Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



В школьные годы Ксения планировала стать переводчиком, но затем поняла что образование плюс ее природная красота открывают для нее прекрасное будущее. Мечты обычной девочки вскоре стали реальностью. Ксения оказалась одним из ангелов бренда Victoria`s Secret, снималась в сериалах, участвовала в телевизионных шоу и видеоклипах с Николаем Басковым и Энрике Иглесиас. Ей приписывали романы с многими знаменитостями… А в 27 лет она вышла замуж за мужчину, который старше ее на 36 лет. Как живет сегодня Ксения Дели, молдавская модель и бывшая девушка рэпера Егора Крида?


Детство в 80-е, диплом учителя


Ксения Дели в детстве./ Фото: biographe.ru

Ксения Дели в детстве./ Фото: biographe.ru

Родина Ксении - небольшой городок Бессарабка в Молдавии. В этом месте она появилась на свет в 1989 году. Ей еще не было и 2-х лет, как родители расстались. Мама будущей модели отправилась на заработки в Грецию. Тогда Ксении было 10 лет и она осталась на воспитании у бабушки Ольги Дмитриевны.

В последних классах Ксения решила что будет переводчиком или пойдет работать педагогом. Получив диплом о среднем образовании она сразу подала документы в местный университет на факультет иностранных языков. А когда на первом курсе ей предложили поучаствовать в программе Work and Travel и отправиться в Америку, она согласилась. Но уже тогда Ксения понимала, что благодаря красивой внешности и образованию можно добиться успеха.

Работа официанткой, статус ангела Victoria`s Secret, новые контракты
В Америке Ксения начала свою карьеру в магазине одежды в Южной Каролине. Девушка работала простым продавцом, ей также пришлось подрабатывать няней и официанткой. Но она не теряла надежду реализовать свою мечту.. А мечтала она стать артисткой и моделью.

Ксения Дели модель./ Фото: bangkokbook.ru

Ксения Дели модель./ Фото: bangkokbook.ru

Поначалу Ксении не везло - на кастингах ее постоянно выбраковывали. Удача девушке улыбнулась в лице фотографа Гэвина О Нила. Благодаря ему Ксения вскоре получила первые контракты и переехала в Лос-Анджелес. Ее портфолио оказалось в центре внимания разных модельных агентств. По совету одного модельного агента Ксения приняла участие в конкурсе на звание новой модели и… одержала победу. Ее ждали новые контракты, причем с очень и очень известными брендами. Она получила статус ангела Victoria`s Secret.

Карьера резко пошла в гору. В списке ее портфолио появились сотрудничества с «Guess», «Bunny, Frederick’s of Hollywood», «Buffalo».

Актерские способности, открытая для добра


Ксения Дели/ Фото: imgecreative.com

Ксения Дели/ Фото: imgecreative.com

Ксения была не только в модельном бизнесе. Она попробовала себя и в качестве артистки кино, исполнив эпизодическую роль в сериале «Проект Минди» (2013). Затем вышли видеоклипы с ее участием - «Thinking About You», «Wake me up», «Зая, я люблю тебя», «What Do You Mean?». Она сотрудничала с Николаем Басковым и Джастином Бибером.

В 2017 году Ксения буквально перевоплотилась в «беженку», которой негде переночевать и нечего есть - это была ее роль в реалити-шоу «Секретный миллионер». В ее кармане было всего лишь 1000 рублей. Известной модели и жене миллиардера нужно было заработать деньги, чтобы прожить 3 дня в Краснодаре. Ксения нашла работу уборщицы на рынке, в бане и салоне красоты. Везде она столкнулась с разными проблемами. Но ей повезло и на добрых и отзывчивых людей. Ксению оставила у себя дома ночевать одна многодетная мама. Затем ей помогла женщина, которая держит свой собачий приют. А еще она познакомилась с пожилым мужчиной с добрым сердцем.

Ксения Дели «Секретный миллионер»./ Фото: uznayvse.ru

Ксения Дели «Секретный миллионер»./ Фото: uznayvse.ru

Всех своих спасателей Ксения щедро отблагодарила, вручив каждому приличную сумму денег: женщине с приютом - 500 тыс. и корм на 350 руб, многодетной маме - 2 млн. руб. и приглашение к себе в Египет, бездомному мужчине - 1 млн. рублей для покупки квартиры . Своим таким поступком знаменитая модель раскрылась перед поклонниками в новом амплуа - как человек с огромным сердцем.

Романы и счастье с миллиардером из Египта


Егор Крид и Ксения Дели./Фото.uznayvse.ru

Егор Крид и Ксения Дели./Фото.uznayvse.ru

Ксении приписывали романы с разными знаменитостями. Особенно поклонники следили за отношениями девушки с Егором Кридом - любимцем российской молодежи. Известно, что пара познакомилась в интернете. Сам Егор называет свои отношения с Ксенией «одни из самых лучших моих отношений» с «бабочками в животе». Модели же не понравилось, что Крид не планирует узаконить их отношения и уже вскоре пара рассталась. И место нового возлюбленного занял Джастин Бибер. Только эта связь оказалось мимолетной.
Ксения Дели  и Осаам Фати Рабах аль-Шариф ./ Фото: bangkokbook.ru

Ксения Дели и Осаам Фати Рабах аль-Шариф ./ Фото: bangkokbook.ru

В 2016 году поклонники узнали о свадьбе Дели. Жених - египетский миллиардер, был старше Ксении на 35 лет. На момент бракосочетания невесте было 27, а будущему мужу - 62. Осаам Фати Рабах аль-Шариф два года добивался руки Дели - осыпал ее дорогими подарками и ювелирными украшениями.

Свадьба состоялась летом на острове Санторини. На торжество жених потратил миллион евро, в том числе и на роскошное платье своей возлюбленной. Было приглашено 120 гостей. Для Ксении исполняла песни Любовь Успенская, от которой известная модель в восторге.

Ксения Дели с дочкой./ Фото: trip-for-the-soul.ru

Ксения Дели с дочкой./ Фото: trip-for-the-soul.ru

Сегодня Ксения Дели не только любимая, счастливая супруга, но и мамочка 6-ти летней дочки Анастасии, которую родила в 2018. Но и свое любимое дело она тоже не забывает и иногда работает моделью, а также любит путешествовать, о чем рассказывает в своем блоге.

Путь модели не всегда легкий. Так, Кристи Тарлингтон в свое время даже отстранили от подиума - За что выгнали с подиума одну из самых успешных моделей 1990-х, и как она возрождала свою жизнь: Кристи Тарлингтон – 55

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








7911
29.02.2024 09:11
В закладки
Версия для печати




Смотрите также