Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    



К этому торжеству готовятся много месяцев, однако все равно возникают какие-то досадные недоразумения. Причем оконфузиться могут не только участники обычных свадеб, но и просчитанных до мельчайших деталей свадебных торжеств богатых и знаменитых. Как бы там ни было, впоследствии гости вспомнят не утонченный французский фасон красавицы-невесты, именно те забавные происшествия, которые внесли пикантную изюминку в чинный ритуал. Представляем вашему вниманию подборку таких казусов из жизни звездных пар.


Asti и Станислав Юркин


Asti  и Станислав Юркин

Asti и Станислав Юркин

Певица Asti, ставшая популярной благодаря своему хиту «Грустный дэнс», с замиранием сердца ждала этот радостный день. Ее жених Станислав Юркин тоже был расстроен, так как событие было перенесено из-за ограничений, связанных с распространением коронавируса. Зато выигранное время дало шанс все как следует подготовить.

Свадьба предполагала празднование с небольшим количеством приглашенных родных и близких. Влюбленные хотели создать уютную семейную атмосферу, поэтому журналистов приглашать не стали. Как потом вспоминала артистка, день начался просто чудесно. Она быстро собралась. Однако затем что-то пошло не по плану, и девушка совершила самую распространенную ошибку многих новобрачных – она просто опоздала на собственную свадьбу. «Не понимаю, как это получилось!» - впоследствии сетовала она. К счастью, жених не отказался от своих намерений, и пара расписалась.

Таня Терешина и Олег Курбатов


Таня Терешина и Олег Курбатов

Таня Терешина и Олег Курбатов

Свадьба бывшей солистки группы «Hi-Fi» с бизнесменом состоялась в 2018 году. Невеста надела откровенное свадебное платье, под которое невозможно было подобрать обычное нижнее белье. Выручили силиконовые накладки на грудь, которые смотрелись незаметно. И вот в один из моментов одна из них предательски начала сползать вниз. Конфуз был неизбежен, однако надо отдать должное жениху – тот быстро сориентировался и профессиональным движением незаметно для гостей вернул «потеряшку» на место.
Виновницей второй неловкой ситуации стала маленькая дочь певицы. Чтобы ребенок не капризничал во время долгого и неинтересного процесса росписи, кто-то из родственников сунул ей телефон. Девочка спокойно игралась в стороне до тех пор, пока ее мультяшные герои не запели песенки. Звук их голосов был так громок, что заглушил даже марш Мендельсона. И вот представьте картину: воодушевленные новобрачные, растроганные родные, живая музыка и… музыка из мультфильма. Воистину незабываемый момент!

Татьяна Навка и Дмитрий Песков


Татьяна Навка и Дмитрий Песков и Анита Цой

Татьяна Навка и Дмитрий Песков и Анита Цой

Пышная и роскошная свадьба известной фигуристки и помощника президента собрала множество именитых гостей. Каждый из них хотел не только насладиться праздником, но и удивить чем-то окружающих. Так, женщины блистали нарядами от известных модельеров, а мужчины проявляли верх галантности.

Не поскупилась на комплименты и одна из приглашенных звезд – певица Анита Цой. Она обходила всех гостей и не уставала восхищаться их ровным бронзовым загаром. Причем многие из них были крайне удивлены – ведь с начала года они не выезжали из Подмосковья, а там слишком мало было солнечных дней. И вот когда один из знакомых порекомендовал снять исполнительнице солнцезащитные очки, все сразу встало на свои места. Анита впоследствии хорошо посмеялась, назвав свой предмет гардероба волшебным.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов


Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Футболист и модель сочетались браком в 2018 году. Молодожены на свадебную церемонию также не поскупились – ее провели в одном из шикарных ресторанов в центре Москвы. В качестве ведущего пригласили Николая Баскова, а развлекала гостей еще одна звезда сцены – Светлана Лобода. Басков не переставал шутить, создавая праздничное настроение. А вот Светлана явно устала от своего насыщенного гастрольного графика. А как иначе можно объяснить ее звездный конфуз? Ведь во время своих самых теплых и искренних пожеланий счастья знаменитость назвала невесту именинницей.

Регина Тодоренко и Влад Топалов


Регина Тодоренко и Влад Топалов

Регина Тодоренко и Влад Топалов

В прошлом популярная ведущая программы «Орел и решка» Регина вышла замуж за певца и бизнесмена Влада Топалова в 2019 году. Свадьбу для самых близких друзей и родных молодожены сыграли в живописном и сказочном месте – в итальянском городке Сорренто на старинной вилле Астор. Красавица Регина приготовила для торжества четыре свадебных платья, однако почему-то забыла подумать об удобной обуви. Празднование проходило в непринужденной обстановке, поэтому после торжественной части невеста сменила неудобные босоножки на шпильке на уютные тапочки – в них было гораздо комфортнее передвигаться по гравию дорожек сада, где располагалось застолье.

В один из моментов гостей пригласили пройти на террасу виллы – там жених приготовил музыкальный сюрприз, а затем ведущий неожиданно объявил свадебный танец молодых. Как вспоминала впоследствии невеста, времени на переобувание у нее не оставалось, поэтому, чтоб не танцевать в тапочках, она скинула обувь и «зажгла» босиком. К радости молодоженов, их танец получился настолько эмоциональным, что в пляс бросились и все гости.

Ким Кардашьян и Канье Уэст


Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Даже самое дорогое и фешенебельное свадебное агентство не может гарантировать, что мероприятие пройдет гладко и, что называется, « без сучка и задоринки». Известная звезда Инстаграма и популярный рэп-исполнитель понадеялись на профессионалов с условием, что все будет «дорого-богато». Поэтому устроители решили отказаться от банальных карточек с именами гостей и вместо них выгравировать их имена на столах. Это выглядело потрясающе красиво.

Однако конфуз произошел в момент, когда приглашенные стали рассаживаться на свои места. Оказалось, что некоторые из них пришли без подруг, а другие наоборот – привели друзей. Помимо этого некоторые из гостей обнаружили ошибки в написании своих имен. В общем, невероятная путаница чуть было не сорвала мероприятие.

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц младший


Сара Мишель Геллар и Фредди Принц младший

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц младший

Порой случается, что испытания преследуют молодоженов и в день свадьбы. Причем опоздавшая невеста и отсутствие обуви – не самые серьезные из них. Вот Саре и Фредди пришлось пережить настоящие ураган и землетрясение, прежде чем они смогли обменяться кольцами. Влюбленные в качестве места проведения мероприятия выбрали Мексику. Но именно на день их венчания был спрогнозирован серьезный ураган. Свадьбу решили не переносить, а лишь отказаться от уличного шатра в пользу более защищенного помещения. Все сбылось – гости произносили тосты, когда за окном бушевала стихия и произошло землетрясения. Однако надо сказать, что это никак не отразилось на дальнейшей жизни супругов – они вместе уже много лет и счастливы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







30501
15.06.2021 23:43
В закладки
Версия для печати





Смотрите также