Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



После выхода на телеэкраны сериала «Вертинский» режиссера Авдотьи Смирновой, общество узнало об актрисе Анне Мишиной. Юная звезда фантастически смогла сыграть супругу шансонье Лидию. Со школьной скамьи Анна попала совершенно случайно на съемочную площадку. Этот проект стал не только ее визитной карточкой, но и изменил выбор профессии. В процессе съемок было много интересных и необычных моментов. Хотя бы взять обморок на примерке красного платья изумительной красоты. Почему актриса так отреагировала, она и сама не понимает. Анна остается актрисой, пока ей это интересно.


Сериал «Вертинский», первая роль Мишиной и гонорар


Сериал «Вертинский» снят проект был режиссером Авдотьей Смирновой.

Сериал «Вертинский» снят проект был режиссером Авдотьей Смирновой.

В 2021 году на широкие экраны российского телевидения вышел сериал «Вертинский». Снят проект был режиссером Авдотьей Смирновой. В основу сериала была положена биография русского шансонье и киноактера Александра Вертинского. Судьба этого человека поражает и одновременно восхищает. Первое выступление на эстраде состоялось в 1915 году. Он использовал костюм и маску Пьеро, экзотические декорации и лимонный цвет лампы. Многие, затаив дыхание слушали песни Вертинского. Даже поговаривали о гипнотическом феномене его голоса на широкую аудиторию.
Александр Вертинский был известным шансонье и киноактером во всем мире.

Александр Вертинский был известным шансонье и киноактером во всем мире.

В 1920 году он эмигрировал из страны. Там выступал перед русскоязычным населением. Потом переезд в Европу и, период славы и признания, гастролей и творческого подъема. Появились его новые песни «Пани Ирена», «Оловянное сердце» и многие другие. Вертинский имел огромный успех у женщин, но долгое время был одинок. А семейное счастье к нему пришло в позднем возрасте. Своим творчеством певец сумел завоевать признание по всему миру. Он поражал своим веселым нравом, легкостью и добродушностью. Его творчество обожали многие: от простых людей до королевских особ. Вернулся Вертинский из эмиграции в СССР в 1943 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Великий шансонье Александр Вертинский: Превратности судьбы «Поэта, странно поющего свои стихи...

Несмотря на отсутствие актерского опыта, Анна Мишина отлично сыграла в сериале Вертинский.

Несмотря на отсутствие актерского опыта, Анна Мишина отлично сыграла в сериале Вертинский.

В сериале приняло участие много актеров. Одна из них неизвестная актриса Анна Мишина, которая сыграла юную вторую жену Вертинского. Несмотря на отсутствие опыта, Мишина великолепно справилась с ролью, украсив сериал своей талантливой игрой. Анна даже не думала, что будет актрисой. Учась еще в школе, у Мишиной были другие планы на жизнь. Но Судьба кардинально поменяла жизнь школьницы. Свой гонорар за роль Анна потратила на красивую и модную одежду. Оказалось, что «шмотки» и духи - это ее страсть. Она обожает экспериментировать и смешивать стили. Очень любит красный цвет. А в ее гардеробе много странных туфель и платьев с граффити.

Роль как судьбоносная случайность


Свою первую роль Анна Мишина получила, будучи ученицей 10-го класса московской школы. О такой удаче остается только мечтать. Но Анна планировала стать переводчиком, но никак не актрисой. Дело в том, что режиссер сериала «Вертинский» Авдотья Смирнова являлась одним из учредителей фонда «Выход», занимающегося благотворительностью. А тетя Мишиной работала в этом фонде. Конечно, они периодически общались по работе. Девочка любила петь и играть в мини сценках. Все это записывалось на видео (их часто выкладывала Аня в соцсетях), которыми тетушка хвасталась всем вокруг. Как-то одно видео попалось на глаза будущего режиссеру фильма «Вертинский». Она оценила талант девушки. Когда подбирались актеры на роли в сериале, то Авдотья Смирнова вспомнила о талантливой девочке.

Анна была школьницей и училась в 10-м классе, когда роль в сериале неожиданно досталась ей.

Анна была школьницей и училась в 10-м классе, когда роль в сериале неожиданно досталась ей.


Мишиной предложили приехать на пробы. Хотя та до конца еще толком не понимала, что они собой представляют. Тогда юная звезда думала, что кинопробы – это знакомство режиссера и актера, и беседа по душам. Девочке было просто любопытно, как же на самом деле снимают фильмы. Позже Мишина вспоминала, что не воспринимала пробы серьезно. Для нее эта была как необычная игра с нотками авантюризма. Поскольку подходящего платья у нее не оказалось в гардеробе, то она надела джинсы, косуху и ботинки на высокой платформе. Видок был еще тот.

