Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0
Арт    





Звездный статус дает знаменитостям определённые привилегии, но вне света софитов и они - обычные люди, которые, увы, не застрахованы от потерь. Мало кто знает, что за счастливыми лицами некоторые звезды прячут невыносимую боль от потери собственных детей. Кто-то делится своим горем с поклонниками в социальных сетях и интервью, кто-то предпочитает не афишировать свои проблемы. Но в любом случае эта боль остаётся с ними да всю жизнь.


Джон Траволта

Джон Траволта с сыном Джеттом.

Джон Траволта с сыном Джеттом.

Синдром Кавасаки – проблема, которая с рождения омрачила жизнь старшего сына Джона Траволты Джетта. Уже в детстве мальчик перенес несколько сердечных приступов, после которых шанс выжить был совсем невелик. Джон и его супруга Келли Престон делали все, чтобы вылечить сына. Зная, что с мальчиком в любой момент может случиться беда, родители почти не отпускали его от себя. Но уберечь ребенка все же не смогли.

Зимой 2009 года Джетта нашли без признаков жизни на полу в ванной. По-версии следствия, у 16-летнего подростка случился эпилептический припадок, он потерял сознание и, падая, ударился головой о край ванны. После трагедии Келли почти перестала выходить в свет, а Джон все реже снимается в фильмах. Спустя 7 лет после гибели сына актер написал в Facebook трогательный пост:



Нонна Мордюкова


Владимир - единственный сын Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова.

Владимир - единственный сын Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова.

Владимир Тихонов – сын Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова. Поэтому неудивительно, что юноша решил пойти по стопам звездных родителей и стать актером. Нужно отметить, что получалось это у него неплохо (он даже получил звание Заслуженного артиста РСФСР в 1983 году). Однако мать и отец, увлеченные построением собственных карьер, казалось, не замечали успехов сына. А Владимира самого тяготило то, что его постоянно сравнивали с успешными родителями.

Возможно, именно это толкнуло Тихонова-младшего на скользкую дорожку: актер начал пить и злоупотреблять наркотиками. Даже брак с «главной комсомолкой СССР» Натальей Варлей не заставил его отказаться от губительного пристрастия, и в итоге молодые люди прожили вместе всего год.

Владимир Тихонов перенес два инсульта, а летом 1990 года его сердце перестало биться. Возможно, причиной его смерти стала передозировка наркотиками. Тело 40-летнего актера обнаружили всего лишь через 3 дня после смерти. Нонна Мордюкова тяжело переживала уход из жизни единственного сына. Она умерла через 18 лет после Владимира и завещала похоронить себя рядом с ним.

В фильме «Русское поле» Владимир Тихонов и Нонна Мордюкова играли вместе. Ему досталась роль солдата, она воплотила образ его матери Федосьи Угрюмовой. Позже актриса вспоминала:



Майк Тайсон


Дочери Майка Тайсона было всего 4 года.

Дочери Майка Тайсона было всего 4 года.

Несмотря на то, что внешне один из самых знаменитых боксеров кажется жестоким и грозным, для своих детей (а их у него было семеро) он является заботливым и любящим отцом. Вот только никто не предполагал, что один из обычных понедельников 2009 года станет «черным» для всей семьи Тайсона.

В тот день Майк уехал по делам в Лас-Вегас, его гражданская жена Лакия Спенсер затеяла уборку в доме. Их семилетнему сыну Мигелю Леону было поручено присматривать за 4-летней сестренкой Эксодус. Малышка играла в комнате со спортивными тренажерами и, видимо, не осознавая опасности, просунула голову в петлю, которая образовалась от кабеля беговой дорожки. Но выбраться из ловушки девочка не смогла и практически задушила сама себя. Ребенка без сознания обнаружил брат, который позвал маму, она же и вызвала «скорую помощь». Доктора пытались спасти Эксодус, но понимая, что шансов нет, приняли решение отключить девочку от аппарата искусственного дыхания.

Майк Тайсон:



Валентин Гафт


Валетнин Гафт с дочерью Ольгой.

Валетнин Гафт с дочерью Ольгой.

Еще в 70-х годах актер познакомился с красавицей-балериной Инной Елисеевой. Молодые люди поженились, у них родилась дочь Ольга, но семью сохранить не сумели. Постоянные скандалы привели к тому, что артист однажды собрал вещи и ушел. Однако Валентин Гафт сумел сохранить хорошие отношения с ребенком.

