Музыка   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Илья Ковальчук стал известным хоккеистом благодаря участию его команды в Олимпийских Играх 2018 года. Тогда спортсмены завоевали для страны золотые медали. Для Ковальчука победа была знаменательным событием, ведь к своей цели он шел долгих пять лет, совершенствуясь как спортсмен и как личность. Но однажды на экране телевизора он увидел выступление популярной тогда группы «Мираж». Это перевернуло судьбу девятнадцатилетнего Ильи. Одна из солисток коллектива Николь Амбразайтис понравилась хоккеисту, и он решил, что голубоглазая блондинка станет его женой. Сегодня Николь и Илья – счастливая семейная пара и многодетные родители.


Созданы друг для друга


Илья Ковальчук и Николь Амбразайтис. Фото: https://www.sport-express.ru

Илья Ковальчук и Николь Амбразайтис. Фото: https://www.sport-express.ru

Постоянные упорные тренировки не позволяли хоккеисту Илье Ковальчуку наладить отношения с девушками. Однажды, отдыхая после очередного матча, он увидел концерт группы «Мираж». Ему сразу же понравилась Николь Амбразайтис – красавица вокалистка скандального на то время коллектива. Он еще тогда решил, что она обязательно станет его супругой.
Илья Ковальчук. Фото: https://www.sport-express.ru

Илья Ковальчук. Фото: https://www.sport-express.ru

Парень был настойчив не только в спорте. Однажды он решил пригласить Николь Амбразайтис на свидание. Но не знал ее номера телефона. Эту судьбоносную встречу организовал близкий друг Ильи, нашедший контакты девушки. Молодые люди встретились в кафе, пообщались и поняли, что они созданы друг для друга. С той первой встречи Илья и Николь решили больше не расставаться.

У Амбразайтис был заключен контракт с группой «Мираж», поэтому постоянно быть со своим возлюбленным она не могла. Но когда Николь узнала, что ждет ребенка, решила посвятить себя семье.

Голубоглазая блондинка, солистка и фотомодель


Николь Амбразайтис. Фото:https://www.kp.ru

Николь Амбразайтис. Фото:https://www.kp.ru

Николь Амбразайтис родилась в Литве. Ее отец – литовец, а у матери – славянские корни. Когда родители развелись, они с мамой переехали в Череповец. У Николь с детства проявились музыкальные способности. А в старших классах благодаря модельной внешности девушка решила попробовать себя в модельном бизнесе. Высокую и статную Николь заметило итальянское модельное агентство. Вскоре Амбразайтис заключила с агентством контракт на работу в Европе.

Однако девушка решила не останавливаться на модельной карьере. Когда в начале 2000-х продюсер группы «Мираж» Андрей Литягин обновлял песенный коллектив, Николь приняла участие в отборочном кастинге. Она успешно его прошла и была принята в коллектив солисткой. Новый состав группы был переименован в «Мираж-Junior». С этого времени девушки активно снимались, ездили на гастроли.

Молодой коллектив «Миража» понравился зрителям. Хиты группы пользовались популярностью. Красавицы-вокалистки с яркими внешними данными получали предложения на откровенные фотоссесии. Николь Амбразайтис не стала исключением, она снималась в стиле «ню» для журналов «Плейбой» и «Максим».

Две свадебные церемонии


Николь и Илья Ковальчук. Фото: https://www.kp.ru

Николь и Илья Ковальчук. Фото: https://www.kp.ru

Илья Ковальчук и Николь Амбразайтис сначала жили в гражданском браке. Вскоре у пары родилась дочь Каролина. Когда малышке исполнилось два года, молодые родители официально узаконили свои отношения.
Свадьба Ильи и Николь Ковальчук. Фото: https://www.kp.ru

Свадьба Ильи и Николь Ковальчук. Фото: https://www.kp.ru

Свадьбу гуляли с размахом. Сначала в Москве на набережной Москвы-реки, потом на родине Ильи в Твери. На московскую свадебную церемонию были приглашены друзья, коллеги жениха, тренер хоккейной команды. А тверская свадьба была организована в русском стиле: с лошадьми и шумным застольем.
Венчание. Фото: https://www.kp.ru

Венчание. Фото: https://www.kp.ru

А через год пара обвенчалась в Новодевичьем монастыре. Ковальчуки до сих пор остаются одной из самых счастливых семейных пар. Как рассказала бывшая вокалистка в одном из интервью, в ее семье нет секрета идеальных отношений. В их семье царит любовь и взаимопонимание.

Как живут сегодня счастливые родители


Николь и Илья Ковальчук. Фото: https://www.kp.ru

Николь и Илья Ковальчук. Фото: https://www.kp.ru

Николь и Илья – счастливые родители. У пары четверо детей – дочери Каролина и Ева, сыновья – Филипп и Артем. Весной и летом семья Ковальчуков проживает в Майами, а осенью и зимой - в Санкт-Петербург. Дети спортсмена пошли по стопам отца. Они активно занимаются спортом: Каролина – гимнастикой, Филипп учится в питерской футбольной школе, а Артем увлекся хоккеем.
Семья Ковальчуков. Фото: https://www.kp.ru

Семья Ковальчуков. Фото: https://www.kp.ru

В карьере Ильи произошли изменения: он заключил контракт с петербургским СКА. А Николь занималась детьми, домашними хлопотами и поддерживала супруга во всем. Ради семьи она отказалась от музыкальной карьеры. Будучи многодетной мамой, Николь остается в прекрасной форме. Поэтому решила попробовать свои силы в фитнес-моделинге. Ей это удалось. Сегодня Николь успешная фитес-модель.
Счастливая семья. Фото: https://www.kp.ru

Счастливая семья. Фото: https://www.kp.ru

Девушке работа приносит не только материальный доход, но и удовольствие. Ее увлечение фитнесом переросло в хобби и даже в стиль жизни. Она периодически радует своих поклонников новыми фото и видео с занятий фитнесом, мотивируя своим примером на работу над собой, дисциплину в тренировках и питании. При этом Николь успевает заниматься домом, воспитывать детей и поддерживать мужа.

В 2018 году Амбразайтис принимала участие в чемпионате по бодибилдингу. Поклонники девушки отметили ее рельефную фигуру. Этим она в очередной раз доказала, что регулярные тренировки и правильное питание дают прекрасный результат.
Покорение Эвереста. Фото: https://www.kp.ru

Покорение Эвереста. Фото: https://www.kp.ru

А недавно Николь покорила Эверест с первой попытки. Илья Ковальчук отметил, что его супруга находится в отличной форме. К восхождению она готовилась не только физически, но и морально. Как рассказал хоккеист, Эверест – это не первая вершина, которую покорила Николь. На ее счету аргентинская Аконкагуа, европейский Эльбрус и африканский Килиманджаро.

Эльбрус очаровывает своим величием и красотой. Но восхождение на гору связано с большим риском. Весной 1987 года группа московских альпинистов отправилась в свой последний поход на Эльбрус.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3088
15.04.2024 22:57
В закладки
Версия для печати




Смотрите также