Но в студии ее ждали только 2 человека. Это режиссер Авдотья Смирнова и Алексей Филимонов, который был утвержден на главную роль Александра Вертинского. Задачей Анны было перевоплощение в образ 17-летней Лидии Циргвавы, будущей жены Вертинского. На пробе Мишина и Филимонов сыграли одну из совместных сцен. Анна сразу была утверждена на роль супруги Вертинского Лидии. Впереди ждал новый для нее опыт, который кардинально перевернет жизнь в будущем. После того как сериал вышел на экраны, Анна для себя решила, что станет все-таки актрисой.

Обморок от красного платья, что говорили другие о сериале


Интересно, но до съемок в сериале, Анна толком не знала о жизни Вертинского и, тем более, о его жене Лидии. Хотя она еще тот меломан, и с удовольствием слушала некоторые его песни. Например, «То, что я должен сказать» и «Пей, моя девочка». О ком именно будет фильм, она знала. Но ей нужно было сыграть Лидию. Поэтому Анна много читала и смотрела кинопроектов, собирая информацию о ее героине. А ведь Лидия была необычной женщиной. Разница между супругами 34 года. Не удивительно, что Вертинский к ней относился как к ребенку. Поэтому позволял все, и постоянно баловал.

Женой Александра Вертинского стала Лидия Циргвава, которую успешно потом снималась в кино.

Женой Александра Вертинского стала Лидия Циргвава, которую успешно потом снималась в кино.


Даже две ее дочери, вспоминали, что в их семье было не 2, а 3 ребенка. Хотя он ее нежно любил и оберегал. А супруга была крайне требовательной и несколько стервозной молодой женщиной. Но она тоже любила Вертинского. Когда шансонье умер, то Лидии была всего 34 года. Прожив до 90 лет, так и не вышла повторно замуж. Необычный случай произошел в процессе съемок сериала. У Анны было очень много разнообразных платьев, и многие из них шили индивидуально под нее, а иногда и на ней. Как-то на примерке актрису одели в фантастическое красное платье. Это ее взволновало так, что Мишина потеряла сознание, упав прямо на примерке. Нашатырь и холодные полотенца помогли прийти в себя. Возможно, еще и жара сделала свое дело. После сериала, Анна больше теперь отдает предпочтение именно платьям, а не джинсам.

Кадр из сказки «Новые похождения кота в сапогах». / Фото:https:uznayvse.ru

Кадр из сказки «Новые похождения кота в сапогах». / Фото:https:uznayvse.ru


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 знаменитых вдов, которые сохранили верность своим супругам даже после их ухода из жизни

Дочери Вертинского сказали, что Мишина отлично сыграла их мать Лидию.

Дочери Вертинского сказали, что Мишина отлично сыграла их мать Лидию.

После выхода сериала на широкий экран были разные оценки проекта. Большинству зрителей сериал очень понравился. Известно, что у Вертинского две дочери Анастасия и Марианна, которые тоже посмотрели фильм. С исполнительницей роли их матери Лидии они лично не встречались. Однако положительно отозвались об игре актрисы Анны Мишиной. По их мнению, ей очень хорошо удалось показать характер и манеры их мамы. Хотя Анна на Лидию не похожа, но поведение и повадки, точно отображены на экране. А вот отца Александра Вертинского лишь частично удалось отобразить. Больше всего удалось передать то, каким он был в молодости. А главное, обе дочери довольны, что показали его главную положительную черту – это доброта.

Как сейчас живет и чем занимается актриса Анна Мишина


После участия в сериале «Вертинский» Мишина поняла, что сниматься в кино ей интересно и увлекательно. Поэтому она поступила в театральном училище имени Щукина на курс Кирилла Пирогова. Сериал стал ее счастливым билетом в кино индустрию. Несмотря на успех и многочисленные предложения режиссером, Анна не уверена, что так будет всегда. Девушка не ощущает себя внутри театральным человеком. Она не привыкла «топтаться на одном месте», а любит экспериментировать и познавать новое в жизни. К тому же юная звезда подвержена бесконечным сомнениям. Возможно, это от небольшого жизненного опыта.

Анна Мишина пошла учиться в театральное училища имени Щукина на актрису. / Фото:uznayvse.ru

Анна Мишина пошла учиться в театральное училища имени Щукина на актрису. / Фото:uznayvse.ru


Анна часто получает предложения сниматься, но чаще всего ей не по душе все это. Например, странные комедии. Сейчас ее цель – получить кино опыт, а мечта – стать самой лучшей в чем-либо. У Анны Мишиной, как у большинства представителей современной молодежи, есть свои аккаунты в соцсетях и даже YouTube-канал. На последнем размещено несколько видео для приемной комиссии театрального училища имени Щукина. А вот свободно или нет ее сердце, покрыто тайной, которую Анна никому не раскрывает. У каждого человека могут быть свои секреты и наклонности, и известные артисты не исключение. Кого из российских знаменитостей подозревали в связях с криминальным миром: Дмитрий Нагиев, Иосиф Кобзон и др

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










3715
11.07.2022 15:44
В закладки
Версия для печати





Смотрите также