Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Два трансгендера сыграли свадьбу.

Два трансгендера сыграли свадьбу.

Капитан Ханна Винтерборн, которая стала известна в Великобритании благодаря тому, что стала самым высокооплачиваемым военным-трансгендером в стране, вышла замуж за местного актера, который также оказался трансгендером. Ханна родилась мужчиной, а ее муж Джейк родился женщиной, однако оба рады тому, что им удалось не только встретить друг друга, но и что они могут жить той жизнью, которой они хотят.


Ханна и Джейк на отдыхе.

Ханна и Джейк на отдыхе.


Ханна начала свою карьеру в армии, будучи еще мужчиной, однако шесть лет назад во время поездки по Афганистану, она решилась начать терапию по смене пола, включающую также операцию. Несмотря на всю неоднозначность ее решения, она встретила поддержку со стороны своих коллег. "Британская армия - самая крутая, - комментирует ситуацию Ханна. - Армия не стоит на месте, их взгляды изменились, они все понимают."

Пара встретилась в 2015 году, однако поженилась только совсем недавно.

Пара встретилась в 2015 году, однако поженилась только совсем недавно.


"Мы занимаемся по-настоящему трудной работой, и мы хотим полностью доверять человеку, рядом с которым находимся или можем находиться в опасной ситуации. Вот поэтому тебе все равно кто рядом с тобой - трансгендер, гей, черный, мусульманин - какая разница, если все равно сфокусированы на одной и той же работе и на результате. Все мои коллеги оказали мне прекрасную поддержку и я рада, что я делаю эту работу."

Ханна до трансформации.

Ханна до трансформации.

Джейк до трансформации.

Джейк до трансформации.


Ханна и Джейк появились после своей свадьбы на местном телевидении, где они рассказали, что они запланировали свой медовый месяц в Тель-Авиве, а в дальнейшем надеются завести детей. Сам Джейк, которого можно увидеть в фильме "Девушка из Дании," начал свое преображение, когда ему было 25+ лет после довольно сложного детства и юношества. "То, что я родился девочкой, но должен был быть мальчиком, я понял еще в три года, и всегда говорил вслух об этом.

В свой медовый месяц пара отправилась в Тель-Авив.

В свой медовый месяц пара отправилась в Тель-Авив.


"Последние лет 20 я подрабатывал няней, присматривая за чужими детьми, и я пришел к очевидному решению, что хочу теперь собственных детей. Ханна ладит прекрасно с детьми. Мы твердо решили завести своих собственных. Или возьмем из приюта, или воспользуемся услугами суррогатной мамы, но так или иначе, мы сделаем это."

Джейк и Ханна познакомились через общих друзей три года назад.

Джейк и Ханна познакомились через общих друзей три года назад.


Говоря об их собственных родителях, оба Ханна и Джейк признаются, что им было нелегко принять то, что их дети не хотят жить с тем гендером, с которым они были рождены. "Моя мама еще много лет продолжала называть меня моим старым именем, - говорит Джейк. - Но, конечно, она делала это из любви и потому что это так непросто осознать такой поток информации. Через год после моей операции она призналась мне, что она иногда плакала по своей маленькой девочке. Это признание разбило мне сердце. Но в конце концов моя мама стала моим самым ярым чирлидером."

Среди всех направлений пара выбрала  Тель-Авив из-за его толерантности.

Среди всех направлений пара выбрала Тель-Авив из-за его толерантности.


"Сейчас наши родители очень рады за нас, - говорит Ханна. - Хотя, безусловно, у них заняло немало лет, чтобы понять и принять то, кем мы являемся." 31-летняя Ханна Винтерборн и 40-летний Джейк Граф поженились на немногим ранее в Лондоне, а на свой медовый месяц отправились в Израиль, известный своей толерантностью.

Ханна и Джейк Граф.

Ханна и Джейк Граф.


Ханна в форме военного.

Ханна в форме военного.

Ханна и Джейк на пляже.

Ханна и Джейк на пляже.

Свадебная фотография Джейка и Ханны.

Свадебная фотография Джейка и Ханны.


В нашей статье "Невозможное возможно" можно прочесть о том, как так получилось, что гей-пара из США ждет своего биологического ребенка.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







42628
11.06.2018 09:40
В закладки
Версия для печати




Смотрите также