Ольга решила пойти по стопам матери, поступила в Государственную академию хореографии, была принята в труппу Кремлевского балета, затем решила продолжить обучение в ГИТИСе. Казалось бы, у молодой девушки есть все, чтобы радоваться жизни. Но постоянные скандалы с матерью не давали ей покоя: бывшая балерина не только оскорбляла дочь, но и чуть что набрасывалась на нее с кулаками. Ольга даже пыталась свести счеты с жизнью, выбросившись из окна. Но сделать этот шаг не дали вовремя подоспевшие соседи. После этого случая Елисееву положили в психиатрическую больницу. Валентин Иосифович, понимая, как несладко приходится дочери, даже купил ей квартиру, но мать не разрешила наследнице жить отдельно, а апартаменты решила сдавать.

В августе 2002 года Ольга предприняла очередную попытку покончить с собой, на этот раз успешную: она повесилась в собственной квартире. В предсмертной записке 29-летняя дочь Валентина Гафта обвинила во всем мать. О смерти родного человека актер узнал после спектакля. А Инны на похоронах Ольги не было – такое условие поставил отец.
Валентин Гафт:



Сильвестр Сталлоне


Сын Сильвестра Сталлоне Сейдж был похож на отца

Сын Сильвестра Сталлоне Сейдж был похож на отца

Сейдж - старший из 5 детей знаменитого «Рокки» Сильвестра Сталлоне. Юноша не только внешне был похож на именитого отца, но и унаследовал от него актерский талант. В 14 лет он снялся в своем первом фильме, а в 24 года уже мог похвастаться участием в 11 кинокартинах. Кроме этого Сейдж пробовал себя в качестве режиссера и сценариста, писал музыку, хотел стать продюсером.
Но летом 2012 года старшего наследника Сталлоне нашли мертвым в своем доме. Почти сразу же появились слухи о том, что 36-летний актер покончил с собой, выпив большую дозу лекарств. Однако окружение Сейджа сразу опровергло эту информацию, утверждая, что у него не было суицидальных наклонностей. Более того, он обручился со своей девушкой, и молодые люди планировали сыграть свадьбу.

Немало домыслов было и том, что Сейдж увлекался наркотиками, и причиной смерти стала передозировка психотропными препаратами. Однако его близкие опять же утверждали, что Сталлоне никогда не имел пагубных привычек. Официальная причина смерти актера – сердечный приступ, вызванный атеросклерозом.
Сильвестр Сталлоне:



Владимир Кузьмин


Судьба старших детей Владимира Кузьмина сложилась трагически

Судьба старших детей Владимира Кузьмина сложилась трагически

Известный рок-музыкант – многодетный отец: он воспитывал 4 дочерей и 2 сыновей (один из них приемный). В первом браке с поэтессой Людмилой Артемьевой на свет появились Елизавета, Степан и Софья. Но если младшая девочка пошла по стопам отца и пытается покорить отечественный шоу-бизнес, то жизни старших детей оборвались трагически.

Вначале не стало 25-летней Елизаветы. В 2002 году ее мертвое тело нашли в собственной квартире. Оказалось, что девушка сильно повздорила со своим молодым человеком, после чего он несколько раз ударил ее ножом. Позже появились слухи о том, что Лиза имела психические расстройства, и ее родители не раз обращались за помощью к врачам. К тому же есть версия, что старшая дочь музыканта дружила с сатанистами. Так это или нет, неизвестно, но при этом девушка нигде не работала.

Владимир Кузьмин:



Через 7 лет по нелепому стечению обстоятельств не стало 26-летнего Степана. В квартире парня начался пожар, и он, желая спастись, попытался перелезть по карнизу к соседям. Но не удержался и сорвался с 18 этажа. При этом Кузьмин был абсолютно голым, а пожар успел уничтожить в жилище только часть мебели и вещей. Позже удалось выяснить, что возгорание началось из-за непотушенной сигареты. Впоследствии в некоторых СМИ появилась информация, что погибший баловался наркотиками. Однажды парень уже пытался покончить с собой, после чего родители отправили его на лечение в больницу имени Кащенко.

К счастью, есть среди знаменитостей и счастливые семьи, в которых дети стали продолжателями дела родителей. Вот они - сыновья, которые могут затмить своих звёздных отцов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







16672
10.02.2020 23:33
В закладки
Версия для печати




Смотрите также