевин Бейкон и Кира Седжвик.

Кевин Бейкон и Кира Седжвик.


Кевин Бейкон и Кира Седжвик вместе уже более трёх десятков лет. Пара познакомилась во время съёмок сериала PBS «Лимонное небо». Поженились они в 1988 году. Когда Киру спрашивают в чём секрет таких крепких отношений, она говорит, что им просто повезло. Ещё Седжвик считает, что не стоит прислушиваться ни к чьим советам и не концентрироваться на недостатках друг друга.

6. Майкл Джей Фокс и Трейси Поллан



Майкл Джей Фокс и Трейси Поллан.

Майкл Джей Фокс и Трейси Поллан.


Майкл Джей Фокс и Трейси Поллан поженились в 1988 году и вместе они уже 34 года. Трейси поддерживала своего мужа во всём: и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии. В 1991 году Фоксу поставили страшный диагноз — болезнь Паркинсона. Супруги преодолевают все с этим связанные трудности вместе и даже открыли фонд, который занимается спонсированием исследований этой болезни.

7. Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит



Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит.


Уилл Смит впервые встретил свою будущую жену в 1994 году на съёмках фильма «Принц из Бель-Эйр». Смит полюбил её с первого взгляда. Правда была одна небольшая проблема: он на тот момент уже был женат на другой женщине! Со своей тогдашней половиной он развёлся и сразу же начал ухаживать за Джадой. В 1997 году они поженились. К этому времени пара уже ожидала первенца. Слухи об их разводе довольно часто появляются в прессе, но они всё ещё вместе и расставаться не собираются. Смит говорит, что их брак так крепок потому что у них с Джадой «открытые, немоногамные отношения».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 25 лет неидеальных отношений и пощёчина на церемонии «Оскар»: Уилл Смит и Джада Пинкетт

8. Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик



Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик.


Сару Джессику Паркер сблизила с Мэттью Бродериком их общая любовь к бродвейским мюзиклам. Вместе они снялись в бродвейской постановке 1996 года «Как добиться успеха в бизнесе, не прилагая особых усилий». Через год пара поженилась. Сара говорила, что она с самого начала восхищалась Мэттью. Они по сей день вместе и влюблены друг в друга так же как и двадцать лет тому назад.

9. Стивен Спилберг и Кейт Кэпшоу



Стивен Спилберг и Кейт Кэпшоу.

Стивен Спилберг и Кейт Кэпшоу.


Культовый кинорежиссёр Стивен Спилберг и его жена, актриса Кейт Кэпшоу в браке уже более трёх десятков лет. Они познакомились в 1984 году, когда она снялась вместе с Харрисоном Фордом в фильме своего будущего супруга «Индиана Джонс и храм судьбы». Позже Спилберг говорил, что самое красивое, что было в этом фильме — это его жена. У пары семеро детей — по одному от предыдущих браков, трое совместных и двое приёмных. Стивен и Кейт до сих пор безумно счастливы друг с другом и влюблены.

10. Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас



Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас.


Говорят, что яблоко от яблони недалеко падает. Так получилось в семье Дугласов. Отец и сын счастливы в браке с одной женщиной. Майкл Дуглас женат на Кэтрин Зета-Джонс уже больше двадцати лет. После знакомства Майкл был настолько очарован Кэтрин, что сразу заявил ей прямо в лоб: «Я собираюсь стать отцом твоих детей». Актёр не ошибся. Они поженились в 2000 году, у них двое детей и несмотря на все проблемы со здоровьем, они счастливы вместе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Кирк Дуглас vs Майкл Дуглас, или Что стояло за многолетним семейным соперничеством

Когда Майкла Дугласа спросили, как им удаётся сохранять столь нежные чувства друг к другу на протяжении стольких лет, он сказал: «Настоящая любовь - это труд. Безусловно, она исходит из глубин сердца, но за ней надо ухаживать, её надо взращивать. Любовь ни в коем случае нельзя принимать как должное». С актёром трудно не согласиться.

11. Опра Уинфри и Стедман Грэм



Опра Уинфри и Стедман Грэм.

Опра Уинфри и Стедман Грэм.


Опра и Стедман вместе уже 36 лет. Любви с первого взгляда у них не было. Напротив, они друг другу совсем не понравились при встрече. Первые впечатления оказались обманчивыми, Уинфри и Грэм начали встречаться в том же году. Когда пара съехалась, общественность ещё долго гадала — будут они вместе или нет. Опра призналась одному изданию, что они со Стедманом отказались от брака «ради духовного партнёрства». Так и живут.

Все ищут ответ на вопрос о том, есть ли на свете такое понятие как любовь. Прочтите в другой нашей статье о том, как один фотограф устроил фотосессию для супругов, которые вместе 72 года, чтобы показать, как выглядит настоящая любовь.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










4462
7.12.2022 10:56
В закладки
Версия для печати





Смотрите также