Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



В одной из своих песен бард Юрий Кукин называет «Тридцать лет - это время свершений, Тридцать лет - это возраст вершины». Главная героиня известной кинокартины «Москва слезам не верит» говорит: «Поверьте мне, в сорок лет вам будет казаться, что вот теперь только и начинается ваша жизнь». К этому возрасту человек имеет уже приличный багаж знаний и опыта, находит себя, уже знает чего хочет. Но в этой статье мы хотим вспомнить тех известных людей, которые покинули этот мир в возрасте «свершений». Почему так случилось?


Елене Майорова


Елена Майорова. Источник фото: informing.ru

Елена Майорова. Источник фото: informing.ru

Коллеги знали Елену, как одну из самых трудолюбивых и упорных актрис. Карьера Майоровой складывалась успешно с самого окончания ею ГИТИС. Несмотря на тяжелые 90-е актриса нашла в себе силы и ловкость стать востребованной. Режиссеры всегда отмечали особенность Елены идеально играть как на театральной сцене, так и в кино.

Интересно, что в переводе с греческого Елена означает «факел». И она действительно всю жизнь «горела» на работе и из-за пламя, которое охватило все ее тело трагически скончалась. Ее внезапная смерть по сей день остается загадкой. Трагедия произошла в 1997 году: по одной из версий Майорова нечаянно облила свое платье керосином, на которое попали искры от сигареты. Актриса была в тонком платье, которое тут же вспыхнуло. Елену пытались спасти, но 90 процентов ожогов привели к летальному исходу.

А вот по второй версии такая смерть была попыткой суицида на фоне выпитого спиртного.

Наталья Юнникова


Наталья Юнникова. источник фото: novochag.ru

Наталья Юнникова. источник фото: novochag.ru

Зрители запомнили актрису по ее роли следователя Василисы в «Мухтаре». Ее светлый образ привлекал внимание, казалось, что с экрана на тебя смотрит ангел своими ясными глазами. Наталью считали обворожительной, обладательницей той чистой красоты. Казалось, что после такого успеха в кино Юнниковой обеспечена карьера.

Но, увы, девушка стала заложницей одной роли, поэтому ей перестали предлагать сниматься в других картинах. Артистке пришлось даже подрабатывать продавцом в магазине, чтобы обеспечить себя и сына. Увы, ее первый и последний брак распался - супруг пристрастился к играм и совершенно не заботился о семье. Артистке приходилось самой воспитывать сына. И когда Юнниковой вдруг улыбнулась удача - ее пригласили сниматься в сериале «Ивановы-Ивановы», с ней случился несчастный случай. Девушка потеряла сознание, упала и сильно ударилась головой. Ее доставили в больницу. Диагностировали инсульт. Наталья ушла из жизни в возрасте 37 лет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:10 известных музыкантов и актёров, которые покинули этот мир в молодом возрасте

Мария Зубарева


Мария Зубарева. Источник фото: foto-ram.ru

Мария Зубарева. Источник фото: foto-ram.ru

Ей едва исполнилось 31, когда актрисы не стало. Многим зрителям Мария запомнилась по сериалу «Мелочи жизни», где она сыграла главную героиню. Ее очаровательная улыбка и манера игры не могли остаться не замеченными. Вообще Зубарева была одной из самых востребованных актрис в 80-е. Хотя свою карьеру она начала с эпизодических ролей в таких фильмах - «Возвращение Будулая», «Расставания» и др.

Мария родила троих детей. Ее личная жизнь долго не складывалась, за спиной два распавшихся брак из-за неверности супругов. Счастье молодая женщина обрела буквально перед своей смертью. Она повстречала своего супруга на съемках сериала «Мелочи жизни». Роман закончился свадьбой и рождением двойняшек. Казалось бы, жизнь только начинается, Марию после родов уже ждали режиссеры для продолжения съемок, но судьба распорядилась иначе.

Родные актрисы стали замечать, как та стала стремительно худеть и настояли на срочном медицинском обследовании. Диагноз всех поверг в шок. У Марии оказалась онкология, причем последняя стадия. Молодая женщина последние дни провела в больнице и попросила не приходить к ней мужчин. Она хотела, чтобы ее запомнили цветущей и красивой.

Сергей Супонев


Сергей Супонев. Источник фото: ВКонтакте

Сергей Супонев. Источник фото: ВКонтакте

Сергей работал над новым проектом, планировал сделать еще многое, даже рассказывал о своих грандиозных планах журналистам. Увы, но его земной путь неожиданно прервался.

В 90-е годы Сергея многие знали по таким телепередачам как - «Звездный час», «Зов джунглей», «Марафон 15» и др. Телеведущий занимал должность руководителя развлекательных и детских передач. Он планировал и дальше работать над разными проектами, но его сгубила собственная страсть. Артист обожал скорость, очень любил погонять на мотоциклах. В 2001 году с этой целью Сергей отправился в деревню Едимоново Тверской области, чтобы покататься на снегоходе и не справился с управлением. Известному телеведущему было на тот момент 38 лет. У него осталась маленькая дочка Полина от второго брака: малышке на тот момент едва исполнилось пол года. А также сын от первого брака - Кирилл, который в 30 лет по неизвестным причинам решил сознательно уйти из жизни.

Некоторые знакомые и родные Сергея считают, что трагическая кончина Супонева может быть и не является несчастным случаем. В последнее время телеведущий активно выступал за отмену рекламы на телевидении.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 10 звёздных участников проекта «Последний герой», которые ушли из жизни слишком рано: Децл, Юлия Началова, Жанна Фриске и другие


Юлия Началова


Юлия Началова. Источник фото: eg.ru

Юлия Началова. Источник фото: eg.ru

Певица не дожила до своего сорокалетия всего один года. На момент своей кончины у молодой женщины был уже целый букет заболеваний - сахарный диабет, подагра, артрит… А ведь Юлия не была обделена славой и известностью. Зрители ее любили за красивый голос, восхищались ее обаянием. Хотя сама звезда, казалось, постоянно оставалась недовольна своей внешностью. Именно поэтому Началова часто экспериментировала с диетами и легко ложилась под нож пластического хирурга.

Певица несколько раз была замужем, но все ее попытки обрести счастье были безуспешными. Многие считают именно ее саму виноватой в своих проблемах. Почему-то Юлия буквально закрывала глаза на свое здоровье, пока как говорят в народе «не клюнул петух».

Началова оказалась в больнице с заражением крови, гангреной пальца на ноге. Молодая женщина натерла палец до раны на одном из своих концертов и пыталась самостоятельно излечить недуг. Но с ее сахарным диабетом и подагрой нужно было сразу обратиться за помощью к врачам. Сделала она это слишком поздно. У певицы остался сын от первого брака.

Почему «звёздочка» Юлии Началовой так рано исчезла? Ведь у певицы было все для счастья и долгой жизни. Читайте в нашей статье - Как складывалась яркая карьера Юлии Началовой и что стало причиной ее ухода: Прощай, «утренняя звёздочка»

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








19987
9.05.2023 12:10
В закладки
Версия для печати




Смотрите также