Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 11
+11
-1 0



Фотографии ушедшей недели от National Geographic

Фотографии ушедшей недели от National Geographic

Очередная порция самых лучших фотографий со всех уголков света по версии National Geographic уже готова к употреблению и ждет, когда читатели нашего сайта приступят к трапезе. В этой подборке - красоты природы, времена года и невероятные природные явления.


13 сентября


Dust Tornado, Africa

Dust Tornado, Africa

Не дай бог оказаться в африканской пустыне, когда там бушует пылевое торнадо. А группе французских солдат, которые проходили плановые учения в африканском городе Джибути, пришлось пережить "нападение" такого торнадо на свой лагерь. Фоторабота Джереми Лока (Jeremy Lock).

14 сентября


Hengill Mountain, Iceland

Hengill Mountain, Iceland

Облачно-яркие горы Hengill близ Рейкьявика, Исландия. Славятся яркими цветами и геотермальными районами. Фотограф Snorri Gunnarsson.

15 сентября


Smoke Stacks, Iowa

Smoke Stacks, Iowa

А вот так в Айове под покровом темноты дымят трубы производственных предприятий, что выстроились вдоль величественной реки Миссисипи. Автор фотографии - американский фотохудожник Кайл Джеффри (Kyle Jeffery).

16 сентября


Tornado, Utah

Tornado, Utah

Еще одно торнадо, на этот раз в штате Юта. Смерч - и двое любопытных наблюдателей, которые почему-то не стремятся спрятаться от опасности, а смотрят, как эта самая опасность все ближе и ближе... Снимок сделан фотографом по имени Michael McDermott.

17 сентября


Stream Reflection, South Africa

Stream Reflection, South Africa

Кто бы мог подумать, что эта исключительно осенняя, прохладная фотография была сделана не где-то в центре Нью-Йорка или европейской столице, а в Южной Африке! Мастер-фотохудожник - Maurits Van Wyk.

18 сентября


Starry Sky, Washington

Starry Sky, Washington

А вот так выглядит звездное небо над Вашингтоном. Если наблюдать за ним вдали от ярких городских огней и смога. Впрочем, на горизонте видно, как горит и сияет большой город. Словно упавшая за борт луна. Автор снимка - фотограф Rhys Logan.

19 сентября


Tasermiut Fjord, Greenland

Tasermiut Fjord, Greenland

И напоследок - воскресная фотография фьордов на юге Гренландии. Фотограф - Peter Essick.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6155
20.09.2010 23:55
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Lolala 21.09.2010 15:40    

    Да, везде на фото чувствуется холод осени и природа шутить и баловать нас не собирается. Фотографии замечательные и все по-своему харизматичны.

  • daragan 21.09.2010 17:34    

    Уважаемый автор! Какая «трапеза»? Это пир! А еще - процесс превращения просто зрителя в «гурмана». Здорово, здорово, здорово! Фотографию со звездным небом хочется назвать – капли вечности или шепот Вселенной, или в этом роде. Потому что человек, наблюдающий такую потрясающую картину неба, земными категориями мыслить не в состоянии! Спасибо.

  • kamola 21.09.2010 18:34    

    Фотографии великолепные! На последнем снимке красивые замершие горы,а листопад в осеннем парке? Очень здорово фотографы передали точность "картины".

  • klika2 22.09.2010 14:26    

    прям вкуснятина, всегда жду статью с нетерпением!!!!
    очень красиво!

  • luckshmie 23.09.2010 00:49    

    хе-хе, теперь буду знать, для кого готовлю подборки :)

  • klika2 23.09.2010 08:38    

    жду с нетерпением:)

  • Dianaalibi 22.09.2010 21:14    

    неверяоятно!

  • pithon097 22.09.2010 22:17    

    Вот это называется ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Планочка, поднятая такими мастерами, наглядно показывает , что такое хорошо, в что такое НЕискусство.






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология