Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0
Дизайн    



Лимитированная коллекция наушников

Лимитированная коллекция наушников

Виски помогает преодолеть робость, отрывает ноги от земли и, самое главное, позволяет открыть для себя новое звучание многих мелодий. Знаменитый актер Элайджа Вуд (Elijah Wood) учел все эти пункты и решил совместить приятное с полезным, приняв участие разработке дизайна для лимитированной коллекции наушников совместно с Grado Labs и производителем виски Bushmills.


Элайджа Вуд со своим напарником Заком Коуи

Элайджа Вуд со своим напарником Заком Коуи


Теперь актера можно добавить к длинному списку знаменитостей, назвавших своими именами наушники. Проект получился весьма оригинальным, даже в сравнении с всемирно известными Beats by Dre. Если верить популярному веб-сайту The Verge, публикующем свежие новости о компьютерной технике и гаджетах, Элайджа Вуд и его напарник Заком Коуи участвовали в процессе создания наушников на протяжении пяти месяцев. Кстати, для внешней части гарнитуры использовалась настоящая древесина из-под бочек, в которых раньше был виски.

Внешняя часть наушников сделана из древесины

Внешняя часть наушников сделана из древесины


Джона Градо (John Grado), племянника основателя компании Grado Labs, поначалу пугали мысли о сотрудничестве со звездой кинематографа. «Мы — маленькие люди, живущие в большом городе» - комментирует Джон. Но после того, как Вуд лично посетил бруклинскую компанию, все опасения Градо развеялись. Команда сразу же нашла общие интересы и приступила к работе.

Лимитированная коллекция наушников

Лимитированная коллекция наушников


У сети магазинов Turntable Lab есть эксклюзивные права на продажу наушников из древесины белого дуба, переработанной из бочек, в которых раньше находился виски Bushmills. Сами бочки поставляют прямиком из Ирландии, где расположен винокуренный завод. Оголовье наушников выполнено из натуральной кожи. Зак Коуи считает, что такой дизайн продлит гарнитуре срок службы, а потертость кожи, которая появится со временем, лишь дополнит оригинальный дизайн и, кроме того, расскажет о возрасте наушников.

Оголовье наушников выполнено из натуральной кожи

Оголовье наушников выполнено из натуральной кожи


Кстати, наушники можно было приобрести вместе с бутылкой отличного виски Bushmills за $395, легко заполнив заявку на сайте Turntable Lab. Весь товар был распродан в первый же день, но меломаны все еще надеятся на выпуск новой партии лимитированной коллекции от людей с мировыми именами.

Цена наушников $395

Цена наушников $395


На видео Элайджа Вуд и Зак Коуи впервые тестируют звучание наушников.



Перед Новым годом важно продумать не только наличие шампанского и мандаринов на столе, но и праздничные подарки. Компания «Frends» предлагает свое решение этой проблемы для прекрасного пола. В этом году побаловать себя любимую можно наушниками из белой кожи и желтого золота «Gold Layla Headphones».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6716
12.12.2013 01:40
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • hedin666 12.12.2013 10:25    

    Наушники красиво смотрятся на Элайдже. Интересный и стильный дизайн у этих замечательных устройств.

  • Ольга Попова 12.12.2013 11:03    

    Идея сама по себе оригинальная, ноя не хотела бы для себя такую штуку.






Смотрите также