Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 1
+1
-1 0
Разное    



Наталья Земцова, известная российская актриса, набрала популярность благодаря своей роли Инги в популярном ситкоме «Восьмидесятые». В прошлом году стало известно о разводе Натальи с солистом группы Uma2rman, Сергеем Кристовским. Их брак продолжался шесть лет, и для обоих принятие этого решения стало трудным. Согласно словам Натальи, они несколько месяцев откладывали развод, пытаясь, возможно, найти способы сохранить брак.

Ранние годы


Наталья Сергеевна Земцова родилась 7 декабря 1987 года в Омске. Её отец работал тренером по боксу. После окончания одиннадцатого класса Наталья решила отправиться в Москву и поступить в театральный институт, но не прошла вступительные экзамены. Вернувшись в Омск, она поступила в ОмГУ при Омском ТЮЗе. Решение стать актрисой приняла из-за ссоры с бывшим парнем, которому захотела доказать, что добьется успеха.

Подготовившись, она приехала в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, где поступила на экспериментальный курс Арвида Зеланда. В новом городе Наталья чувствовала себя чужой и очень скучала по дому. Только поддержка родных помогала ей не сдаваться и не уезжать обратно в Омск.
Наталья Земцова в юности. / Фото: kolybanov.livejournal.com

Наталья Земцова в юности. / Фото: kolybanov.livejournal.com

В академии её разочаровывало отсутствие ролей в кино, в то время как многие однокурсники уже снимались. Кроме того, она постоянно спорила с мастером, предпочитая драматические роли, в то время как ей предлагали маловыразительные образы. Несмотря на трудности, на четвертом курсе Наталье предложили съемки в Москве.

Роли в кино


В 2010 году Наталье Земцовой открылась возможность сыграть роль в психологическом детективе "Голоса". Затем она приняла участие в съемках фильма "Брат и сестра" на одной площадке с Алексеем Воробьевым, где ей пришлось радикально изменить образ и перекрасится в блондинку, что негативно сказалось на состоянии волос.

В 2012 году Наталья снялась в ситкоме "Восьмидесятые", где её партнерами стали Александр Якин, Мария Аронова и Александр Половцев. Фильмография Земцовой также включает мини-сериал "Дело следователя Никитина" и фильм "Невидимки".
Наталья Земцова на съемках «Восьмидесятые». / Фото: ruskino.ru

Наталья Земцова на съемках «Восьмидесятые». / Фото: ruskino.ru

В 2013 году Наталья Земцова приняла участие в создании российского многосерийного проекта "Пропавшие без вести". Следующим проектом стала комедия "Что творят мужчины — 2", где ей пришлось сниматься обнаженной, что не её абсолютно не смутило.

В 2016 году Наталья исполнила главную роль в мелодраме "Выйти замуж любой ценой", а затем сыграла отрицательную героиню в мелодраме "Блудный сын" и в сериале "Эпидемия", где для роли она должна была выглядеть изнеможденной, чего Земцова добивалась, не спав сутками из-за съемочного процесса.

Личная жизнь


Первые любовные отношения, начались еще в школе с парнем по имени Иван. Они постоянно ссорились и мирились, но отношения не длились долго. Потом девушка встречалась с однокурсником, и они вместе переехали в Москву. Но семейная жизнь у пары была тяжелой: они жили в съемной квартире без дверей и имели разные мечты и цели.

На съемках сериала "Пропавшие без вести" Наталья Земцова познакомилась с Виктором Рыбинцевым, который был директором киногруппы. После окончания съемок они отправились вместе отдохнуть на Гоа, где Виктор сделал Наталье предложение. Однако их брак закончился разводом всего через несколько месяцев.

В 2014 году Наталья Земцова впервые стала мамой, но долго скрывала имя отца ребенка. Из-за постоянных конфликтов и расставаний она не была уверена в отношениях с избранником. Но в 2016 году актриса вышла замуж за Сергея Кристовского из группы Uma2rman.
Наталья Земцова с Сергеем Кристовским. / Фото: pulse.mail.ru

Наталья Земцова с Сергеем Кристовским. / Фото: pulse.mail.ru

Их встреча произошла в Минске: Наталья снималась в сериале «Восьмидесятые», а группа Uma2rman приехала в город на гастроли. Отношения пары были сложными: на тот момент у Сергея была семья и четверо детей. Но после знакомства с Натальей он не мог представить свою жизнь без нее, даже присутствовал на родах их сына Ивана. Наталья признается, что в этот момент мужчина оказал ей огромную поддержку.

«Я никогда не думал, что смогу уйти из семьи. Видимо, как-то накрыло меня. Я не понимал, что происходит, как такое вообще возможно. Я просто никогда в такую ситуацию не попадал. Я и без Наташи не мог, и не мог уйти от детей, от семьи, поэтому метался туда-сюда. Это очень сложная ситуация», — рассказывал Кристовский.

Конец любви


Их история любви завершилась весной 2022 года, когда пара приняла решение развестись. Наталья Земцова откровенно призналась, что она уделяла много времени своей работе, что не устраивало ее супруга.
Наталья Земцова с сыном. / Фото: aif.ru

Наталья Земцова с сыном. / Фото: aif.ru

«Я понимаю, как тяжело жить с актрисой, которая к тому же фанат своей профессии. Я ужасно жадная до работы и не могу отключиться от нее даже дома. Во время „Эпидемии“ Серега возмущался: „Хотя бы дома не говори о съемках“. Но я не знаю, как это разделить. Инициатива с разводом шла от меня. Может, стоило немного подождать, не рубить с плеча», — поделилась актриса.

После развода, Сергей Кристовский не задержался в статусе холостяка. Он начал роман с моделью Ксенией Кудашкиной, и совсем недавно вновь стал отцом. Наталья Земцова отметила, что музыкант всегда пользовался популярностью у женщин.
Сергей Кристовский и Ксения Кудашкина. / Фото: ndn.info

Сергей Кристовский и Ксения Кудашкина. / Фото: ndn.info

«Я видела огромное количество его женщин. Такой он человек. И не сказать, что обольститель, ничего особенного вроде бы не делает, при этом пользуется успехом. Я знаю, мы с Серегой все равно будем соприкасаться в жизни, тем более у нас общий ребенок», — говорит актриса.

После развода Натальи и Сергея, начали ходить слухи о возможных отношениях между Натальей Земцовой и Гелой Месхи, но они не были ничем подтверждены. Сейчас актриса только намекает на то, что её сердце не свободно, но имя избранника держит в тайне.

Совсем недавно стало известно имя новой избранницы недавно разведённого Тимура Родригеза, подробнее читайте тут.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2722
7.03.2024 12:16
В закладки
Версия для печати




Смотрите также